ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- чидори! Изуку ускорился и прыгнув, пролетел на сквозь этого робота поражая систему точным ударом и электрическими молниями. После он выбежал из робота и побежал по нему вниз чтобы вытащить как можно быстрее из под завала пока робот не упал. Прыгнув перед ней, он использовал еще один удар техники из Наруто и помог встать позволяя упереться об него. - сильно пострадала? - нет... Только лодыжку подвернула. - ясно. Тебе помогут. Он убрал чидори. Его рука была в не лучшем так сказать состоянии. Был ожог который выглядел не очень так сказать. Поэтому он думал тоже обратиться к ИД за помощью. Но он был горд собой и своей силой. Он смог доказать теорию на практике. "Шигараки проглотит свои руки как и обещал. Ха". Несколько недель назад Изуку сидел за барной стойкой и грызя ручку думал над теорией что некоторые приемы из аниме можно использовать и в реальной жизни. Как из Наруто например. - а если попробовать чидори? Оно очень красиво и очень сильное. Нужно попробовать. - у тебя не получится. - с чего такая уверенность? - это же просто мультик. - ты посмел назвать аниме мультиком?! - ну да. А что? - а то что я тебя убью за такое оскорбление. - давай поспорим. Если ты используешь этот чидори, то я съем три руки. А если нет, то ты будешь драить все комнаты в нашем помещении. - согласен. Будь готов. Они пожали руки. Сейчас "Ну все. Готовься жрать свои руки Томура". - чидори! Учителя которые видели это были в полном шоке. Использовать технику которой даже нет в реальности? Откуда? - он реально использовал технику из Наруто?! Это был Мик который любил как раз таки аниме. Он узнал сразу этот прекрасный звук тысячи птиц. Он его не спутает ни с чем. Это тот самый легендарный прием Какаши который он придумал. - ты знаешь что это? - это прием который придумал Какаши. Он называется чидори потому что от него звук как будто тысячи птиц кричат в один момент. Я пытался повторить, но я знал что это просто сделано для эффективности. Но не думал что он сможет сделать такое. - я беру его к себе. Заявил стирающий Герой наблюдая за пацаном. Он может еще всех удивить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.