ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
И вот наступило утро которое так не любит каждый человек мира. Ведь кто хочет идти туда, куда не хочет. Вот и Изуку через не хочу оделся в форму UA. Стоя перед зеркалом, он посмотрел на себя. Он правда хотел когда-нибудь одеть эту форму, но не как злодей, а как ученик который своими трудами и умом пробрался вперед не смотря на остальных. Но он сдался. Сдался потому что никого рядом нет чтобы сказать "Ты сможешь стать героем и без этой причуды"! Усмехнувшись он откинул голову назад приложив руку к лицу. Ему было смешно. Когда все будет сделано, то что дальше? Отец не успеет понять когда он пронзит его последним ударом, мать будет горевать и говорить что он монстр, Мирио добьется успехов. Как обычно. - мда. Самое главное не привыкать и быть холодным ко всем. Так. Нужно повторить правило шести " не": не верь, не бойся, не проси, не доверяй, не жди, не надейся. После этого, он выдохнул и одел парик. После этого и линзы. Ему приходилось притворяться этим человеком чтобы никто не понял что он тот Изуку который пропал. Выйдя из комнаты с сумкой, он подошел к Курогири. - открой пожалуйста портал Курогири. - хорошо Деку. Ному открыл ему портал. Изуку зашел в него и оказался за переулком недалеко от академии. Выйдя оттуда, он пошел к воротам академии. Было довольно таки рано, но это ему не мешало. Обычно он вставал в 4:50. Сумасшедший. Подходя к академии, Изуку хмыкнул закрытым воротам и просто перепрыгнул большие ворота. Оказавшись внутри академии, он осмотрелся. Так было хорошо. Было тихо. Очень приятная тишина. Изуку пошел искать кабинет 1-А. И он нашел. Увидев какие двери, он хмыкнул. - на великанов что-ли делали? Открыв дверь, он зашел внутрь и сел прикрыв глаза. Незу смотрел на мониторы смотря на мальчика который пришел. Он не ожидал что кто-то так ловко проскочит и будет незамеченным датчиками слежения. - за ним нужен глаз да глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.