ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Тиреком я ещё немного посмотрел на дождь, а после чтобы эфектно исчезнуть, вызвал молнию, и как токо она свернула, я исчез. Видели бы вы лицо Тирека в тот момент. Я же просто накинул не видимость, и проследив за тем что рогатый никуда не пойдёт пока не закончиться дождь, решил проведать своих старых знакомых. Я вышел из пещеры, и высоко прыгнув, превратился в чёрного ворона, ну и полетел в Кантерлот. Вы наверное спросите меня:<<Зачем ты превратился в ворона, если мог просто телепортироваться в Кантерлот, или прямо в королевский замок? —ну ответ на этот вопрос довольно простой, я просто хотел полюбоваться дождём, всё таки я очень сильно люблю когда идёт дождь, люблю этот запах намошей листвы, люблю это пасмурнность и сильный ветер. Да и к тому же, дайте ребёнку спокойно поразвлекаться! Может я в душе нетолкьо шут, но ещё и князь Владислав=) Не успел я отлететь от пещеры даже на 10 метров, как вдруг в землю начали бить молнии, и грохотать гром. Свернула одна, и раздался гром, затем уже две молнии, и три звука грома, потом опять одна молнтя, но уже два грома, короче как в песне Король И Шут <<Дурак и молния>>, кстати некоторые строчки прям когбуд-то про меня=) Ну, а я поддавшись музыкальному порыву включил в своей головушке выше сказанную песню, и начал выдавать такие трюки Как только Горшок начал произносить первые слова песни, я начал пикировать вниз, затем взлетел в верх и полетел вперёд, на середине песни я взымл высоко в небо и плотно прижав крылья к телу, начал падать на землю. И вот когда до земли остовалось меньше пять метров, я подхваченный ветром взлетел вперёд в верх. Дальше на моём пути встали горы, и я начал стремительно пролетатть зквозь их широкие или узкие ущелья и тропы. Когда пеня закончилась, я полетел болие пение нормально. Сердце от всех проделаных трюков стучало, а дыхание стало учищённым и с меня в ворон ем обличии начал стекать пот, но это того стоило. По прошествии примерно двух часов, я уже подлежат к Кантерлоту. Я сменил свой быстрый полёт на медленный и начал момать головой в поисках открытого окна. Энное нашлось и я начал быстро пикировать в него. Я не боялся что стража сможет заметить меня, чтобы они увидели среди такого плотно дождя и сверкающие молний? Да и дюае если б увидели то что тогда? Ну залетел ворон в открыто окно чтобы укрыться от дождя и всё=) Приземление моё было мягкое, я перед тем как упасть на пол, успел накинуть невидимость и перевоплотиться в своё настоящее тело. Отрехнувшись, я осмотрел комнату в которую влетел. И какого же было сука моё удевление когда я понял в комнату какой именно особы я влетел. Меня окружали тёмно-синие стены, и синеватая мебель. <<Луна... >>—подумал я—<<Как же этот мир тесен!>>—я тихо засмеялся. <<Нет ну это ж совпадение так совпадение! И ладно бы было о круто два окна, дак нет! Только это! >>—я стукнул ногой по полу. Я вёл себя так громко потому что знал что в комнате никого нет. Ещё немного погледев на покои принцессы ночи, я прошёл сквозь дверь и увидел как по её бокам стоят двое ночных стражей, обе были фестралками. Честно, я еле удержал себя, чтобы не потрогать их пушистые ушки=) Отойдя от фестралок за угол, я пошол искать принцессы Луну. Я минут десять или больше бродил по замку, достовляя стражникам мелкие неудобства(то один подскользнёться, то второго кто-то за хвост дёрнет, или третьего кто-то в ногу пнёт, ну и так далие). Когда множество стражников было мной уже <<обчихано>>, я накоцне нашол то что искал, или точнее кого. Я услышал два знакомых мне голоса за двумя дверями. А так же я почувствовал что в комнате очень тепло, видимо горит камин. Набрав в лёгкие по больше воздуха, и попраив воображаемый галстук, я прошол через дверь. Моему взроу предстала довольно малая и уютная картина:две аликорны лежат на большом красном ковре, окало камина, а если быть точнее то Луна лежит рядом со своей сестрой, положив свою голову ей на бок, а Селестия укрывает сестру своим большим крылом. У меня это вызвало добрую и тёплую улыбку, наверное это была первая добрая улыбка с тех пор как... с тех пор как ОНА сделала меня своим рабом. Минут двадцать я просто смотрел на эту поистене уютную и добрую картину. Мимо меня проходили всех слова двух принцесс, но когда я услышал своё имя, то быстро вышел из этого транса и стал внимательно слушать Селсетию и Луну: —Как думаешь сестра, где сейчас Хофна, тот шут? —мягко спросила Селестия. —Думаем мы сестра, что потешный* Хофна нашол себе утеху*.—спокойно ответила Луна, смотря на камин. Селестия лишь кивнула, соглошаясь с сестрой. Вдруг в дверь постучали и раздался голос жеребца: —Принцессы, ваш чай готов! —сказал стражник и Селестия разрешила ему войти. Когда жередец передал двум принцесса чай, то поспешил объясниться: —Извеняюсь за то что долго нёс чай, но в замке происходят какие-то странный, чудные вещи. —от слов жеребца Луна немного помрщилась. —Какие именно странные вещи? —уточнила Селестия. —Ну например то что много страдников падают даже на рвоно месте, или кого за хвост дёргают или пинают в ноги, ну и тому подобное. —жеребец потерпел своё левое копыто, на нём виделся небольшой, очень маленький синяк. Селестия лишь кинула и приказал старднику выйти из комнаты, а вот Луна насторожилась, но не показала свои чувства сестре. Дальше принцессы пили чай, но я всё время замечал как ночная принцесса гуляет взгляд о по комнате, иногда этот взгляд смотрел прямо мне в глаза. Немного подумав я решил сделать одну штуку—связаться с Луной при помощи телепатии. Мне хватило всего нескольких мгновений чтобы подключиться к сознание Луны. —Ну не виноват я что они такие угруюмые, и что стоят как статуи, вот и захотел проверить живие ли они. —мой голос звучал насмешливо и немного глупо. Я почувствовал что настороженностью Луны сменилось лёгкой смешливостью. А на её лице на миг появилась улыбка. <<Видимо>>—подумал я<<Луна воспринимает меня как очень весёлого знакомого>>—и это было логично, ведь именно она больше всех сейчас начал меня и видела большинство моих действий и могла из сформировать своё отношение ко мне, причём положительное отношение. Я час наблюдал за сёстрами аликоранми, и вдруг решил задать Луне мешливый вопрос , всё также воспользовавшись телепатией: —Слууушай, а как понимать то что Каденс принцесса любви? В смысле она хороша в постели, или как? —глупым голосом спросил я. Телепатически я услышал тихий смех Луны, а после уже последовал её ответ: —Может быть и с этим у неё всё хорошо. —она опять мысленно засмеялась, и я снова увидел на её лице нещаментую улыбку. <<Вот она, подруга дней моих суровых, голубка тёмная моя>>—мылсенно сказал я и ещё немного посмов на принцессу ночи, телепортировался в лес где выебали Тирека, и поспешил к самому рогатому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.