ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
- Тетушка Инко? - да. Как она относится к сыну? - нормально она относится к нему. Она растит его одна. Отец Деку уехал за границу работать там. Но мы точно не уверены. Потому что он не пишет и не звонит, также не отвечаете когда ему пишут или звонят. От этого у нас подозрения того что он просто игнорирует их из-за безпричудности Деку. - ясно. На этом все. Можешь идти. - ладно. Кацуки вышел из академии и шел на станцию чтобы уехать домой. Он устал от учебы. Но из-за того что учитель спросил про Деку, у него проникли подозрения. Что мог сделать за это время этот Деку? Он должен будет присмотреть за ним во время ужина на выходных. Ночь Блэк Кэт стоял на краю крыши в своем старом костюмы состоявшая из кофты с зелеными вставками и штанов тоже с зелеными вставками. Ушки на капюшоне слегка шевелились из-за ветра как и хвост сзади него. Упирался он на катану которую любит и которую купил на свои накопленные деньги. Его нижнюю часть лица закрывал респиратор черно-зеленого цвета и с отпечатками лап. Осмотревшись, он пошел дальше слегка пританцовывая. Что уж поделать? Он любит танцевать. Но никто не знает этого. И вот в наушниках он делает акробатические движения на краю крыши высокого здания. И вот прыжок с края крыши. Он полетел вниз смотря на город который красили небольшие огни из зданий. Это красиво и незабываемое ощущение. - если и буду когда-нибудь совершать суицид, то только ночью. Незабываемое будет воспоминание. И это будет в Хусю. Прошептал Изу достав катану из ножны. Ведь Хосю был самым ярким и большим уголком в Японии. Он любил это место. Яркое. Он вонзил ее в стену чтобы замедлить падение. И это получилось. Выдернув оружие, он прыгнул на землю встав в стойку. Осмотревшись по сторонам, он убрал орудие обратно и побрел по переулкам ища что-нибудь интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.