ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Выйдя на поле для тренировок, все стоили и улыбались. Хотя Изуку не понимал почему они улыбаются. Они правда думали что они здесь будут веселится? О нет дорогие. Это будет ад для них всех. Сотриголова мог исключить просто весь класс, а потом вернуть его обратно. Что же... Щас сами попадутся в эту ловушку. - и так. Вы будете показывать свои причуды. Иначе говоря будет тест причуд. Так я узнаю на что вы способны и я узнаю на чем концентрироваться дальше. Первым тестом будет метание мячиком. Узнаем ваши результаты. В круге вы можете делать все что хотите. Только внутри круга. - то есть мы просто покидаем мячик? - это будет весело! От этого заявления Айзава-сенсей рассердился как и Изуку. У Изуку начался дергаться глаз. Как так?! И это будущие герои?! Герои которые будут спасать остальных жителей Японии?! - весело?! Весело?! Крикнул Изуку. Все посмотрели на него как на ненормального, но их классный руководитель мог понять почему этот парень так злился и позволил ему объяснить этим детям что такое героизм. - вы говорите что это весело! Но на самом деле люди каждый день боряться за жизни других людей! Некоторые занимаются героизмом только ради славы или денег! А некоторые вообще позволяют себе слишком многое! Что я вам объясняю?! Вы просто не понимаете. Изуку вышел вперед и встал в круг начиная разминаться. Их классный руководитель подошел к нему с мячом. - какой у тебя был результат в средней школе? - я закончил на домашнем обучении. Но когда я тренировался то было 65 метров. Сказал парень подкидывая мяч и смотря на своего классного руководителя. Айзава кивнул ему и достал специальный дисплей чтобы увидеть насколько далеко отправят мяч в полет. - хорошо. Теперь кинь мяч. - простите сенсей. Но вы же знаете что у меня нет причуды. Так ведь? И весь класс просто затаил дыхание услышав такое. А после... - БЕЗ ПРИЧУДЫ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.