ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
- Бакуго. Останься. Блондин посмотрел на своего классного руководителя когда все в классе собирались по домам. То они удивились что Айзава-сенсей попросит остаться их взрывного парня. К пепельному блондину подошел его друг, Киришима который немного за переживал. - что ты уже устроил Баку-бро? - ничего я пока устроить не успел! Почему ты подумал что я успел что-то сделать?! - ну, с твоим взрывным характером было бы странно не подумать что ты что-то устроил. Сказал Денки проходя мимо. - я тебя взорву нахрен Пикачу! - ладно тебе бро. Чего ты так начинаешь? Расскажешь почему тебя задержали. Киришима ушел следом за остальными одноклассниками которые ушли пока они говорили. Бакуго встал рядом со столом учителя смотря на классного руководителя который разбирал какие-то бумаги. - я уже успел что-то натворить? - нет. Просто интересно. Ты знаешь Изуку Мидорию? - Деку что-ли? Ну знаю. Этот слабак сюда поступил. А вот на какой факультет не знаю. Мама устраивает ужин по этому поводу в выходные. А что? Этот неудачник что-то сделал уже? Или его выперли? - у меня есть несколько вопросов. Первый: почему ты назвал его Деку? - потому что он бесполезный и слабый. Он ни на что не способен. - да? А мне кажется наоборот. Он показал вступительные тесты Изуку и его. У Изуку везде было 100 из 100. Это заставило Бакуго дернуться и слегка оскалится. Его перегнал в уме какой-то дохляк?! - второй вопрос: Мидория подвергался дискриминации? - дискриминации? - ну ты знаешь что это такое? - ну да. - ну? Подвергался или нет? Бакуго опустил голову пытаясь вспомнить что-то из этого. И его как-будто током прошибло. Дискриминация - булинг над слабым человеком или тот кто имеет злодейскую причуду. И именно ОН устроил дискриминацию над Деку который пытался помочь ему, поговорить, дружить. - да. Он подвергался дискриминации. - так. И третий: как к нему относиться Инко Мидория? - тетушка Инко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.