ID работы: 13211674

Пора гействовать!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дэн: У кого есть номер Майка? Эд: Нафига нам этот чат? Честер: Во-первых, у меня есть номер Майка, а во-вторых Дэн и сам незнает нахера он это сделал. Ури: пипец вы грамотные все а Чес как всегда все знает всезнайка блять *Честер добавил пользователя Майк* Крис: БРЕНДОН, ЕБАЛО ЗАВАЛИ, А! Дэн: Заебали оба уже! А ведь Чес прав…хотя… Знакомьтесь: *Дэн добавил пользователя Адам* Адам: Привет всем! Ури: ебать еще один грамотей Майк: Привет я Майк Шинода, ну или просто Майк. Крис: Привет. Я Крис, Крис Мартин, а это неграмотное хамло Брендон Ури. Честер: Ну а мы уже знакомы. Дэн: Правда??? Честер: Ага, мы соседи с недавнего времени. Адам: Агась. Майк: Вы случайно ни про кого не забыли?) Дэн: Блять *Дэн добавил пользователей Тайлер и Джош* Тай: Всем привета. Джош: Привет. Ури: а это наши голубки тай тай и джо джо Джош: Брен, я же просил меня так не называть! Дэн: Джош, не обращай внимания, а ты БрЕнДоН умолкни, прошу! Адам: У вас есть геи? Класс, я тож гей. Ури: у нас тут все геи Дэн: Крис, ФАС! *Крис вышел из сети* Тай: Брендон беги!!! Честер: Помянем… *Ури вышел из сети* Адам:.....Что это было, Дэн??? Дэн: Это было волшебное заклинание) Майк: Да… Брендона жалко стало… Честер: Дэн и Крис-лучшие друзья.Это все объясняет. Дэн: Эдик-педик, ты живой? Эд: Да вроде бы. Честер: И Эд тоже в этом трио:) Адам: Понятно. Эд: Крис, ты что там, Ури задушить решил? Крис: Нет, он слишком милый:) Дэн: Все как обычно: > Майк: Да… Ури: пронесло вроде Эд: хпхпхп Честер: Для справки: эти двое тоже пара Адам: Весело тут у вас, я спать. Дэн: И я. Эд: Ну до завтра всем! Честер: Пока. Майк: Поки Ури: гуд найт от меня и Криса)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.