ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 9.

Настройки текста
Если вы подумали что я пойду в кристальную империю пешком, то вы ошиблись. Дело было срочное, и я просто телепортировался окало столицы Кристальной империи. Хоть я и спешил, но не мог не отметить красоту городов из кристаллов. Всё блестело и пестрило разными оттенками синего и голубого. Хотя, думаю тот блекс что видел я не шол не вкаоке сражение если бы сейчас над городом было солнце, а не скопление туч и снега. Но картина всё ровно была красивая, даже для меня, любетля всего тёмного и прямого. Оправившись от красоты кристаллов, я сильно сконцентрировался, всё таки мне нужно было найти сущность что была затачена глубоко подо льдами. Около поливины часа мне потребовалось чтобы уловить хоть какую-то ниточку энергии, исходящую от Сомбры. Но к моему соделения эта ниточка терялась в глубоких льдах и метров снега. Сначало я подумал что просто нахожусь очень далеко от Сомбры, и пошол в том направлении где была магическая ниточка. Дойдя до того места, я опять сконцентрировался, и по прошествии уже целого часа ничего не нашол. Спустя сука час! <<Ну уж нет, я сука бог, а не какой-то единорог!>>—топнул я нагой по снегу. <<Стоп, >>—подумал я—<<А почему я не могу просто выйти в астрал?>>—сам же себе задал я вопрос. И это был очень логичный вопрос. Перейдя в астрал, я начал искать Сомбру,даже в астрал скажу я вам это было не просто. Либо я был таким слабым, либо наоборот льды и километры снега мешали моим силам. Спутся где-то пол часа я всё таки смог вновь уловить магию Сомбры, слабую и очень тонкую нить. Сама нить вела гулбоко под льды, но слава тьме, не проподала в них. Я пометил ниточку своей магией, и вернувшись в своё тело, начал идти по нити. Магическая нить сначало шла далеко вперёд, а уже потом спускалась под снег. Ну я и пошол по направлению этой нити. Не знаю сколько точно времени прошол, но я всё таки дошол до места где нить спускалась глубоко под льды. Плюнув на руки, и протерев их, я начал копать. Свои и без того не маленькие руки, я сделал ещё больше и длиннее,так ими легче было капать. Да, вы можете сказать:<<Зачем ты вообще капаешь? Ты же спешишь, можешь просто пойдёшь своей силой дыру вниз! >>—и вы будите правы, но тут не так всё просто. Да, я могу просто прочежь своей силой дыру вниз, но тогда велик шанс потерять нить. Всё таки хоть я и бог, но в мире где хоть и есть магия, но магия не очень сильная, а если я сдесь использую много своей силы, то с высокой вироятностью уничтожу этот мир. У всех миров есть максимум силы которой они могу содержать, да, этот максимум может быть увеличен, но не быстро. А если я попытаюсь прожесь дыру вниз, то много моей силы высвободиться в этом мире, и мир пвж, и всё... Нету тебе не Луны, не Тирека, ни темболие Сомбры. Мои руки-лопаты копали очень хорошо, и даже когда я дошол до камня и кристаллов, мои когти с лёгкостью пробивали этот материал, всё таки я бог(ну или около того=). Я много времени убил на то чтобы покопаться до предполагаемой пещеры, или чего-то такого, но всё таки я прокопался. И кстати, параллельно с копанием, я ещё и наблюдал за Тиреком. Слава яйцам, этот кофейник пока нинакого не напаролся, и просто шол на запад. А теперь давайте вернёмся с Сомбре. Вообщем, в конце концов я прокопался до пещеры, и нырнул в неё. Призимлился я на что бы вы думали? Да, правильно, на камень=) Приземления было естественно мягким, и отрехнувшись(как уже раз я отряхиваюсь?), я огледел пространство вокруг себя. Средних размеров пещера, тёмная, без света, в углу пещеры был широкий проход. Сверившись со своим яндекс навигатором, я направился в этот проход. Окало двадцати минут я шол по этому каменному коридору, и в итоге вышел в большую пещеру, с высоким патолком. Я не стал сразу заходить в пещеру, ибо понимал что там вероятнее всего сейчас находиться наш тиран. Посмотрев на нить, и увидев что где-то в середине пещеры, эта нить исчезает, я понял что попал туда куда и