ID работы: 13214901

Заэкранная жизни убийц

Джен
R
Заморожен
9
автор
Sasha_anime6 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча у камышей

Настройки текста
Примечания:
Джейсон явно был не в настроении, полиция шариться по ЕГО территории в теперь тут валяется безхозная аптечка. Вурхиз скину безголовое тело которое было у него в руке . Подойдя он открыл аптечку и прочитал записку написанную печатным, очень корявым подчерком "Хотя я изнаю что ты можешь постоять за себя. На всякий случай =) " Разобрав почерк оставалось лишь только разобрать смысл записки, но это ему сделать не удалось . -ВОТ ОН- крикнул кто-то - ОТКРЫТЬ ОГОНЬ! Послышались выстрелы, копы ещё что-то кричали, что-то по типу "бей гада" или "не жалейте патрон" или "умри сукин ты сын" . Выстрелы закончились, но появился новый звук, звук отделения головы от остального тела, хруст костей в частности позвоночника, предсмертные стоны, резкие выстрелы из пистолетов которые вообще не помогали, а только усугубляли ситуацию . Но в один момент все замолкло Маерс подбежал и забрав аптечку спустился в камыши, он выглянул оттуда и осмотрелся, чтобы понять в какое положение он попал, и сможет ли вообще отсюда уйти. Маерс сжал рукоятку ножа ещё сильнее, как бы показывая себе что он всё ещё может драться, показывая себе что он не слабак. Он смотрел на то как мужчина в хоккейной маске расправился со своими жертвами после этого сложив их в кучу. Он явно превосходил Майкла по силе, весу, росту, но они были похожи, очень даже похожи. Маерз всё ещё сидел в камышах только теперь он пытался вспомнить как зовут того громилу. " Я помню что кто-то говорил его имя, кто-то из копов . Да точно! У него ещё имя на Д: Джон? Джордж? Деррил? Нет, нет не то. Джоуи? Джефф? Джейсон? Да, да точно именно Джейсон . А мама говорила что надо придумывать ассоциации с именем или человеком чтобы быстрее запоминалось. "- пока Маерз думал он не обращал внимания на того чьё имя пытался вспомнить . В это же время Джейсон уже приметил нежелательного гостя, но нападать не стал . "Джейсон, милый . Неужели это тот мальчик о котором мы с тобой недавно газету читали? "-Памела напомнила имя гостя своему сыну - "Вы можете с ним попытаться сдружится, и тогда точно никто не захочет больше посещать эти лагеря! Так что мне кажется тебе стоит попытаться наладить с ним язык, иди и напиши ему что-нибудь хорошее на песке . Он заметит и ответит . " - она, как всегда, была настроена более-менее позитивно по крайней мере к сыну . Джейсон взял палку, подошёл к берегу и написал -" Майкл. Что ты здесь делаешь? " - И отошёл в сторону чтобы сидящий в камышах увидел надпись. У Майкла в это время проносились всего пару мысль . Ответить или нет? И откуда он знает его имя? Выйдя из кустов он взял палку и написал "Я заплутал когда, был туман и вышел суда, а когда увидел копов, спрятался ,чтобы не получить ещё больше ран чем есть на данный момент- доведя предложение он взял аптечку и открыл её записку он сразу же смял и начал рассматривать содержимое . В аптечке было не густо, но и не мало, бинты, перекись, пластыри, таблетки от головы, противозачаточные, иголки, нити, перчатки, презервативы, вата, и бутылочка спирта. Майк отделил нужное и не нужно по краям аптечки, пока Джейсон писал что-то на песке. "Оставайся здесь на свой страх и риск, не смей трогать людей которые суда приезжают и всё будет хорошо * - не дождавшись того чтобы, , собеседник, , прочитал его сообщение Вурхиз пошёл вперёд и скрылся среди деревьев. Прочитав Майкл закрыл аптечку и пошёл выбрать домик для временного жительства, взгляд сразу же упал на крайний домик, он был ближе всего к воде и к лесу, а это в случае побега уж очень сильно поможет. Домик был не особо большим, две комнаты, туалет и душ в одной комнате, кладовка и зал и кухня которые были объединены в одну комнату . "Немного, но все же лучше, чем на улице" подумав мужчина положил аптечку в одной из комнат, а сам отправился в душ. Только он зашёл как сразу же услышал шаги, которые доносились в доме, кто-то из копов пошёл смотреть нет ли тут никого. Перехватив нож Майкл вышел и резко нанёс удар в шею . Штыковой удар порвал артерию из-за чего всё заливалось кровью. Вздохнув Маерз подошёл и взял уже поднадоевшую ему аптечку в руку и пошёл в сторону нового лагеря, ведь сейчас судя придёт ещё кучка идиотов которые подумают что смогут завалить того кто убил их настолько же сильного товарища . Но чего Майк не рассчитал так это время, послышался выстрел и всё тело пронзила адская боль, а после темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.