ID работы: 13214901

Заэкранная жизни убийц

Джен
R
Заморожен
9
автор
Sasha_anime6 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дата и время давно потеряли смысл для Майкла. Он плутал по разным улицам, а может, и городам днями напролёт. Мысли терзали его, он не знал где ему искать последнего члена своей семьи, Лори. Она будто пропала, испарилась в небытие, не оставив ни единой зацепки на её местонахождение, да что там, даже на её существование. Так или иначе пока Майкл плутал полиция позволила себе уняться, по крайней мере опустить дело о Хэллоуинском убийце и взяться за «старое дело» так как наступала Пятница 13. Считанные часы и полиция окружит район близ лагерей как нового, так и старого. Но перейдеём снова к Майклу. В то время, пока полиция суетилась около лагерей, он смог позволить себе найти медикаменты, чтобы обработать раны, которые уж никак не хотели заживать. Найти банальную аптечку оказалось довольно сложно, многие люди в такие дни закрывались и не выходили из домов, а тем более сейчас ноябрь, только недавно была резня в Хенденфиле'. Так что суеверные люди думали о том что деревянная дверь сможет остановить убийц .А вот другая часть людей либо уезжали из города до следующего дня, либо вооружали по полной программе. К последнему типу Маерз и забрёл на участок, итого получив пару пуль в плечо и клучитцу а также выстрел с ногу. Из плюсов было только одно и это было у него в руках, аптечка. Майкл понимал что ему нужно скрыться где-то на время, перерезать раны, восстановить силы. Но вот где? Этот вопрос мучил его больше других. Куда ему идти? Стоит пойти и сдаться полиции? Или пойти и спрятаться в столь популярном заброшенном лагере? Как только последнее пронеслось у него в уме он остановился, пытаясь понять куда ему идти дальше. Осмотревшись вокруг он наметил примерную дорогу, он не знал куда идёт, он даже считай не видел этого так как слепой глаз ни черта не помогал, а здоровый заливался кровью из веска и из лба, всё это ухудшал туман, который появился столь незаметно. Майкл даже не сразу обратил на него внимание, только когда он понял что он не видит дорогу не из-за крови, а из-за размытости впереди него он начал смотреть по сторонам. Что искал не ясно, поэтому ничего и не нашёл. Остановившись он на рандом выбрал путь, так как стараться разглядеть дорогу было невозможно. Спустя около 8-9 часов, когда туман расеевался и уже весь город не спал он смог выйти к старому лагерю. Осмотрев окрестности, он подошёл к берегу того самого знаменитого «Хрустального озера». Майкл смотрел в даль, но услышав шаги позади себя спрятался меж деревьев, но он забыл кое-что убрать… — Блять аптечка — пронеслось в подсознании слишком поздно ведь фигура, которая издавала шорох позади уже была совсем рядом, и явно не была рада гостям на своей территории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.