хотел. Тихо сев на каменный пол, я сконцентрировался и сразуже почувствовал Сомбру. Но даже сейчас, вблизи, Сомбра очень слабо ощущался, он как бы был наполовину развеян. <<Да, исхудал ты Сомбрушка, исхудал>>—констатировал я. Вам могло показаться что мой палн сейчас пойдёт под одному место, ибо Сомбра был очень слаб. Но нет, так как я являюсь богом, то могу практически даже из частички силы, изъять много былой мощи существа, а тут буквально в пяти шага от меня находилась целая не физическая сущность, да той силы что я вытину из Сомбры хватило бы чтобы сделать из шестирых обчных пони средних по силе аликорнов! Понаблюдав за бывшим королём, я понял что он сейчас то-ли спит то-ли находиться в каком-то состоянии анобиоза, вобщем, я решил действовать. Не спеша выйдя из прохода, я начал приближаться к Сомбре. Тот меня почти сразу заметил, и показал своё призрачное обличие. —Кто ты такой шут? —послышался хриплый мужской голос. —Я? —отсновавшиься, показал я на себя пальцем. —Я—Хофна! —я не высоко подпрыгнул. Сомбра жестоко улыбнулся. —Зачем же ты сюда пришол, Хофна? —чуть смягкив свой голос, спросил тиран. <<Этот недо-провитель думает что сможет меня одрурачить?>>—подумал я, и эта мысль вызвала у меня небольшой гнев. Я не люблил когда меня не воспринимали в всерьёз, когда считали меня глупцом. —Я пришол сюда, чтобы забрать твои силы, жалкий тиран! —крикнул я, и выпустил длинные чёрные когти. Сомбра моментально стал серьёзным, и ушол в невидимость. <<Ха, думает что я не смогу его увидеть?>>—хищная улыбка украсила моё лицо. Я сейчас прекрасно видел и ощущал Сомбру, но только он этого не знал. Не став затягивать бой, я быстро метнулся к духу Сомбры и схватил его. По инерции я, с Сомброй в руке, влетел в стену. Благо моя хватка была сильной, и не дала тирану выбраться. —Что?! Как ты можешь... —я не дал договорить бывшему королю, и полостнул по его лицу своими когтями. Как обычно, последовала крик боли, но боль была смешена с удивлением и гневом. Когда крик прекратился, закован Сомбру в магические цепи, и бросил на центр пещеры. Естественно красно рогий попытался выбраться из цепей, но это действие причнило ему жгучую боль, о кдуа я это знаю? Да всё просто, сам пешол через это... Медленные и громкие шаги ввели Сомбру в короткое состояние ужаса. Но затем ужас сменился гневом и злостью, и последовала вторая попытка выброться из цепей, а затем и новый крик боли. Когда расстояние между мной крансо рогим сократилось до одного шараг, я услышал голос своей цели: —З-зачем? —вопросил хриплый голос. —Чтоб было. —холодный и металлический ответ. Взяв Сомбру за рог, я на мгновение увидел в его глаза страх, и даже какую-то... печаль? Не знаю точно что это было за чувство...Но в то мгновение мне почему-то стало жаль его. <<Эй прекрати испытывать жалость ко всем! Так скоро глядеть и святым станешь!>>—сказал я себе, потом в головой отгоняя мешавшие чувства, и приступил к делу. Громкий и протянжный крик, передеший затем в хрип, а затем невнятно бульконье. Перед своей <<смертью>> сомбра успел сказать хриплым шопотом: —Я не успел попросить у неё прощения... —затем блекс в глаза и всё... буквальное превращение в пепел. <<Что? У кого это он там не попросил прощения?>>—подумал я, смотря на кучку пепла. Не знаю почему, но в тот момент я почувтсовла себя настоящим монстром. Может быть это моя человеческая часть взбунтовлась, или ещё что-то... —Твой взгляд не дольше чем мой... —повторил я предсмертные слова своей госпожи. Я только начал думать над словами Сомбры, как тут из того прохода из которого вышел я, появились четверо... Чейнджлингов? <<Чейнджлинги? Кризалис? Чего блять? >>—подумал я толко, увидев оборотней в зелёном панцере—<<Стоп, что оборотни делают так внеебичесик далеко от улью?! >>—задал сам себе я логичный вопрос. —Шут?! —недоумённо сказал одни из чейнджлингов—Где господин Сомбра? —Что?—тихо спросил я и тут до меня дошол смысл послдених слов Сомбры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.