ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 18.

Настройки текста
Вот что делать я решил, а как делать пока не решил. Как поменять направление рогатого? Над этим вопросам я думал минуту. Сначала хотел провернуть тот же фокус с иллюзией. Не подходит, уж слишком подозрительно будет. Потом возник вариант с небольшим влиянием на разум. Его я тоже не одобрил, но оставил запасе. В итоге я решил разыграть небольшое представление с перевоплощением(дааааа, не ищу я лёгких путей). Вот только в кого мне превратится? Нет, превратится я мог в кого угодно, но вот в кого именно? Не в бомжа же?(могу превратится в чёрного ворона, или демона или вампира, да хоть собаку этих Баскервилей! День ночь руки прочь….) Немного подумав и поразмыслив, я решил превратится в белого, высокого, безротого,четырехрукого и шести глазного(полу рака полу хуя) монстра-гуманоида. Такой выбор был не случайным. Мне нужно было чтобы кофейник не стал сразу нападать, а выслушал меня и чтобы мои слова были не спрос выслушаны, но и выполнены. Ведь я буду послом Хофны, то есть самого себя, а не мясом каким-то. <<Мясо….>>—подумал я и тут же вспомнил про моего волчонка. Посмотрев как он, я с облегчением вздохнул. Он спал, причём крепко. Эта новость не было чем-то необычным для меня, ведь Гравен изменялся, во всех смыслах. А на это уходит много времени, особенно если я делаю это в первый раз. Ещё раз проверив свой новый облик, я охладил свой разум. Тихо и незаметно перебежав за ствол одного дерева, я начал ждать когда Тирек подойдёт на нужное расстояние. Спустя всего несколько секунд я услышал топот его копыт. <<Ну, поехали>>—подумал я и через секунду спокойной вышел из-за ствола дерева, прямо на встречу краснокожему. —А тебе не наскучило идти всё время на запад?—сказал я, немного грудным голосом. Тирек сразу же остановился и уставился на меня. Он несколько секунд осматривал меня, а потом спросил: —Кто ты такой?—я почувствовал как рогатый концентрирует магию в своих руках. —Я—посланник того кто освободил тебя.—указав пальцем на себя, ответил я. Тирек немного поморщился. —И что же нужно твоему господину?—он перестал концентрировать магию в руках. —Ему наскучили твои бесцельные прогулки. —я сжал в кулак одну ладонь. В глазах Тирека засветился огонек страха. Я мысленно улыбнулся.<<Ох, как давно я не видел этого>>—все мои шесть глаз блеснули алым. Тирек отступил назад на один шаг. Я же раскрыв руку продолжил—И он желает дать тебе совет:иди в ВечноДикий лес.—указал я указательными пальцами всех рук в нужную сторону. Тирек облегчённо выдохнул. Я же случайно(или не совсем) подумал о Флаттершай И Зекоре. —НО ПОМНИ УСЛОВИЯ СВОЕЙ СВОБОДЫ. —раздался громогласный рёв, и две мои правосторонние руки уничтожили ствол дерева. А оно(дерево) незамедлительно упало, чем всполошило полчища ворон. Раздались звуки карканья, громкие и многоголосые. Я подчинили себе всех ворон и они закружил вокруг меня, образуя некое подобие смерча. За секунду вернувшись в свой нормальный облик и накинув невидимость, я направил ворон в Тирека, тот поспешил закрыть лицо руками. Чёрные птицы облетали Тирека с обеих сторон, громко каркали, а после улетали ввысь. Это представление длилось около секунды, потом всё прекратилось. Я отключил контроль, и вороны полетели по своим делам. Когда рогатый вернул руки в нормальное положение, то я увидел в его глазах страх и ужас. —Я…. я помню….. —запинаясь и дрожа, произнёс Тирек. Я усмехнулся.<<Да, ты будешь помнить, но в итоге нарушишь.>>—Дальше рогатый повернулся в нужном направлении и пошёл, очень быстро пошёл, нет, даже побежал. Я немного прифигел от твоей реакции.<<Дааа, перестарался>>—подумал я—<<Хотя нет, пусть бежит>>—глаза вновь блеснули алым и наверное только сама тьма удержала меня тогда от того чтобы погнаться за Тиреком, начать охоту. ***** Пока мой подопечный бежал, я даже успел сочинить небольшую песню. Вот посмотрите: Беги беги, мой заблудший агонец. Беги…. Беги пока не дошло солнце за горизонт, И луна не взошла на небосвод! Беги, со всей силы беги! Беги, ползи! Ведь когда луна взойдёт, Когда свет уйдёт, Я настигну тебя. Убью тебя. Я пойду по твоим следам. Я чувствую твою кровь и твой страх. Это во тьме мне проложит дорогу, Даже не молись своему богу. Ты моя добыча, Мой загнанный ягнёнок. И я забиру тебя, Добыча моя, Потухший огонёк. Кстати, когда Тирек добежал до Вечнодикого, как раз уже взошла луна. Рогатый был очень уставший, практически задыхался. Я был в похожем положении, тоже немного устал. Знаете ли не просто следовать за этим пидорасом и параллельно сочинять песню. Наш принц решил улечься спать прямо перед Вечнодкими лесом. Видимо боялся что его ночью волчок укусит за бочок. У меня даже были мысли чтобы мой серенький волчок укусил у царевича бочок. Но решил не делать этого, нет, не из жалости к красному, а из-за того что не хотел будить Гравена. Я тоже решил немного отдохнуть и взобрался на одну ближайшую ветку дерева. <<Так гляди скоро Маугли стану, или Тарзаном>>—подумал я и немного посмеялся с этой мысли. Усевшись поудобнее, я повернул голову к полной луне. И видимо желание сочинить какую нибудь песню, переросло в спеть какую-нибудь песню. Немного подумав, я включил звукоизолирующий барьер, и воспоминания и немного изменяя слова одной песни, начал петь: —Ты холодная как сталь, прекрасная как лёд, в котором гаснут стрелы огня. В час когда луна взойдёт, когда принцесса дня уснёт, я знаю ты услышишь меня….. —спрыгнув с ветки, я полетел в сторону дворца двух аликорнов( в своём истинном обличии, а не в шкуре ворона). —Думаю я о тебе, только о тебе. —смотрел я на белую луну. —Днём и ночью….. Помню о тебе, иду к тебе, ведь ты моя цель…..Лгу я сам себе, куя свою цепь и создавая стену между нами….. —боковым зрением я заметил что подлетаю к дворцу. Я немного замедлился, и быстро найдя нужное окно подлетел к нему. Окно было открыто и я вновь увидел Луну. Она опять лежала с немного откинутым одеялом. Тихо ступив на холодный пол, я аккуратно укрыл Луну одеялом. Та довольно улыбнулась во сне. Я тоже улыбнулся….. доброй….. тёплой и нежной улыбкой. Я долго смотрел на неё, на её волосы, на то как на неё падает лунный свет……на этот раз я не решился даже дотронуться до неё, но решился на кое-то другое. Я решил незаметно проникнуть в мир снов, посмотреть что снится Луне…… Превратившись в тень, я быстрым рывком переместился в тёмный угол и начал засыпать, параллельно проникая в мир снов. У меня ушло совсем немного времени чтобы проникнуть в мир сновидений, а именно в сон Луны. Сначала я видел расплывчатую серую дымку, но потом я увидел Луну и…… тёмно-фиолетовую фигуру аликорна. Я сразу понял что это. И во мне тут же запылали гнев и ярость……но разум немного охладил этот огонь, но не убрал полностью. И я решил действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.