ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Грех смотрел на своего любимого сенсея и записывал новых героев, которых они должны будут потом либо убить, либо покалечить или оставит в живых с травмированной психикой. Он любил иногда развлекаться вместе с учителем над их жертвами. Сейчас его учитель мучал героя, который безнаказанно насиловал девушек и ему ничего не было. За то те несчастные жертвы либо попадали в больницу с расстройством или накладывают на себя руки от отчаяния. - Я почти закончил. Грех, готов к своему вхождению в игру? - спросил УБийца Героев, посмотрев на парня, который дописывал что-то в своем блокноте. - М? Да. Иду. Кстати, вот списки героев которых модно убить, - сказал парень и спрыгнув с мусорки, подошел к мужчине. После передал блокнот и стал подходить к герою. Герой открыл заплаканные глаза и посмотрел на Грех, который достал свой кинжал из под своих сапог. Глаза героя молились о том, чтобы его не убивали. Этот взгляд немного напоминал ему себя, когда его тоже обижали и смотрел также на своих обидчиков. И это его только позабавило. - Ты не хочешь умирать? Какая жалость что мне похуй. Тебе же тоже было все равно на своих жертв, когда они тоже просили тебя не трогать их. Прекратить насилие, а ты просто наплевал. Поэтому я сделаю также. Мне будет похуй на твои просьбы. После чего прокрутив клинок в своей руке, стал писать на его груди иероглиф которое имеет значение "Похоть". Смотря на тело, он хмыкнул и отрезав половой орган, вставил в глотку. Пусть ему и было противно трогать это руками, но он это сделал. - Сенсей, дайте пожалуйста салфетки. Иначе я это тело нафиг сожгу. - Конечно. Лови. Стэйн кинул пачку салфеток, а парень протянул руку чтобы поймать ее. Но пачка салфеток была прострелена. Убийцу Героев и Греха передернуло. Посмотрев на вверх, они увидели там Меткого Стрелка. - Твою мать...Разбегаемся! - крикнул Изуку и побежал из переулка. Пока он бежал, то несколько раз успел столкнуться с людьми и толкал их с пути. Если здесь есть герой, значит он здесь не один. Осматриваясь по сторонам, он искал люки, чтобы прыгнуть туда и скрыться куда подальше. Но пока он бежал, то оказался на дороге и его освещали фары машин, которые создали аварию. Формально это из-за парня, но у него не было выбора. Свет фар его слепил и он не мог понять куда бежать. - Твою мать... Он почувствовал что его ногу что-то обматывает и он оказался прижатым к земле. Подняв голову, он хотел повернуться чтобы увидеть кто это такой бессмертный. Но когда с него стянули капюшон, его зеленые кудрявые волосы вышли на свет. - М...Мидория? Парень резко поднял голову и он увидел Цукаучи, который наставил на него пистолет. Его взгляд выдавал шок. Но откуда он про него знает? Похуй, спросит потом. Но потом что-то щелкнуло. "Если детектив здесь, то значит меня сейчас прижимает Айзава-сенсей...Блядь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.