ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Изуку смотрел на своего отца который смотрел на него сначала с непониманием, а потом с безраличием которого зеленоволосый видел не раз в свою сторону. Поэтому просто положил чашку в мойку. - так я и думал. Ты стыдишься меня. Потому что я без причуды и ты не хотел чтобы кто-то узнал обо мне как о твоем родном сыне.  - я не стыжусь тебя. Что за бред ты говоришь? Совсем что ли? Эгоистом я тебя не растил. От этого заявления у мальчика появилась дикая улыбка. После посмотрел на Всемогущего. Тот слегка отшатнулся назад от такого взгляда и улыбки. - ну что ты, отец. Ты ведь даже не учавствовал в моем воспитании как и та сука. - как ты назвал свою мать?! - не расслышал? Она сука которая наплевала как и ты на своего родного сына! Заставлял молчать о том что я твой сын! Да вам же было плевать что со мной! Тогда оставили бы меня в роддоме! Смысл держать что-то от своей крови и плоти, если ты его стыдишься? Говоришь ради безопасности?! Смешно!  Изуку просто убежал в комнату на второй этаж и забрав только половину из нужных вещей, порвал фотографию где ему было три года и они улыбались. Только втроем. Это было под новый год. Выкинув это на пол, он открыл окно и выпрыгнул из него. Ему было все равно на то что будет с его семьей, он хотел просто отдохнуть от этого холодного дома. Где он не чувствовал тепла семьи или даже простой безопасности. Он стал прыгать по крышам домов в наушниках рыча. Остановившись у стенда с отцом и приемным братом, он схватил бумажку и прочитал название. "Сын и отец". - сын... И отец? Ха! Он начал рвать это рыча и проклиная все и вся. Но он отвлекся от своего дела услышав сзади медленные хлопки. Повернувшись, он увидел парня в толстовке который медленно подходил к нему. - мальчик. Что же сделал тебе эти ребята? - отвернулись. Наплевали на меня. За это я призираю отца. Он просто отвернулся от меня как и мать. Думаешь легко простить такого козла как он? - подожди... Твой отец Всемогущий?! - ну, да. Я его выродок без причуды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.