ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Цукаучи сидел у себя в кабинете и читал какие-то опять документы. Хотя он устал, но он терял надежды найти того мальчика который где-то там, непонятно где. Жив он, мертв он, здоров или нет. Эти мысли мучали его. Но поскольку он не знал мальчика, то допросил других кто знал его. И все они нагло лгали. Что он был плохим учеником, задирал учеников, срывал уроки, дерзил. Все они лгали. Из-за столькой лжи, он выпил успокоительное и таблетку от головной боли. Наомаса потер свою переносицу и посмотрел на фотографию которая висела на стене. - где же ты? И тут в его кабинет заходит недовольный подпольный Герой который нес в руках две кружки кофе. Он узнал в нем своего друга. - Стерка. Как патруль? - было бы лучше если бы ты меня не позвал в это время. Сказал мужчина поставив ему кофе. После сел на стул и начал пить свой кофе. Цукаучи благодарственно ему кивнул и начал пить этот напиток богов которое помогает проснуться по утрам и не уснуть. - спасибо Стерка. - Угу. Айзава посмотрел на стену где были какие-то догадки и по середине фотография мальчика с веснушками, зелеными кудряшками и яркой улыбкой. На другой стене были жертвы в виде героев и на них как и на стене были надписи. - кто этот мальчик? - это Изуку. Он пропал пять лет назад, мы так и не смогли его найти. - вот оно что. Он слишком ярко улыбается. - да. Есть такое. Он всегда хотел быть героем. Но он... Родился без причуды и про него забыли. Когда я пришел спросить мать, то она соврала что они любили мальчика. Мне его жаль. Ведь про него врали. - в каком смысле? - учителя говорят что он им грубил, дерзил, срывал уроки и тому подобное. Он этого не делал. Он попал под дискриминацию. Стерка подавился кофем и посмотрел на друга. - сколько ему было? - ему было 10. А найти не могут уже 5 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.