ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Сколько времени утекло с тех пор? Никто не считал. Проснувшись утром очередного дня, Лормастер обнаружила себя в заботливых объятиях подчинённой. Судя по тому, какая атмосфера царила вокруг, эта их ночь определенно была горячей. Тело Джастис рядом ощущалось как что-то очень мягкое и тёплое: особенно тепло становилось от воспоминаний того, как бывший прокурор умеет заботливо обниматься. Она определенно не Люсиль и не в сговоре с ней, ведь у нее было столько возможностей убить Лормастера, когда та доверчиво шла на поводу у греха и показывала свои самые уязвимые места, однако легче от этого не становилось: с рогами, хвостом и тем, что уже произошло, обратно в рай точно не заберут. В осознании девушка развернулась к Джастис спиной и, обняв подушку, горько заплакала. Она долго терзала себя плохими мыслями, но недолго бывший прокурор смогла этого не чувствовать. --Что такое... --Демон поднялась сонно потирая глаза. --Почему ты плачешь, солнышко? В ответ Лормастер что-то неразборчиво мычала, чем заставила Джастис согнуться и обнять её: --Азазель, что такое? Опять кошмары? --Она поцеловала ее за ухом, носом поглубже зарываясь в длинные белые волосы. --Теперь я точно... Никогда не вернусь в рай... Во что я превратилась? --Тебя там кто-то ждёт? --Рукой поглаживая девушку по животу спросила Джастис. --Тебе разве плохо со мной, ангелок? --Джастис, я больше не ангелок. Не называй меня так... --Тш. Не надо таких слов в свою сторону. Послушай, невозможно сделать так, чтобы демон возвысился рядом с ангелом, однако каждый демон может почувствовать себя ангелом хотя бы на мгновение, находясь рядом с такими как ты. Например Джаджмент или Люцифер больше нагоняют ужасов в свой образ, но на самом деле обе они тактильные и добрые, это просто нужно заметить. И, полагаю, им тоже было больно, когда они упали, но все это прошло со временем. --Джастис... --Лормастер перевернулась и закрыла лицо за ключицами демоницы. --Прости меня. --За что? --Логично возразила бывший прокурор и с губ ее сорвалась усмешка. Азазель же коснулась ее плеча своей холодной металлической рукой. --За то, что я с тобой сделала. --Она отпрянула на момент и встретилась с ней взглядом. --Твои глаза... Твои рога и твое поведение. Раньше ты была совсем другой. Мне не стоило забирать у тебя очки и одевать тебя в ту форму. Лормастер особенно осознавала это сейчас, так как без своего халата и защитных очков чувствовала себя совсем беззащитной и прозрачной. --Расслабься. Что с моими рогами то не так? --Джастис от усмешки заскрипела. --Сама свои подкрышиваешь в белый, а подражание -- это высший знак одобрения. Да, бывший прокурор определенно умела находить нужные слова в короткий срок, однако кое-что Лормастер для себя решила точно. Ее холодные пальцы коснулись щеки Джастис. От благих мыслей с ресниц слетела пара соленых капель. --Как я могла подарить себе новые руки, но совсем не задумывалась о том, что могу вернуть тебе зрение? --Хм. --Демоница с улыбкой обняла ее руку. --Ты думаешь что я так сильно от этого страдаю? --Ничего не говори. Я уже все решила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.