ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вы когда нибудь хотели быть ребенком героя номера один? Да? Ну и дебилы. Особенно если ты... Без причуды, в семье где есть причуды. Когда тебя не принимает семья. Лучший друг оказался еще тем мудилой. Твое место в жизни занимает чужой ребенок. Чтобы вы чувствовали в этот момент? Изуку шел после школы без всякого удовольствия быть там. С виска шла кровь падая с подбородка на землю. Бакуго сегодня перестарался. Даже слишком. На правом плече был сильный ожег и оттуда шла кровь. Он ненавидел свою жизнь. Ему было очень плохо. Всемогущему было все равно на него. Тошинори выбрал своим приемником какого-то улыбаку блондина который был похож на него. Кто бы мог подумать что он не его сын? Ах да, он взял и дал Мирио свою фамилию! Яги! А у него фамилия матери. Изука Мидория. Безпричудный сын героя номера один. ДуроДеку. - черт... Я так устал. Он открыл дверь дома и зашел. Он услышал из кухни веселый смех матери, отца и приемного брата. Зайдя на кухню, на него даже не обратили внимания. Достав аптечку, он пошел в комнату. Хотя понял что нужно срочно положить аптечку себе в комнату чтобы не приходить сюда. Не видеть эти счастливые лица. Слышать их смех. Бесят. Бесят. Бесят! Придя в комнату, он сел на кровать. Сняв всю форму, он остался только в нижнем белье чтобы обработать и другие раны, а потом нанести самому себе урон на руки. Достав из аптечки бинты и все что нужно. Начал обрабатывать свой ожег и остальные побои. Все обработав, он достал концилярский нож и начал резать себе вены чтобы как-то заглушить моральную боль. Закончив свой некий ритуал, он перевязал руку и начал делать домашнюю работу. Он понимал что ему нужно делать эту ерунду, лишь бы получить образование. А так он был умнее каждого человека благодаря своей памяти и смекалке. Он изучал причуды как героев, так и злодеев. Анализировал их и писал как можно было бы их еще применить. Вечером он ушел на кухню и начал есть то что взял из холодильника. Но после он услышал как кто-то зашел на кухню. Повернувши туда, он увидел отца. - отец. - Мидория. - я хочу спросить. Ты... Стыдишься меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.