ID работы: 13208682

линчеватель -изуку мидория

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Изуку оказался внутри зоны разрушений, парень включил радар и обнаружил что все ученики которые были вбиты в его базу данных, были на месте. Точнее, все были на территории, но в разных местах. Вздохнув с облегчением, Изуку вышел немного из кустов и стал проверять что там. - вот жеж... У Айзавы проблемы. Проворчал Блэк Кэт следя за тем как его любимый герой сражается против большей части злодеев которые были здесь. Но его напрягало существо у которого торчали мозги наружу. Взяв камень в руки, он стал его подкидывать думая для чего это существо. Пока его сканер проводил анализ, то парень который стоял рядом с этим существом, начал хлопать. - браво браво, Сотриголова. Но все таки... давай проверим насколько ты сильный, против Ному. "Ному?" - Ному... В атаку! На это Изуку дернулся и усилив свой костюм по максимум, Изуку оказался за спиной Айзавы и схватил обе руки монстра в свои лапы которые впились в руки Ному. Ному слегка рыкнул на него, Изуку тоже на него из под своей маски. Айзава повернулся к нему и был немного в шоке. - Блэк Кэт! Как ты тут оказался?! - а вот, секрет. Лучше найди своих детей и помоги им. Я разберусь с этим Ному. - ты же не справишься с ним один! Ты спятил?! - я справлюсь с этим ублюдком. А ты иди разберись либо с этим ублюдком с руками, либо помоги своим детям. Ничего не знаю. Вперед! После чего Изуку смог сломать кисти Ному и Изуку отпустил его отсоединяя свой хвост от его положенного места. Хвост стал жезлом, а на конце появилось лезвие и он стал похож на копье. Айзава же вздохнул и посмотрев на него в последний раз, после побежал на Шигараки который дернулся когда классный руководитель класса 1-А побежал на него. Пока Айзава пытался разобраться с Шигараки, то Блэк Кэт сражался с Ному который регенерировал свои запястья. Пока Изуку отбивал удары, то он пытался найти слабое место. Сильно бить он не пытался чтобы если что, не сделать хуже. Но вот его внимание привлекли мозги которые торчали и прям просились чтобы в них ударили. Поэтому Блэк Кэт врезал прямо туда острым концом. По всему повельену прозвучал рев боли с примесью скулежа. Айзава и Шигараки оторвались от своего сражения. Посмотрев назад, они увидели что Ному лежит бездыханно под ногой Блэк Кэта который пытается привести свое дыхание в норму. - тяжелая тварь. - как ты посмел убить моего Ному! - крикнул Шигараки. На это Изуку фыркнул и вытащил копье. Но чего Изуку не заметил, так это то, что сзади него открылся портал Курогири. За Шигараки тоже открылся портал и парень сунул руку в портал. Изуку дернулся когда почувствовал руку за спиной. - Блэк Кэт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.