ID работы: 13211674

Пора гействовать!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адам: Блять, где все??? ._. Дэн: А какой у тебя урок? Адам: Английский Ури: оооооо это к нам с тай таем тебе на 3 этаж надо Тай: Да, а ты где сам то? Адам: Да хер его знает: _)Тут никого нету… Майк: Опиши обстановку рядом с тобой. Адам: Тааак, ну я у 115 кабинета. Джош: Как ты там оказался??? Майк: Нихера себе тебя занесло… Ури: мда Эд: Левин, а я тебя вижу)Ребят, видели бы вы его растерянный ебальник) Тай: Прекрасно, нам с Ури не придется туда переться Ури: Эд отведешь его к нам? Эд: Ок, мне по пути как раз. *пользователь Эд и Адам вышли из сети* Честер: Определенно наш человек)Первый день в школе, а уже нашел приключений. Дэн: Согласен. Ури: не ожидал от него такого вроде нормальным был Крис: Брендон! Когда же до тебя дойдет, что все кто попадают к нам-автоматически становятся такими же, как мы идиотами ищущими приключения! Дэн: Да-да.Крис хуйни не скажет! Майк: Нельзя не согласиться. *пользователь Ури добавил пользователя Райан в чат* Дэн: О! Райан! Ты ли это??? Рай: Да, как видишь Колтер, это я. Эд: Колтер? Джош: Колтер? Ури: Колтер? Майк:? Честер: Эм… Ну да. Дэна зовут Колтер… Вы не знали? Ури: я знал но никогда не слышал чтоб Дэна так называли Дэн: Это делает только Рай. Рай: Да, Дэнов намного больше, чем Колтеров. Джош: Понятно. Тай: Какими судьбами сам Райан Теддер оказался в таком обществе? Эд: Нууу. Ури: они с Эдом встречаются: > Рай: Да Дэн: Воу-воу, полегче, я еще от химии не отошел… Майк: Дэн, видел бы ты себя со стороны на уроке)хпхп Дэн: Шинода! Ты сидишь на другом краю класса! Майк: Гыгыгы) Крис: Пиздец… Тай: Ага… Джош: Я в глубоком ахуе… Адам: Я наслышан про Райана, поэтому я с Джо-Джо Джош: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? Адам: Джо-Джо Джош: Тебе жопа! *Джош вышел из сети* Дэн: АДАМ!!! БЕГОМ КО МНЕ!!! Адам: А что такого то? Тай: АДАМ! У НЕГО БАРАБАННАЯ ПАЛОЧКА! БЕГИ К ДЭНУ, ИНАЧЕ ОНА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ БУДЕТ У ТЕБЯ В ЗАДНИЦЕ! Райан: Этот парень был из тех, кто просто любил жизнь...... *Дэн, Тай и Адам вышли из сети* Тай: *фото, где Адам запрыгнул Дэну на руки, а рядом стоит разъяренный Джошуа* Крис: Пронесло вроде… Честер: Мда… Рай: И это его первый день здесь?! Крис: Да Тай: Да Майк: Да Честер: Да Эд: Да, полная пизда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.