ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
На следующий день Изуку встал довольно-таки рано даже если учитывать то, что произошло прошлой ночью. Удивительно как он еще не откинул копыта если так рискует. Встав с кровати, он пошел в ванную комнату где привел себя в порядок и обработал еще раз свою рану. Ему пришлось сдерживать свое шипение от боли которую он испытывал в данный момент. Закончив все процедуры, мальчик вышел из ванной и пошел на кухню. Поставив чайник греться, он хотел посмотреть что есть в холодильнике. Но он заметил только сейчас что на нем... Замок? Серьезно? Это шутка какая-то? Какого хрена его мать решила поставить этот тупой замок?! - черт. Неужели придется голодать до обеда? Хотя... Он подошел к шкафчикам и начал что-то там искать. И он нашел то что искал. Свою заначку. Там было достаточно чтобы закупиться нужными продуктами которые нескоро испортятся. Но вот проблема... Ему придется что-то придумать и поговорить с матерью насчет этого тупого замка. Время уже 6:05 и его мама проснулась. Пройдя на кухню, она увидела сына который пил кофе без молока. Хотя тот пьет с молоком. - молодец что не решился взламывать холодильник. - а какого хрена тут стоит замок? - как ты с матерью разговариваешь щенок?! Инко кинула в него что-то своим телекинезом, но тот благополучно увернулся от этого предмета допивая кофе. - Иди отсюдова! А! И еще, сегодня вечером мы идем на ужин к семье Бакуго. Изуку даже замер когда уходил к себе в комнату чтобы переодеться и забрать рюкзак. Семья Бакуго? То-есть он снова встретит Качана? Своего обидчика. - можно я не пойду? - ты пойдешь как миленький, Деку. Деку. Тупое прозвище которое дал ему друг детства обозначающее бесполезный. Это еще больнее слышать от родного человека. - хорошо мам. После этого он ушел к себе в комнату. Там он переоделся, забрал рюкзак и ушел в Академию. Хотя... Была еще рань. Какая к черту академия? Но кто его спрашивал? Хитоши шел по улице попивая кофе которое купил в круглосуточном кафе. У них всегда было вкусное кофе и десерты. Он сказал отца что выйдет пораньше чтобы прогуляться. Но не ожидал увидеть школьника UA в такую же рань который спокойно идет в наушниках уйдя в свои мысли. Ему показалось что он где-то его уже встречал, но не обращал внимания. Так они вдвоем шли не разговаривая и не обращая друг на друга внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.