ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серая мораль.

Настройки текста
--Ты слишком долго под неё копаешь, Джастис. --Недовольно пробухтела Люцифер, кое-как умещаясь в своей коморке. --Азазель здесь явно задержалась, а мои попытки избавиться от нее так и не увенчались успехом. До сих пор бывшая королева ада не оборачивалась на свою подчинённую, но когда обернулась, то тотчас же обомлела. --Что?.. почему ты выглядишь так? Что она с тобой сделала? Джастис была одета по подобию Лормастера, только халат на ее плечах серел, но даже не это испугало Люцифер. Глаза слепой имели жёлтую радужку, а по щекам к ним было подведено по два медных шлейфа. --Неужели она залезла тебе в мозг? Она теперь ставит опыты на тебе?.. Дьяволица поднялась со своего места и с сожалением обняла щеки подчинённой. Ей так хотелось зарыдать в голос: --Ох, Джастис, мне так жаль... --Она обняла младшую и уже обвинила себя во всех ужасах этого мира, но бывший прокурор только усмехнулась. --Люци, не замочи слезами мой новенький костюм. Все хорошо. --Да что с тобой? Азазель уже совершила какую-то пакость, а ты улыбаешься? --Бывшая королева ада негодовала, но Джастис просто взяла ее за руку и поцеловала в кисть. --Впервые за столько лет я наконец-то вижу твою красоту в полной мере. --Ты видишь?! --Вижу. --Она поцеловала Люцифер в губы и с улыбкой прижалась к ней щекой. --У тебя такие рожки... И такой хвостик... --Эй. Эй! Не трогай! --Демоница попыталась в ответ схватить маленькие рога Джастис, но руки, как назло, соскальзывали. --Хехехе, не-ет, мне-то за твою корону держаться легче! Ещё некоторое мгновение Люцифер негодовала, но как сдалась, так сразу же позволила себя целовать: Джастис прижала ее к стене и со всей страстью осыпала шею королевы поцелуями. --Мм... --Бывший прокурор еле сдерживала эмоции, --и Азазель не так плоха, правда же? Но, к сожалению, Люцифер не разделила этого мнения: --Ну уж нет. Этот маленький ангелочек заигрался. --Не будь такой жестокой, Люци. Она вернула мне глаза. --Она запудрила тебе мозги, а ты вспомни и скажи мне -- как и где сейчас живут наши девочки? Или что за эксперименты она проводит над 67-ым? Не знаешь? --Узнаю. --Серьезно пресекла Джастис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.