ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между двух огней.

Настройки текста
--Очередной объект не выдержал проверки. Вчерашний умер после второго теста, сегодняшний после первого. Что я делаю не так? --Лормастер сидела и, закинув ногу на ногу, в задумчивости кусала карандаш. --Возможно где-то есть ошибка в формуле... --Она согнулась к столу и окинула взглядом свои многочисленные заметки. Ей бы хватило сосредоточенности их всех перебрать и проверить, но лёгкое касание чьих-то рук наскоро отвлекло от работы. Бывший ангел готова была запищать в неловкости, когда кто-то пальцем нежно стер краску с ее рога. --Эй! --Она раздражённо оглянулась за спину. --Я уже кучу раз говорила, что разговор со мной вы должны начинать уважительно! Но когда позади оказалась Джастис, настроение на покричать куда-то улетучилось. --Ах, это ты... --Лормастер ощутила некоторую неловкость. --Ну да, Люси бы пыталась погладить меня исключительно ножем по спине и никак иначе. Что-то случилось? От таких рассуждений взрослая демоница только мило начала улыбаться. --Вы слишком много работаете, Лормастер. --Ее ладони обняли плечи девушки, а пальцы потревожили ткань белого халата. --Массаж? --Бывшая ангел чуть удивилась, но предалась спокойствию по воле случая. --Что ж... Хорошо... К ее удивлению руки Джастис творили чудо, от которого так и хотелось извиваться и постанывать: --Оу, воу... Слушай, а ты оказывается... Ах... Мастерица прям во всем... У меня так шея забилась за эти дни и я думала, что это надолго, но ты... Джастис, ты чудо! Эта похвала сделала улыбку на лице демоницы ещё теплее. --Ох... --Лормастер продолжала получать удовольствие. --Слушай, а ты не хочешь повышения от эксперта по яблочным пирогам до... Даже не знаю... Твои касания заставили выветрится все мысли из моей головы. В... В хорошем смысле. Девушка погладила старшую по рукам, поднялась со своего места, а затем заключила ее в своих объятиях. --Да ладно... --Та смутилась. --Мне не сложно. --Джастис, --имя подчинённой сорвалось с ее губ отрадно, --ты и вправду удивительный демон. --С-спасибо... *** И все же, каким бы удивительным не был демон, а ее бывшая начальница этим перенебрегала: --Ты с ума сошла? --Очень нервно Люцифер высказывала свое недовольство. --Ты вообще на чьей стороне?! Она схватила Джастис за пиджак и заставила ее встать на цыпочки. Неприятное действие, однако Джастис восприняла его со своей типичной улыбкой: --Люци, ты слишком много драматизируешь. --Спокойно сказала она, поглаживая ее по запястью. --Я когда-нибудь тебя подводила? Хотя бы раз? Демоница, тяжело дыша, взглянула в пустые зрачки младшей -- ей стало как-то неловко. --Нет... --Она ослабила хватку и увела взгляд в сторону, за что Джастис мило соприкоснулась с ней лбом. --Так об чем ты переживаешь, моя королева?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.