ID работы: 13209178

Ёлочный сок

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

В постели (Боря/Макс)

Настройки текста
Примечания:

***

Эконом-район, под одеялом Мы с тобой вдвоём вторую неделю "ДДТ"

      Боря довольно виляет хвостом и осторожно ложится на мягкую кровать. Он, Боря, вытягивается во весь рост и случайно бьёт Макса по голове. Тот недовольно шикает и смотрит на нарушителя спокойствия с прищуром. Злобы во взгляде нет, но и большой радости – тоже.       – Аккуратнее давай, – Макс недовольно дёргает ухом и вновь возвращается к чтению в телефоне.       – Ну прости, я случайно, – отмахивается Боря и переворачивается со спины на живот. – Не обижайся.       В ответ Макс хмыкает и принимается что-то быстро-быстро печатать в телефоне. Боря наблюдает за этим с интересом, но не спешит прямо спрашивать, что за поэму строчит Макс. В конце концов, тот может быть занят какими-то личными делами, в которые нельзя совать нос.       Боря позволяет себе закинуть на плечо Макса руку и прижать того к себе, Макс не возражает и не сопротивляется: он слишком сильно погрузился в переписку. Наверняка он сейчас с кем-то ссорится. Возможно, даже в своём телеграмм-канале пытается выяснить, кто там ему на фотографии ставит дизлайки. Кажется, Макс не понимает, что его бурная реакция на смайлики под постами и является катализатором для ещё большего количества дизлайков. Боря не спешит сообщать об этом, ему интересно, когда же до Макса дойдёт эта простая истина.       Слышится злобное неразборчивое бормотание Макса. Боря слушает это, уложив голову на чужое плечо и прикрыв глаза. Сейчас опасно для жизни спрашивать что-либо у Макса. Он хоть и лис, но загрызть насмерть тоже может. Иногда Боря даже сомневается в том, действительно ли у Макса нет бешенства. Только им можно объяснить резкие вспышки гнева, направленные, чаще всего, на комментаторов. Сам Боря старается не обращать много внимания на едкие сообщения, а вот Лёва и Макс прямо-таки бесятся и злятся, как черти какие-то. Вполне возможно, что подобное является какой-то отличительной чертой у всех лисов.       – Да когда же они все заткнутся? – Непонятно у кого спрашивает Макс, на мгновение отрывая взгляд от экрана телефона.       – Просто закрой комментарии или отключи дизлайки. Там в настройках можно покопаться и оставить только то, что тебе нравится. Вот и всё! Так ты и себе нервы сохранишь и телефон от бешенства в стенку не кинешь, – говорит Боря, вяло виляя хвостом. – А то ты такими темпами ты из рыжего станешь седым. Удивительное превращение: из огненного лиса в песца.       Макс подкатывает глаза и слабо бьёт улыбающегося Борю в бок. Однако Боря не успокаивается и принимается тихо хихикать, он просто представил себе полностью седого Макса с двумя рыжими волосинками. Вроде ничего смешного нет, но Борю всё равно прорывает на гогот.       – Во-первых, ты поседеешь быстрее меня. Во-вторых, я даже с сединой буду неотразимым. В-третьих, я не собираюсь так легко всё отключать. Я же так признаю их победу. А они ни черта не победили, я так просто не сдамся и буду бороться до конца, – распинается Макс, а после вновь возвращается к ссорам в интернете с людьми, которые явно не стоят потраченных нервов и сил.       Боря тяжело вздыхает и быстро целует Макса в щёку, от чего тот слабо улыбается. Лифшиц смотрит на сообщения, которые набирает Макс, и думает, что тот страдает очевидной хернёй. Вот не стоят глупые люди с их дизлайками ни секунды времени Макса. Однако последний упорно продолжает отвечать каждому.       – Макс, просто отключи дизлайки в настройках, выдохни и обними меня, – шепчет Боря на ухо Максу.       Тот вновь отмахивается и продолжает строчить поэмы. Его уши прижаты к голове. Макс будто готовится к драке и старается уберечь самую нежную часть тела – два лисьих уха. Иногда Боре хочется хорошенько дёрнуть их, чтобы мозги Макса встали на место, а сам он перестал быть таким бешеным.       Через время запал Макса очевидно спадает, и он протягивает свой телефон Боре. Тот удивлённо поднимает бровь.       –Помоги, пожалуйста, убрать дизлайки, пока я не выкинул телефон в стену, – совсем тихо говорит Макс.       Уже через секунду он наблюдает за тем, как Боря несколькими движениями настраивает канал.       – Скрины сделай, хочу всем объявить, что дизлайков среди реакций больше нет, – с довольным видом говорит Макс.       Его хвост слегка покачивается из стороны в сторону. Боря наблюдает за этим краем глаза и улыбается.       – Хорошо-хорошо, но только после этого ты отложишь телефон и прекратишь ругаться со всеми. Хотя бы на этот вечер, – Боря потирается щекой о плечо Макса. – Обещай мне, а то сам со всем будешь разбираться.       – Обещаю, обещаю, только не гунди, – усмехается Макс и приподнимает уши, немного расслабившись.       Боря помогает всё настроить и отдаёт телефон Максу. Тот печатает ещё что-то в течение минуты. После чего откладывает гаджет в сторону и «плюхается» на кровать. Это помогает Боре нормально обнять Макса и уткнуться тому носом куда-то в плечо. Хвост Бори быстро-быстро виляет из стороны в сторону.       – Это же лучше, чем ругать с идиотами из интернета? Я же прав? – Спрашивает Боря, осторожно поглаживая уши Макса.       Тот неоднозначно мычит, явно получая наслаждение от поглаживаний. Сейчас, если посмотреть на Макса, можно не поверить в то, что внутри него живёт бешеная сущность, иногда вылезающая наружу.       – Вполне возможно, – пожимает плечами Макс и без тени стеснений льнёт к чужим рукам, выпрашивая ласку.       Боря усмехается.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.