ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 8.

Настройки текста
Тьма, холодная и расоблающая тьма. Затем лёгкое тепло, после которого опять лёгкий холодок. Это всё происходило так палвно и медленно что казалось проходят века. Но этот мой сладкий и по истене райский сон, прервал писящий звук. —Блять... —тихо сказал я проснувшись. Я не спеша потенялся, а после огледел место в котором нахожусь. Вчера я заснул на вершине горы, и сегодня проснулся там же. Мельком я увидел длинную и глубокую трещину—результат вчерашнего неврного срыва. Я горько вздохнул, но быстро поспешил развеселить себя, всё таки время грусти прошло=). Писящий звук что разбудил меня, был ничем иным как магичечкой ниточкой что я привязал к Тиреку. Эта ниточка поможет мне найти его везде, и следить за его состоянием. Сейчас же эта ничто ка дала сигнал того что рогатый проснулся. Я накинув не видимость, телепортировался в каменные аппортоменты моего дрожайщего долбаёбика. Карснокожий же проснулся, и начал медленно вставать. Рана полученная при выебке видимо всё ещё болела, но видимо рогатый сопротивлялся этой боли. <<Молодец, молодец! >>—повторил я слова одного византийского правителя, что был звонком с русским князем. <<Да... Были же времена... Не боли, не безумия, лишь детство... >>—грустно подумал я и к моему горлу поступил комок. Я быстро поверртел голову, и ударил себя по щекам, чтобы чувство грусти и серость ушло, ведь я не я когда грустный! Рогатый вышел из пещеры и направился в сторону от леса. <<Видимо усвоил урок>>—я мысленно хихикнул. У меня уже был план дальнейших действий, план по прокачки Тирека с LVL 20 до LVL 100=)Сначало по плану Тирек должен выйти из леса, и направиться на запад, там рогатый должен будет сражаться с монстрами(надеюсь звери тех земель будут по зубам этому кофеунику), затем Тирек должен по случайном стичению обстоятельств наткнуться на дракона. А потом, потом, а потом разберёмся! Окало часа потребовалось Тиреку на выход из леса. Сам рогатый надумал идти куда-то в степь, но путь ему прегродили неизвестно откуда вязвшиеся большие сеыре волки, интересно как же они там оказались? Наш дорогой не признанный принц по прошлому опыту решил не вступать в схватку с этими зверьми, а просто слинял в противоположном направлении. Отбежав на достаточно далёкое расстояние, рогатый обноружил что волки не гоняться за ним, а на месте где они стоили, их уже нет. Красно кожий недоумённо почесал голову. Я же тихо захихикал. <<Давай, вернись на то место, и я тебе таких двадцать таких волков ракалдую!Ахахахахах >>— я к сунул в рот руку, чтобы Тирек не услышал мой смех. Но даже так рогатый слашал какое-то бульконье, от его реакции на этот звук бульконье стало ещё больше. Нет, ну предстволете, он начал бить руками воздух,а после снова убежал. Я чутли не задхонулся от смеха. <<Нет, я кончено знал что тот волк оставил сдел на твоей психике, но не натсолько же!!! Ахахаххах!!! >>—новая волна смеха, на этот раз распугала только птиц и отоглана мелких животных. Рогатый пол дня шол шугаяюсь от кажедего шороха, но к его счастью по пути которому он шол, встречалось мало зверьков. Уже к обеду Тирек обошол горы и направлялся на запад. И тут в моей голове появилась мысль что полснотю рушит мой план: <<А что если и на западе звери будут сильнее Тирека? >>—об этом я не подумал. Я сразуже начал паниковать, мой разум быстро накрылся холодной коркой, и я сразуже нашол выход из этой ситуации. <<Ну чтож Сомбра, готовь тёплый приём>>—я хищно улыбнулся и ещё немного понаблюдав за Тиреком, направился в столицу исчезнувшей империи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.