ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Сотриголова как обычно патрулировал свой район чтобы все было в порядке. Но конечно же блядь все будет не в порядке когда ты подпольный про-герой в ночную смену один! Но все таки не всегда все было просто так. Кто сказал что зло будет спать пока ты патрулируешь ночь. районы? У зла нет времени. И это случилось с Айзавой. На Стерку напали какие-то новые злодеи которые достали биты и ножи. Он увидел что у кого причуда осьминог. Что не очень то хорошо. Ведь блядь! Его причуда стирает все, кроме мутационного типа причуды! Вот тебе и удача! Один из злодеев напал на стирающего героя схватив по надежнее нож. Но это не помогло ему. Потому что Стенка сам владеет холодным оружием и знает как с ним обращаться. Поэтому смог выбить это из рук злодея. Тот упал на землю в отключке от удара по голове камнем. Камень прилетел из темноты. - Хей Стерка. Не можешь без приключений? Из темноты вышел Блэк Кэт держа катану в ножнах. Во время битвы, он достает катану когда это правда необходимо. Но пока он не видел смысла доставать ее и использовать. Поэтому использует так. В самих ножнах. - Кэт. Ты то что здесь забыл? - а что по твоему? Пришел помочь идиот. Он прыгнул к нему и оказался за его спиной. - твои спереди, мои сзади. Сказал Блэк Кэт ждя чего-то. И не прогадал. В них кинули явно причудой телекинеза камни которые полетели на них. Изуку держал катану очень крепко. Прыгнув, он разбил камни несколькими ударами. - будет очень веселая ночька. Пробурчал Изуку приземляясь на землю сжимая оружие крепче чувствоя напряжение во всем теле. И вот снова атака. От злодея с причудой когтей который прыгнул на Изуку. - Киса киса. Иди ко мне. - пошел ты! Он отбил его атаку кинув в стену ударом. Тот вырубился от удара головой. Что же... Ночь и правда будет очень веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.