ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся время до рассвета я не спал, я не мог, нет, я не хотел засыпать, я не хотел видеть ЕЁ, я боялся вновь услышать ЕЁ, ощутить ЕЁ прикосновения на своей коже. Другие бы посмеялись над мной в тот момент, << бог, а боится кошмаров>>—сказали бы многие, но эти многие никогда не проходили и наверное и не пройдут через то что прошол я. Они никогда не чувствовали на себе удары плетью, а затем мягкий поцелуй, их никогда не бросали в камеру где небыло даже лучика света, им никогда не промывали мозги и не ломали душу, ИХ НИКТО И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ СВОИМ ВЕРНЫМ ПСОМ И РАБОМ!!!!!! Я никогда не забуду ЕЁ, она мой ночной кошмар и сладкий сон, она мой яд и моя понацея, она мой наркотик, мой личный наркотик. Луна кончено же заметила то что я посреди ночи проснулся, увидела как с меня стикает холодный пот и как я дрожу от осознания прошедшего со мной ужаса. Но хвала пустоте, она не увидела, и самое главное не пережила то что пережил я. Да, она испытала ужас от Найтмер, но моя.... моя..... моя госпожа гораздо ужаснее и гениальние в своих пытках, чем Найтмер. Найтмер по сравнению с ней немного запятнаный лучик света, перед ужасающей бездной тьмы и боли. Принцесса догадалась что мне приснился кошмар, но не могла увидеть его.....ЕЁ..... До рассвета солнца я просто лежал на кровати и пытался себя успокоить. Внешне Луне козалось что я просто лежу, но на самом деле в моём разуме тогда происходил сотый разговор с психилогом, которым я же для себя и являлся. Каждый раз когда я во снах вижу воспоминая, то в моей голове волей не волей проскакивает мысль<<А может ОНА жива? >>—и эта мысль заставляет меня ещё больше трястись от ужаса. Но в итоге я убеждаю себя что она мертва, что если бы она была жива то мои сны были бы гораздо ужаснее. Хотя..... госпожа всегда любила поставить меня в положение в котором я не могу дать однозначный ответ.... Может быть и сейчас именно та ситуация, а может и нет.... я не знаю, ужас и загадка—вот главное оружие госпожи, и я как пример чучила на котором испытали это оружие, буду жить вечно, жить со шрамами от кнута и следами от поцелуев, что никогда не пройдут и о которых я никогда не забуду. Когда ночь уступила своё время дню, я встал с кровати и направился в тронный зал замка двух сестёр. Когда я оказался в помищении, и то сел на пол и ещё раз проверил все приготовленные ловушки, тоесть иллюзии. Ведь сегодня бог-шут в обличии Найтмер Мун заявит о своём приходе в этот мир. Когда иллюзии были проверены и несколько раз испробованны, я встал с пола и накинув невидимость телепортировался в комнату Селестии. Телепортировались, я увидел что принцесса дня только встала и пошла умываться. Я подавился в себе начавшее возсростать возбуждение, и хотел было зайти за Селестией в ванну, но вдруг услышал голос Луны: —Эй! Ты куда это идёшь?! —это был реторичесикй вопрос, но подумав что он адресован мне, остановился. —Стоп.... Ты слышишь наши мысли? —спросила Луна уже точно оброщаясь ко мне. В тот момент я понял какую ошибку допустил. —Бляяять....— мысленно протинул я, глупо улыбнулся, теперь скрывать себя небыло смысла. Луна теперь точно была уверена что я слышу её. Она несколько секунд что-то обдумывала, наверное сопостовляла все мои действия, а потом серьёзно сказала: —Просим тебя не подглядывать за нашей сестрой. —этот тон голоса, буть он направлен к кому-то другому, сразу бы подчинил его, но не меня, меня даже немного рассмешил то что Луна пробует, пытается приказывать мне. —Ну я одним глазком, всего на секундочку. —мысленно сказал я, давая услышать Луне свою мысль. Моя глупая улыбка стала ещё больше, и я тихо хихикнул. —Мы как её сестра, катигарически против этого! —ещё болие серьёзно сказала Луна. —Ну ладно.—сказал я и мылсеноо усмехнулся. Я проктичесик весь день находился рядом с Селестией. Но и естественно немного потшучивал над ней, то немного передвигал чернильницу, то открывал окна или сбрасывал книги, вообщем развлекался как мог, и ужас от пугающего воспоминания почти прошол. Луна кстати не была против моих небольших шалостей. Из её мыслей и чувств я понял что принцесса ночи не видит во мне злодея, это было мне на руку, хотя она была в чём-то прова—я не злодей, я скорее антигерой или так сказать <<серый джедай>>. Уже вечером когда Селестия отправилась в Поннивиль, я перехватил её и отправил свою копию в городок. Вот она летела, и в миг она уже стоит пустыре, а перед ней стою я, в образе Найтмер. Принцесса дня не увидивась моему появлению, но немного нахмурилась. Через пару мгновений я начал говорить: —Ну здравствуй моя дорогая сестра, тысяча лет сделали тебя лишь ещё красивее. —сказал я осматривая принцессу дня. Луна как и Селестия немного смутилсь от моих слов, но буквально спустя мгновение принцесса дня серьёзно сказала: —А ты похоже так и владеешь телом моей сестры, Найтмер. —Селестия зло посмотрела на меня, я лишь злобно усмехнулся. В следующий миг в меня полетел луч света, я поставил магический щит и отразил атаку Селестии. Потом последовали магические молнии, их я тоже отразил. Я по актёрский зевнул, показывая свою скуку, Селестия же пустила в меня огненные шары. Я просто отпрыгнул в бок, и шары пролетели мимо. Теперь мне реально стало скучно, да бой с Найтмер Мун и то был болие энергичным. —Может тебе нужно кого-то в помощь? —сказал я и немного сконцентировавшись, телепортировался к Селестии Каденс. Принцесса любви появилась рядом с Селестией. Первые несколько секунд она ничего не понимала, но потом мельком увидев меня, встала в боевую стойку. И вот через полсекунды в меня полетел совместный луч магии Селестии и Каденс. Он пробил мой щит и оставил ожог на груди и лице. Но я ничего не почувствовал, ведь это было не моё тело, да и если бы было моё, то боли небыло бы как ни крути. Совместная атака двух принцесс подняла пыль с земли, чем я и воспользовался. Я сбросил свой <<костюм>> и свободно расправил руки. Когда пыль была внесена ветром, взору двух принцесс предстал гумоноид с безумной улыбкой, в наряде шута с немного горящими алым светом крестовидыными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.