ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 10.

Настройки текста
Чейнджлинги поспешили написать на меня. Двое побежали на меня, а ещё двое взлетели в верх и тоже направлялись в мою сторону. Поняв что на меня нападают, я быстро вышел из своих мыслей и в ту же секунду метнулся в тех двух чейнджилнгов что бежали на меня. Быстрый удар в грудь и два оборотня уже лежат на земле. Сзади слышу тихий жучащий звук, и инстинктивно увораиваюсь, уходя в бок. Другие два чейджлинга не успели реагировать и просто впечатались в каменный пол, от чего отключились. Я подошёл к лежащим безсозания противникам, и несознательно выпустил когти. Я чувствовал как мои мышцы напреглись, явно хотя полоснуть лежащим врагов когтями. <<Нет>>—подумал я и помотал головой—<<Довольно на сегодня смерть>>—когти тянулись обратно в пальцы и я проверив живы ли оборотни, поспешил убраться из пещеры, телепортировашись сначало наверх, а затем на одну из снежных гор. Мне нужно было всё чательно обдумать. Я сидел на вершине невысокой снежной горы. Холод не мог и не приичнал мне никаких неудобств. Но тогда мне причнло боль, дак это осознание содеянного. <<Я убил Сомбру... >>—подумал я—<<Я убил любимого Кризалис... >>—констатировал я факт. В тот момент когда один из оборотень назвал Сомбру <<господин>>, я понял кому были одресованы предсмертные слова тирана. <<Нет, я убил жестоко тирана! >>—мотнул я головой—<<Нет, нет, нет! >>—громкий крик послышался между высоких снежных гор. <<Если... Если он смог когото полюбить, то он мог исправиться... Или может быть чтобы защитить Кризалис он стал тираном? Хотя какая разница... Всё ровно итог один и тот же... Я убил существо что могло прийти ко свету... Я убил надежду... >>—от последней мысли моё сердце закалоло, а после последовала холодная и острая боль, боль воспоминаний и души, души что наверное никогда не найдёт покой, души что вечно будет мучиться в холодном разуме и пылающем безумии. Не знаю точно через какое именно боль в сердце ушла, но после того как она ушла я проверил своёго подопечного, из-за которого я убил надежду...Тирек сейчас находился в одной точке и никуда не шол, видимо отдыхал. Пока я бился с Сомброй и чейнджлингами, я не уловил никаких волн боли или гнева от Тирека, а это значило что он за всё это время пока нискем не срожался, и значит свою магическую мощь он тоже не повысил. <<Тупогловый идиот! >>—я плюнул на снег—<<Ничтожный инструмент, из-за которого я убил того кто мог встать на путь света! >>—обвинил я рогатого—<<Хотя нет... Я же выпустил его из Тартара, я же сам решил убить Сомбру... Я во всём виноват.... А если идти дальше то это ОНА во всём виновата>>—с ненавистью я вспомнил свою госпожу. <<А если быть ещё объективнее то всо всём виноват я... Мой глупый и наивный выбор. Я и только я.... >>—как бы я не пытался винить во всём других, я всё ровно знал что в этом есть и доля моей вины, или вообще я сам являюсь причиной этой беды.... Наверное это одно из тех качеств характера что я сохронил до сих пор.... И то качество которым активно пользовалась моя госпожа.... Эта демонесса может воспользоваться чем угодно, и кем угодно....ОНА госпожа, а все прочие лишь инструменты в её руках.... Как же хорошо она вдолбила мне это в голову, и не только это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.