ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Рогатый спал, чуть сопя. Он устроился за большим камнем. Вокруг царевича были густые леса, что впереди переходили в равнины, а после опять в леса. Краснокожий тихо спал, даже его кофейный шар немного потускнел. Вид мирно спящего Тирека немного разозли меня, в тот момент я был готов выпустить когти, полоснуть ими по его лицу, процорапать щею и впиться глубоко в грудь. <<Вот же он, идиот спит прямо перед тобой, вот причина твои недавних терзаний! Убей его!>>—шептало мне моё безумие. Я даже выпустил кончик когтя, но быстро пришол в себя, помотав головой чтобы выкинуть из головы эти садистские мысли.... или быть может просто отложить их на потом.... Минут пять я смотрел на спящего Тирека, но потом отвёл глаза и отвернулся, мне нужно было ещё раз продумать план. <<Так, завтра стравлю его с каким нибудь несильным магическим животным. Потом с немного болие сильным, ну и так по увеличению. Дальше направлю на него дракона, а затем он направиться в Кантерлот>>—думал я—<<Нет, всё это слишком долго!>>—сказал я сам себе. Внезапно я задумался и сел на траву. Удовольствие от наблюдения за Тиреком прошло, сменившись пустотой. Я думал рогатый будет интересной игрушкой, игрушйр за которой можно будет понаблюдать.... Но он оказался лишь жалкой куклой, инструментом. В освобождении краснокожего играло моё желание понаблюдать за ним, а ещё желание немного увеличить свот силы. Первое можно сказать было удовлитворино, а вот второе нет. За прошедшие время Тирек почти никак не увеличил свои силы(не считая моментов где я помогла ему). Я снова вернулся к длиннему плану. В итоге я реши что всё так буду следовать длинном плану. Я встал с травы и посмотрел на спящего Тирека. Ох, как же мне тогда хотелось просто убить его... Выкинуть как скучную игрушку, и начать всё с начало. Но одна мысль не довлаа мне этого сделать. <<Если я сейчас просто убью его, то смерть Сомбры будет напрасной.... Трагедия Кризалис будет напрасной...>>—сказал я себе. <<Ну уж нет! Если взялся за дело то нужно его довести до конца! >>—сжал я свои руки. Теперь я был уверен в дальнейших действиях, я хотел провести Тирека по всем моснтрам, дать ему надежду, а в конце.... в конце....В конце я сделаю тоже самое что и сделала моя гопожа.... Опять эта змея.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.