ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7.

Настройки текста
Вернувшись в пещеру, я увидел спящего на каменном полу пещеры Тирека. Иногда он тихо стонал, видимо от раны в животе, но сон его был крепким. Похоже он тогда востонавливал свои силы, или просто отдыхал. Его руки положенные под голову, частое ворочанье напомнили мне о себе... нет... напомнили мне о том одиноко мальчике что заполнял свою душевную пустоту знаниями и историями. Этого мальчика наверняка ждало бы счастливое будущие, будущие писателя, поэта или даже философа...но как любил говорить тот умный мальчик, и как люблю говорить я:<<Судьбы нет, есть только ты и твои решения>>—а моё решение привело мне к тому кем я сейчас и являюсь... чёрт подери... Я вышел из пещеры и решил забраться на гору что была неподалёку. Это не составило мне труда, длиынее и остыре когти знаете ли очень хороший инструмент... На вершине каменной глыбы, я сделала себе небольшую плоскую площадку. Сев у края, я первое время просто сидел и смотрел вниз, на тёмные сосны леса. Вскоре дождливый вечер сменила ночь, а вместе с ночью пришла и полная луна. Зачем-то подняв голову я увидел серебряную луну, безмолвно смотрящую на меня. Раньше... тогда я любил ночь, а особенно полную луну, она успокаивала меня, довала мягкую прохладу... Но теперь...теперь полная луна напоминает мне лишь о собственном выборе, выборе что в корне изменил мою судьбу... Хотя, нет, даже еслибы я не присигнул её на верность, то ОНА всё ровно бы забрала меня себе, я же для неё просто игрушка, раб, пёс на привязи... Мне хватило одной секунды чтобы вспомнить всё что произошло в ту раковую ночь, и вспомнить всю ту боль ОНА причинила мне, какой яд выпустила в мои вены. —Почему именно я?! Почему?! —громко воскликнул я и из моих монструозных глаз полелись слёзы. Я много раз зодовал себе этот вопрос, и всегда знал на него ответ, но всё же... почему именно я? Неужели я недостаточно настродался? НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧУВСТВОВАЛ ВКУС ОДЕНОЧЕСТВА И НЕУЖЕЛИ Я ТАК МАЛО БЫЛ ИЗГОЕМ?!!!! —Боже... —я согнулся и прикрыл лицо глазами. —АААААА! —дикий, полный лютой ненависти и боли крик прозвучал как гром, как копьё что вонзились в броню рацыря, как мольба о помощи... —Почему я такой ничтожный!? Почему именно я был изгоем?! Почему только я?!ААААААА?!!! —затем были только слёзы и рыдания. Я не ждал помощи, знал что помощи не будет, знал что все мои крики бесполезны, но всё же в глубине своей измученный души надеялся на ответ, надеялся что хоть кто-то прилоскает и укроет меня от всего этого мира, от всех этих чёртовых миров, от всей моей боли... но никто так не ответил и не пришол... как всегда... так же и было когда я был мальцом... Я желал рассказать все свои проблемы и мысли другим, но в тоже время хронил всю эту грусть и пепел в себе... КАЖДЫЙ, каждый чёртов раз когда я понимал что оди, что я изгой, что я гоним, я чувствовал как в моей груди, в моём сердце некий холод, лёд что неприятно обжигал мою душу и причина разуму невыносимую боль.<<Ты говорил что предпочёл бы умереть в холоде, дак и умирай теперь в нём>>—говорил я себе. <<Ну всё... Хватит, ты уже не ребёнок>>—мысленно сказал я себе, и вытер слёзы. Но тут же одна мысль опять прожгла мою душу<<Да, не ребёнок, а взрослый у которого отняли его надежду и детство и бросили в холодную яму разума и одиночества>>. Дальше я просто сидел и смотрел в пустоту, я ни о чём не думал, просто смотрел в одну точку. Вскоре мой разум напомнился холодом и небольшой горечью. <<Ненавижу себя, ненавижу всех>>—тихо сказал я, и посторался уснуть. Ненавижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.