ID работы: 13209923

i can finally breathe

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Валтор на свободе.

Юта проснулась в саду школы, она совершенно не помнила, как оказалась здесь. Девушка, только что пришедшая в себя, сразу побежала к себе в комнату. Она забежала и хотела было отдышаться, как вдруг увидела сверток бумаги на своей кровати. "Здравствуй, Юта. Ты, наверняка, в замешательстве. Я снова на свободе, Блум я прихватил с собой, можешь не переживать за нее." Волшебница уже знала, кто отправитель. Она уже пыхтит от ярости, но силится дочитать это письмо. "Милая, не пытайся меня найти, тебе это не по силам, ведь с каждым заточением я становлюсь только сильнее, мое колдовство крепчает. Я чувствую, что ты уже знаешь своё прошлое, и предлагаю тебе присоединиться к моей Команде Тьмы. Явлюсь сегодняшней ночью во снах."

***

– Как вы можете говорить такое? Его нужно снова поймать и, наконец, уничтожить! – Ют, мне он тоже являлся во снах...Он говорил, что его иллюзии стали лучше, что принуждение для него стало проще, что он почти непобедим. Возможно, он заставил тебя ходить во сне, лунатить, так ему было проще украсть Блум, наверное... – Что же делать? Не можем же мы просто так смотреть, как снова гибнет волшебный мир. – Нам нужно с тобой поговорить в безопасном месте, где скрыты мысли, где никто нас не увидит. Вечером того же дня Палладиум привел волшебницу в комнату Непослушания. (Эта комната является тайным местом, которое создал сам профессор. Никто не может отследить их, пока они в Непослушании, никто не может подслушать их разговоры.)

***

Она взмывает в небо. Смеётся. Никогда ещё она не чувствовала себя настолько живой. Она злодейка. Ей нравится. Юта кричит, зовет его. – Валтор! Ну же, я здесь, я готова примкнуть к твоим рядам! В следующую секунду волшебница видит Валтора перед собой, он ухмыляется. Она уверена, что он доволен собой. Уже Темная Блум подходит, осматривая подругу, она узнает ее и улыбается, видя, что та правда перешла на их сторону. – Рада, что ты с нами, мы отомстим им всем, сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.