ID работы: 13208818

Ты моё проклятие

Слэш
PG-13
Завершён
57
Miyakon бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Люблю тебя

Настройки текста
      – Эй, ты совсем притих.       Тэхён вместе с Джином ехал на поезде туда, где должна была находиться забытая арена.       Хомячок прижался к теплой щеке Тэ и тяжело вздохнул. Он все еще сидел на плече и отчаянно хотел снова стать человеком.       – Понимаю, мне тоже грустно. Я бы очень хотел тебя обнять и поцеловать.       Мужчина, который сидел напротив, как-то странно посмотрел на парня, разговаривающего с грызуном.       Перестань, на тебя уже косятся.       – О, наконец-то хоть заговорил, – Тэхён тихонько погладил хомяка по пушистому пузику. – Прежде чем мы зайдем, и, если ничего не сможем найти... Джин, я буду любить тебя даже хомяком. Хочу, чтобы ты это знал. Хомяком буду любить тебя даже больше. Нет! Не то чтобы человеком я люблю тебя не так сильно. Наоборот, но просто, я это...       Остановись, я все понял.       Хомяк уткнулся мордочкой в его губы.       Арена была огромной и совершенно заброшенной, ставни еле-еле болтались на петлях. Старая краска, которую не тронул огонь, потихоньку сходила на нет. Здесь были и стойла для животных, и большие уличные площадки для игр и шатров с сувенирами. Внутрь заходить не хотелось, но, судя по следам, мародеры уже все вынесли. Вряд ли что-то могло упасть на голову, потолка как такового и вовсе не было.       Обследовав цирк вдоль и поперек, сами не зная, что нужно искать, Тэхён и Джин остановились посередине манежа и грустно переглянулись.       – Давай я тебя подниму, а ты посмотришь выше. Может, есть сейф или тайник. Я не знаю, что нам искать, но у меня такое чувство, что оно где-то рядом.       Тэ поднял маленького хомяка выше головы и аккуратно ходил вдоль арены. Неожиданно хомяк вскрикнул и буквально запрыгал в руках. Тэхён посмотрел, куда указывал Джин, и открыл рот от удивления. На полу виднелись символы, которые превращались в слова. Сначала они не придали им никакого значения, потому что все уцелевшие поверхности уже были покрыты граффити. Однако надпись на полу оказалась выжженной.       – Восстанови Квансанский цирк, – прочел Тэхён. – Джин... Ты думаешь, что это оно?       Тэхён нагнулся и провел рукой по надписи. Сомнений быть не могло, человеческими руками такую надпись не сделать. Джин тоже спустился вниз. И как только его лапка коснулась пола, раздался чих и перед Тэ возник человек.       – Джин! Джин! – Тэхён тут же прильнул к старшему, выцеловывая каждый миллиметр его лица.       – Это я, я человек! – смеялся от радости Джин. – Тэхён, Тэтэ! Погоди, – он попытался вырваться из крепких объятий. – А ты взял мою одежду?

      Спустя полгода.

      – А вот тут у нас вольер с животными. Здесь только те, кто нуждается в особом уходе. Как только им станет лучше, мы переносим их в помещение побольше.       – А почему вы стали дрессировщиком?       – Ну я провалил прослушивание и не стал акробатом.       – А вы не расстроились?       – Иногда одна закрытая дверь ведет к другой, которая оказывается твоей, нужной дверью.       – А кого вы дрессируете, мистер? – большие и любопытные глаза смотрели на Тэхёна.       – Ты мне поверишь, если я скажу, что хомяков?       – Хомяков?!       – Они же маленькие!       – Разве такое возможно?       Раздался гул детских восторженных голосов.       – Если вы не против, я украду ненадолго мистера дрессировщика? – Джин все это время смотрел с улыбкой, как Тэхён проводил экскурсии детям из местной школы.       – А вы покажете нам снова тот трюк с колесом? – взгляды быстро переместились с Тэ на Джина.       – Ну, мистер акробат, ваш выход, – Тэхён подтолкнул Джина вперед, чтобы тот опять удивил малышей своей пластичностью.       – Значит, дрессировщик хомяков? – Джин игриво вздернул бровь.       – Ну вообще-то я дрессировщик только одного хомяка.       – Ах, вот как. И чему же вы его научили?       Тэхён оглянулся по сторонам, убедившись, что никого нет поблизости и все дети покинули манеж, крепко прижал к себе стоящего напротив Джина.       – Во-первых, сладким поцелуям, – Тэ потянулся к его губам, оставив на них чмок. – Во-вторых, крепким обнимашкам.       – Ох, – выдохнул Джин, оказавшись в объятиях.       – И, в-третьих, громким... – наклонившись к уху, обжигая дыханием, Тэхён начал шептать.       – Да вы извращенец, мистер Ким! Бедные хомяки!       – Не такой уж ты и бедный, совладелец Квансанского цирка, Ким Сокджин.       – Они опять за старое, Чимин!       В помещение вошли Хосок с упомянутым Чимином, который весьма довольно улыбался.       – Они открыли такой огромный цирк и могут делать здесь все, что захотят, Хоби.       – Вот-вот, что захотят, а захотели целый арсенал кошек. Юнги уже вешается с ними, зачем столько котят?! – возмутился Хосок.       – О, это по моей части. Мы открываем приют при цирке, куда можно приносить кошек и собак, – ответил Джин. – Постараемся со временем находить им дома. Ладно, я побежал, Тэтэ, – поцеловав Тэхёна, Джин направился к выходу.       – У него же вроде была аллергия на котов, – задумчиво произнес Чимин.       – Эм, ну знаете, с возрастом все проходит, а Джин уже немолод. Какая в его возрасте аллергия?       – Я вас все еще слышу, Тэхён! Понижу тебя до уборщика!       – Я сказал, что люблю тебя!       – И я тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.