ID работы: 13209923

i can finally breathe

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Скай возвращался с тренировки, когда ему позвонила Диаспро. Отчего-то он захотел её увидеть. - Алло? - Скай, привет. Я хотела предложить встречу, мне стоит извиниться за всё то, что творила в прошлом. Мне действительно стыдно… - Привет… да, было бы славно, я наберу тебе через час.

***

Блум бежала к Скаю, хотела сделать сюрприз: она сдала все экзамены на отлично, теперь они могут отдыхать все каникулы, веселиться… Подбежав к комнате парня, она услышала, кажется, то, чего не должна была… Слезы подступили быстро,когда стоны не прекращались уже несколько минут, девушка с пустым взглядом и мокрыми красными глазами вышла из общежития Красного Фонтана.

***

Битый час Ю пыталась успокоить истерику подруги. Она должна была ей рассказать о своем печальном прошлом, но явно не при таких обстоятельствах она хотела это сделать. Она проклинала Ская, этот изменщик совсем не достоин слез прекрасной Блум… Блум начала было засыпать, как её мобильный затрещал громкой мелодией. Скай. Ей было отвратительно думать о нем, читать его имя, говорить с ним. Отклонила. И снова. Снова… Эта ночь была беспокойна. Валтор снова на свободе. Такая весть с утра ввела всех в ступор. Ю не могла поверить в это. Неужели снова? Какого черта…

***

Блум очнулась, когда ночью шла по темному коридору. Это уже не шутки, она побежала прочь. Очутившись в комнате, начав было тормошить Юту, рыжеволосая заметила, что подруги вовсе нет в кровати, а на подоконнике, свесив ноги на улицу, сидит её страх. Веки начали тяжелеть, попытка закричать провалилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.