ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Тьма... Я видел перед собой лишь тьму... Но потом из тьмы внезапно появился ещё болие тёмный силуэт, женский силуэт. Она шла медленной и лёгкой походкой, её бёдра лёгко двигались, а каждый шаг был столь громким, что отдовался эхом в сознании. Когда расстояние между нами было где-то 4 метра, я увидел женщину, женщину с немного бледно-серой кожей и длинными, чёрными крупными волосами, её тёмно-серые глаза смотрели на меня, подмичая каждую деталь, а кроваво-алые губы расплылись в хищной улыбке. Мне хватило одного мига, чтобы понять кто предо мною стоит. Я попытался убежать, дёрнулся, но не смог, только сейчас я заметил что мои руки прикованны цепами, а сам я стою на коленях. Но мне стало ещё страшнее когда я понял что нахожусь в своём человеческом теле. Сердце быстро забилось, а дыхание стало неравномерным и частым. А она подходила всё ближе и ближе, и чем ближе я слышал звук её каблуков, тем сильнее меня накрывал ужас и безысходность. Когда звук её шагов утих, а в мои нозди ударил нежный запах пепла и моря, женщина ласково, как змея что вводит свой яд, сказала: —Ну здраствую мой слуга, думаю ты очень сильно жаждал нашей встречи. —она тихо хихикнула, прикрывая губы ладонью. Я смеренно опустил голову, нет, не от того что подчинился ей или уважал её, просто видеть её было выше моей воли. Госпожа ещё раз хихикнула, а после мягко и нежно провела своей немного холодной ладонью по моему подбородку. —Ну что же ты дрожишь? Неужто боишься меня? —она ещё раз хихикнула. А я в панике пытался вспомнить что это за воспоминание, что, что, что?! Я не мог вспомнить какое это было воспоминание, но знал что это точно воспоминание, а не выдуманный сон. —Прости что так долго не навищала тебя. —она окуратно и быстро царапнула своим ногтем по моей шее. Это действие напомнила мне о чём-то, но о чём именно я не мог вспомнить. Что-то недовало мне вспомнить, что-то закрывало то событие, что-то сковывало меня. —Чего же ты молчишь? Нежуто обиделся на меня? —она провела пальцем по моей щеке. Каждое её прикосновение остовляло после себя холодный, жгучий и острый след, след на разуме. —Если хочешь я могла бы сделать тебе немного приятно, это будет моим извинением.—она опустилась на колени, а мой мозг забился в панике<<Сейчас будет боль! Опасность! >>—твердил мне разум. Но эта мысль на миг угасла когда ладонь госпожи прикоснулась к моей груди. <<Обман!>>—ещё громче твердил мозг. Госпожа взяла своей рукой мой подбородок, и подняла моё лицо на уровень своих глаз. Затем последовал мягкий, змеиный поцелуй. Крик мозга ещё больше погас, но опять вернулся. <<Держись! Это не ласка! >>—снова и снова вещал разум, но я уже начал неосознанно или осозанно пропускать его слова. Когда поцелуй прекратился, госпожа обняла мою шею своими руками, и легонько укусила меня за кончик правого уха. А после медленно провела пальцами по моей шее, переходя на щёку. Этот жест окончательно заставил меня поддаться на её чары. Алые уголки губ госпожи чуть приподнялись и затем последовал поцелуй, но на этот раз уже в область шеи. Теперь каждое её прикосновение остовляло приятное, немного жугиче тепло. После шеи, она поцеловала меня в грудь, потом в плечо, а затем ещё раз в губы. Дальше её тёмная и откровенная одежда исчезла, давая моему взору оценить соблознительное и манящие тело госпожи. Я осматривал её тело, а она охотно показывала каждый изгиб своего тела. <<Не смотри! Это танец змеи! >>—услышал я приглушонный крик разума, моё сознание в тот миг было готово проясниться, но вдруг госпожа прильнула своей грудью к моему тело, и сознание вновь вернулась в руки этой чаровницы. Она целовала и лезала языком мои шею и губы, легонько царапал мою шею, а потом она перешла к болие решительным действиям. Цепи исчезли, я мог шевелить руками, но не хотел, или хотел но не мог, или хотел думать что не мог.... Госпожа толкнула моё тело на тёмный пол, я медленно и безболезненно упал. А потом она взбролась на меня. Несколько секунд целовала мою грудь и обнимала шею. Дальше она позволила мне войти. Она медленно поднималась и опускалась на моём теле. Я неосознанно прильнул руками к её бёдрам, чем вызвал её довольный смешок. Через некоторое время она ускорилась, и я начал тихо стонать, а она вместе со мной тоже поддалась удовольствию. Потом она ещё больше ускорилась, и начала целовать мою шею и царапать плечи. Давала вкусить мягкость её тело и запах её волос и красоту её глаз. И вот когда она, так же как и я, была на пике, я почувствовал какой-то холод, яд в венах, в душе. Спустя миг по телу прошлась волна удовольствия и удовлетворения. А госпожа чуть громко и сладко застонала. Но по моему телу через ещё один миг прошлась волна холода и какой-то острой, но в тоже время притупленной боли. Госпожа быстро прильнул к моей груди, затем нежно, по змеиному поцеловала. Остовляя на моих губах и разуме вкус своего яда, но в тоже время вкус сладости—вкус нарктокита. Через секунду она ещё раз впилась в мои губы, и в мое сознание как меч в камень вонзились мысль разума:<<Наркотик>>—и дальше я почувствовал как в душу льётся поток боли и удовольствия, хотя это всё в сумме было болью, жгуей, но в тоже время холодной. Перед тем как проснуться я увидел довольный, хищный взгляд госпожи, а после вновь ощутил её змеиный поцелуй и проснулся. Я быстро открыл глаза и мгновенно вскочил с кровати. Когда почувствовал под копытами холодный, каменный пол, немного успокоился, начал дрожащим дыханием чувствовать воздух в лёгких и носу. Я с ужасом и какой-то опусташонностью смотрел на каменный пол. Мой взгляд быстро бегал по каждой частичке этого пола, пытаясь что-то найти. По прошествии нескольких минут я успокоился. Я медленно посмотрел на полную луну, и вновь то-ли услышал, то-ли почувствовал смех госпожи в этой луне. Я вспомнил что это был за момент, и вновь вспомнил, что когда приходит подобное воспоминание, я забываю о конкретном воспоминании, что сейчас пришло ко мне во сне. Я давно не видел таких снов. Я давно не чувствовал ужаса... Не чувствовал её... не чувствовал её... поцелуя... наркотик....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.