ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Так прошло почти пять лет. Изуку учился приемам от других злодеев. Но его окончательным учителем стал Убийца Героев который выслушал его и решил помочь. Он научил его всему что знал. Изуку предпочитал катану или нож, а также ему понравился пистолет который всегда был с собой. Тот мальчик который когда-то улыбался, исчез. Вместо этого появилась холодная маска безразличия и холодный расчет. Грех. Так он прозвал себя когда Шигараки спросил как его лучше звать. Изуку решил что он будет нести Великие смертные грехи в своей груди и наказывать грешных героев. И он это делал. Когда находили тела, то видили надпись. А точнее грех Героя. Сам Изуку был одет в черную водолазку без рукавов с горлом, на руках были рукава которые закрывали половину шрамов, а в самих можно сказать повязках прятались ножи. Черные штаны которые не сковывали его движения и мог спокойно двигаться. На лице маска с улыбкой и зажмурившимися глазами. На правой руке Деку вырезал три греха: гордыня, зависть и чревоугодие. На левой руке было еще три: блуд, алчность и уныние(лень). На груди, в районе сердца был последний грех, который собственно можно сказать и ведет Изуку на такие поступки: гнев. Эти грех пристутсвуют и в жизни Изуку. Он завидовал. Он злился. Он ненавидел. Когда же учитель пришел раненый и восстанавливался, Изуку не мог дать каждому человеку грех. Но он знал другие грехи. Например он дал личные грехи отцу как: бездействие, безразличие, не ценитель. Ведь он ничего не сделал для родного сына, не ценил его. Не замечал. И вот сейчас ему 14 и он шел с очередного убийства Героя который показал грех как блуд. - как же достали эти герои. - Наконец-то ты пришел Грех. - о? Что-то случилось? - да. Скоро экзамены в UA. Ты должен там поучаствовать. - и поступить? - тут уже если хочешь. - Хм... Я подумаю над этой информацией. Что с ней можно будет сделать. После этого он ушел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.