ID работы: 13214972

Две Королевы и Чёрт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простые манипуляции.

Настройки текста
Объект 67 ударом прижал Джастис к стене. Быть может она бы закричала, но сил на то совсем не было. --Даже не попросишь о пощаде? --Спросил он с недовольством. --Как скучно. Его рука посильнее сжала женское горло. --Ты вообще еще жива? Ну нахмурь хотя бы брови! И какого же было его удивление, когда обыденно юркая демоница просто продолжила смотреть куда-то в пустоту. 67-ой, конечно, обещал себе отомстить каждой из них, заканчивая самой Лормастер, но издеваться над безвольной Джастис уже было даже не весело. Когда он убрал руку, девушка свалилась на его грудь и единственное, что говорило о том, что она еще жива -- чуть заметное дыхание. --Ничего не понимаю. --Подопытный неловко придержал ее за плечи. --Ты же вроде служанка Лормастера. Почему она вдруг разрешила мне делать с тобой все, что я захочу? В ответ на такой вопрос Джастис только усмехнулась: --И ты воспользовался этим, не замечая и единого подвоха? --Так подвох все же есть?! --Не знаю. 67-ой зарычал, но наскоро успокоился. --Она тоже ставит над тобой эти глупые опыты? Он сел на пол и с большой легкостью взял бывшего прокурора в свои объятия, будто она была маленькой игрушкой. --Послушай, Лормастер же дает тебе свободу, так? Давай вместе свергнем ее! Джастис вновь усмехнулась: --Ты думаешь она не слышит твоих злобных планов? Тут по паре камер с каждой стороны. --Ты начинаешь меня раздражать... Его рука вновь окрепла на ее тонкой шее. *** Очередная мука подошла к концу. Очередные цепи приковали бывшего прокурора к стене. В очередной раз Азезель, заботливо утирая кровь с ее тела, смотрела ей в глаза. --Если ты не сдашься, то умрешь. --Трепетно сорвалось с ее губ. --Сдайся, Джастис, я все прощу. Но Джастис только пусто улыбалась. --Знаешь, --произнесла она, испытывая ангела молчанием, --я все тут пыталась понять, кого мне напоминает этот твой 67-ой. Это ведь он?.. Он ведь... Такой спокойный, когда о чем-то думает. --Кто? --Рука Азазель проскользила по щеке демоницы. --Сдается мне у тебя жар... Но Джастис не позволила девушке переводить тему: --Захватчик Ада. Когда он прыгнул в бездну к Вель, мы думали, что больше его не встретим. Ты решила вернуть его оттуда? Взгляд Лормастера лишь безмолвно потяжелел, а Джастис улыбнулась шире. Она кивнула головой, подзывая ее поближе к себе. --Что? --Ангел неловко сделала шаг вперед и в то же мгновенье потеряла дар речи, когда бывший прокурор поцеловала ее в щеку. --Ты добрая. --Уточнила демоница. --Ты хочешь сделать так, чтобы всем было лучше. Скажи мне, Ази, зачем тебе чертов ад? Зачем ты издеваешься над Люсиль или Джаджмент? Надо мной? Мы могли бы быть так счастливы вместе. --Я не издеваюсь... --Мне так больно, Азазель, --призналась демоница, --если бы ты знала, как мне больно... Азазель растерялась пуще прежнего и на ее глазах проступили слезы. Она обняла бывшего прокурора, окропляя свой белый халат ее алой кровью. --Прости меня пожалуйста, Джастис. Прости. А Джастис стояла. Голая и скованная цепями. --Мне так холодно... --Прости. Расчувствовавшись, Азазель оставила на теле демоницы пару своих соленых капель, после чего позвала на помощь других демонов. Они высвободили девушку из оков и усадили на рядом стоящую лавочку, но просидеть на ней долго она не смогла -- упала в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.