ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
"Страх и ужас плена можно познать только находясь в плену." Разве Люцифер не знала, на что обрекает любимую Джастис, говоря ей об изнанке? --И я не понимаю... --Слышался где-то вдалеке тихий голос Азазель. "Время будто потеряло свою ценность, как мораль и какие-либо другие факторы." Наскоро после инцидента, Джастис была лишена всего -- поддавшись эмоциям, Азазель пожертвовала ею ради науки. Она отдала ее на растерзание объекту 67 и мука длилась очень долго, но, как и было упомянуто ранее, время потеряло свою ценность. Изнасилованная и израненная, бывший прокурор лежала на спине, пустыми глазами смотрела в потолок, пока Лормастер лишь удивлялась ее безмятежности: была бы Джастис слепая, как много времени назад, то это хоть каким-то образом объяснило ее невозмутимость и стойкость, однако она давно и всё видела. --Скажи, почему?.. Слезы Азазель падали на щеки старшей демоницы и своей соленостью вновь зажигали ее чуть подуспокоившиеся раны. "Интересно," --подумала отрешенно Джастис, --"а наверное на поверхности сегодня прекрасный и солнечный день..." Ее память воспроизводила какие-то мимолетные отрывки, в которых чудак, назвавший себя захватчиком ада, обходительно угощал ее блинами. Кажется у него, как и у нее, тоже были странные очки. Несмотря на кучу разных мыслей, Джастис так хотела закрыть глаза и просто уснуть, но холодные касания металлических пальцев то и дело приводили в чувство -- Лормастер заботливо обрабатывала раны, что оставил на бренном теле прокурора ее жуткий эксперимент. --Поговори со мной, пожалуйста... --Слезно умоляла она, поглаживая запачканные кровью щеки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.