ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Прийдя в логово, Изуку выбил ногой дверь испугав при этом Томуру и Курогири. - я смог исполнить чидори! - что ты смог?! Шигараки не думал что тот сможет использовать это. И вот ему придется жрать руки. А на него смотрит это чудовище которое смотрит на него с ухмылкой. - тебе принести соус? И какой предпочитаешь? - ненавижу тебя. Проворчал Шигараки и ушел жрать. - куда ты? Я с тобой пойду. Хочу посмотреть на тебя. Но они остановились на пол пути увидев что телик включился. - как все прошло Грех? - я смог использовать чидори. Из Наруто. Я смог доказать теорию на практике. - умно. Уверен, ты поразил там всех учителей своим талантом делая невозможное возможное. Можешь показать? - хорошо! Чидори! И в руке появилась молния. А бар оглушил звук тысячи птиц разом. Шигараки оставил у себя в голове заметку никогда не спорить на что либо с этим парнем. Он же все же нашел способ создать чидори без той чакры которая обычно нужна. Курогири был доволен результатом, а вот ВЗО улыбался в своем логове от того что смог сделать его ученик. - ты молодец Деку. Можешь идти отдыхать. - да Сенсей. Всемогущий сидел вместе с другими учителями и разбирали результаты тестов распределяя учеников по факультетам. Но из его головы не выходил тот белокурый мальчик который поразил тем, что применил не существующую технику в жизни. - и так... Остается только Тсуми Кодоку. Он набрал на тесте 100 баллов. На практической 87 за роботов, еще 60 за спасение той девочки. И итог получается 147. Он побил твой рекорд Яги. Как и рекорд Мирио. Сказал директор с ухмылкой на мордочке. - этот ученик способный нас удивить. И я уверен он что-нибудь подобное вытворит. Сказал Герой подполья в своем мешке. Незу кивнул на его замечание. - поэтому он будет твоим учеником по твоей просьбе Айзава. Найди как раз к нему подход. - найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.