ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Весь класс негодовал почему в его класс впустили безпричудного ученика. И первым кто высказался так это был мальчик с виноградами на голове. - как вы допустили чтобы он учился здесь?! Ведь это только для тех кто имеет причуды! - у него получилось побить рекорд поставленный самим Всемогущим. И снова шок. Но только шок был еще и у Изуку. Он побил рекорд? Рекорд который поставил его отец в юные годы. Когда он сам учился здесь. Это для него было что-то недостежимое. Он изначально не планировал делать этого, но так получилось. И он был доволен результатом. Руку подняла его новая знакомая. - да? - но что он тогда использовал во время практической части теста? Я уверена что все слышали этот звук птиц. Им решил объяснить любезно мальчишка который улыбнулся ласковой улыбкой. - это называется чидори. Он должен идти от чакры как из Наруто, но я смог доказать на практике теорию. Если сосредоточиться и сконцентрировать свою ауру которую выпускаешь, то возможно заменить это как чакру. И думаю вы поняли что у меня получилось. Но к сожалению она не поможет мне закинуть мяч туда куда нужно. Поэтому я с радостью воспользуюсь предложением сенсея. Урарака. - да? Та слегка подпрыгнула когда к нему обратился Тсуми. Беловолосый парень протянул ей руку. - не окажешь мне услугу? Твоя причуда гравитации отлично подойдет для этого задания. Я буду тебе очень благодарен. - конечно помогу! Брюнетка начала подходить к нему. Если вы думали что он нарушил правило шести не, то нет. Он просто играл на публике чтобы притвориться душкой и милым мальчиком который докажет невозможное. Он улыбался своей самой милой улыбкой из арсенала. А сам тем временем внутри злорадно усмехался. "Какие же все таки бывают доверчивы люди. Включи милашку и они все сделают что ты у них попросишь. Самое главное не переигрывать и уметь поднести эту ужасно милую моську". Изуку иногда ненавидел свое лицо из-за того что оно такое милое, детское, уязвимое... Но порой бывает все же полезным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.