ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Преподавательский состав наблюдал за будущими учениками через камеры которые показывали картинку на монитор в большом кабинете наблюдения. Там были все и директор. Айзава Шота смотрел на учеников высматривая у кого может быть потенциал. Но краем глаза он заметил быстрые тени которые разрушал быстро других роботов которые стоили три или два балла. Наклонившись в перед, он начал присматриваться к этой тени. Он разглядел в быстрых движениях парня который просто точными ударами рукой проламывал грудную пластину робота и быстро отпрыгивал. Он увидел в этом ребенке какой-то азарт, решимость и потенциал. - Незу. Кто этот ученик под номером ****. - сейчас посмотрю... Вот. Его зовут Тсуми Кодоку. У него интеллектуальная причуда. Но вижу ты в нём что-то нашел. Не расскажешь что? - у него сильная рука которой он пробивает насквозь робота. Он показал в замедленной съемке этот удар. Всемогущий который стоял рядом немного поморщился представляя на том месте злодея которому попалась такая рука. - он... Немного жесток. Вам так не кажется? - мне нет. Он натренировал себя. Он молодец. Сказало существо попивая чай. - пора выпускать 4 робота. И нажал своей лапкой на кнопку. Изуку уничтожил очередного робота и сел передохнуть. - так... Я набрал уже где-то... 89 или где-то так. Фух. Умаялся. Он посмотрел на руку которую использовал для ударов в грудь. Он назвал этот удар "Правосудие". Непонятно почему, но у него всегда была правая сильнее и от одного точного удара он мог либо сломать несколько ребер или пробить грудную клетку вытащив сердце которое еще бьется. От его разглядывания руки отвлекла тряска и шум. Посмотрев в ту сторону он увидел большого робота который шел на них. Посмотрев вниз, он увидел как другие ученики убегают. Даже тот очкастый. "Трус. Вроде вот хочет стать как брат, а сам бежит от врага как и эти. Сразу видно фальшивки". Его мысли прервал слабый стон женского голоса. Посмотрев вниз, его взгляд стал серьезным. Там была Очако которую завалило. - черт! Изуку встал и побежал туда чтобы успеть вытащить ее. Пока он бежал, то вспомнил аниме которое смотрел и почему-то решил что сейчас лучший момент попробовать теорию на практике. Ну а что? Пытка не пытка. Сделав все правильно, его руку пронзила боль и послышался звук тысячи птиц, а в руке образовалась молния. - чидори!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.