ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Изуку после уроков сидел дома и думал как ему будет противно смотреть на Кацуки. Он уже понял что они никакие не друзья, и то они могут встречаться только благодаря родителям которые до сих пор думают что они друзья. Изуку мог легко врать матери Кацуки называя его Качаном при ней, но в душе прекрасно понимал что они не Качан и Деку, лучшие друзья, а враги которые ненавидят друг друга уже давно. Кацуки стал тем, кем всегда он мечтал быть. Стал учеником на геройском факультете, а он должен идти на общеобразовательном курсе. Кацуки станет героем номером один. А он? Изуку посмотрел на часы которые показывали время которое говорило о том, что скоро на ужин с семьей Бакуго. Встав с кровати, он переоделся и вышел к матери которая ждала его уже. - готов? - да, мам. - только попробуй сделать что-нибудь, будешь потом за это отвечать. - да, мам. Кацуки сидел у себя в комнате и обдумывал то что было после уроков. Классный руководитель оставил его после уроков и попросил об очень странной просьбе. "Проследи за Мидорией". Но почему? Он узнал о том что они были однокассниками это понятно, но почему он не спросил его про издевательства. - может он просто еще не все узнал про нас? Блядь. Если он продолжит копать под нас, то он узнает о том, что там было. Оскалившись, Кацуки встал с места и достал нормальную майку. Хоть он и ненавидел Изуку за то что он все время мечтал стать героем не имея причуды, но он уважал и любил тетушку Инко. Она была хорошей женщиной. Но почему Айзава-сенсей переживает за Деку? Для чего? - Кацуки! Иди сюда! Скоро семья Мидории прейдет! - иду уже старая карга! Крикнул блондин и переоделся в нормальную майку. После спустился к матери которая была в платье, а отец в рубашке. Серьезно? Как буд-то они принимают самого Всемогущего который прейдет к ним на ужин. И вот, к ним стучат в дверь. Семья Бакуго посмотрела на дверь. Мидории пришли. Мицуки подошла к двери и открыла дверь. Там стояла Инко в милом зеленом платье, а сзади нее скромно стоял Изуку который поднял опущенную голову и улыбнулся очень скромно Мицуки. - здравствуйте Мицуки-сан. - здравствуй Изу-кун. Инко! Мицуки обняла свою свою подругу и прижала свою подругу к себе. Инко тоже обняла ее и улыбнулась. Но эта улыбка была не настоящей. Изуку это прекрасно понимал. Посмотрев на Масару, мальчик кивнул ему в качестве приветствия. Мужчина в очках тоже ему кивнул в знак приветствия. Но потом Изуку посмотрел на Кацуки и блондин заметил что тот похолодел так что это не заметно для чужих глаз. - привет, Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.