ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Изуку сидел на уроке и одним ухом слушал урок их классного руководителя, Сущего Мика. Ему было не очень интересно слушать то, что он и так знает. Но чтобы до него не так сильно докопались, отвечал на вопросы которые тот задавал. Его голова была забита совершенно другим. Сегодня класс героев, которым руководит Айзава, поедут в USJ. Изуку считал что это плохая идея. Совершенно недавно были репортеры которых Айзава называл стервятниками. И он прекрасно его понимал. Это неугомонная пресса которая сует свои носы и микрофоны куда не надо. Он бы им сам засунул эти микрофоны куда поглубже. Но у зеленушки очень сильно било шестое чувство тревоги что это еще аукнется в скором временем. Потому что это же явно не просто так. "Нужно будет доработать телепортатор с Погрузчиком и Незу. Интересно, сколько всего чая у него? " - у кого него? Спросил Мик смотря на Изуку. Тот посмотрел на учителя сначала не понимая про что идет речь. Но потом он ударил себя по лбу понимая что он опять бормотал в слух. Скоро это привычка его убьет когда-нибудь. - Эм... Я про друга. У него родители собирают разные чаи со всех концов света. Я так и не узнал сколько у него сортов. Немного нервничая ответил парень. Хорошо что он не ляпнул про Незу. - хорошо. Раз у тебя есть время думать о чем-то еще, может найдешь в каком тексте ошибка? Ямада написал три текста на доске и отошел чтобы другие тоже увидели. Изуку встал с места и взяв мел, стал читать тексты. На его лице появилась маленькая улыбка. Он так пытался сдержать ухмылку, от такого легкого задания. - это просто. Предложение два. Тут ошибка... И он начал объяснять где ошибки и как правильно должен был построен текст. Ямада смотрел на него с улыбкой. Он считал эту зеленушку умным. - молодец Мидория. Садись на место. Тебе пять. Герой звука поставил оценку в журнал и продолжил свой урок. Веснушчатый продолжил летать в своих мыслях, пока его браслет не сильно завибрировал. Посмотрев на него, тот подавал красный свет. "Твою ж мать". Парень встал с места поднимая руку. Какаду посмотрел на парня. - что такое маленький слушатель? - Ямада-сенсей! Мне нужно срочно домой! Маме стало плохо! - ох. Конечно иди. - спасибо! Изуку быстро собрал вещи и побежал на выход. Он ругался в голове и молился чтобы они не позвонили его матери, иначе ему будет не хорошо дома, и будут задавать вопросы. Выбежав из академии, он забежал за переулок магазинов. Положив рюкзак, он нажал на одну из кнопок на браслете который скрывает его костюм. Когда браслет начал его обволакивать в костюм Блэк-Кэта, он думал как добраться до USJ. - черт. Я могу не успеть. Но если я использую телепортатор, не факт что он меня телепортирует куда надо. Но, нужно попробовать. Когда костюм полностью оказался на нем, он когтем нажал на кнопку. Его лапа-рука стала бластером который начал собирать энергию. - давай... Я должен быть там. Когда бластер зарядился, линчеватель забил координаты и выпустил залп который стал менять форму. Когда тот стал стабильным, Блэк-Кэт прыгнул в этот телепорт. Он не хотел опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.