ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Изуку сидел на койке после того как его исцелила ИД. Та ушла быстро на собрание и парень смотрел в окно. Он не понимал зачем он спас Бакуго. Ведь мог просто оставить его на произвол судьбы. Но нет же. Нужно быть героем и для этого уебка. Но что-то не дало ему это сделать. Кодоку вздохнул и встал с койки. Сегодня он должен был встретиться с Убийцей Героев в порту и переговорить на счет тех героев которых нужно убить. Герои. Такое смешное слово которое заставляло заливаться смехом. Особено когда самоуверенный Герой говорит тебе в лицо что он закон. Выйдя в коридор, он пошел в сторону класса чтобы забрать сумку и пойти на станцию. Но пока он шел, то услышал грохот со стороны конференц-зала. Ему стало любопытно что там. Ведь если где-то грохот, значит что-то интересное. Подойдя к двери, парень слегка ее оттолкнул чтобы была незаметная щель через которую он мог бы услышать происходящее. И вот. Он видит как его классный руководитель держит связанного его отца и не дает использовать свою причуду, стирая ее. - и так Всемогущий. Ты скрыл от всех, что у тебя был родной сын, над которым издевались после поставленного диагноза, а ты со своей жёнушкой не верили ему?! Так еще он сбежал и вы его искось наскось искали?! - мы нормально его искали! Его уже объявили мертвым! - да ты что?! А к подполью обратится?! Ты понимаешь что он реально мог покончить с собой?! Ты ужасный отец. Променял причудного парня, на свою плоть и кровь! - я не виноват что он сбежал! - а кто? - учителя услышали этот тихий вопрос который был задан шепотом. Экстоплазм быстро подошел к двери и открыл ее. Но за ней никого не было. Герой посмотрел на учителей. У всех была паника. Но не у Айзавы и Незу которые все еще были в ярости. Они все равно узнают кто там был по камерам. Сейчас они должны разобраться с Яги. Изуку наплевал на сумку и пробежал мимо класса. Киришима его заметил и выбежал из класса. Он хотел его позвать, но не стал. Тсуми Кодоку убежал из академии. Стейн стоял на крыше смотря на небо которое было нежно-розового цвета. Уже темнело, а Грех опаздывал. Обычно этот мальчик не опаздывает и приходит во время. - где он... - проворчал Убийца Героев. Но услышав приземление сзади себя, он посмотрел назад. На крышу приземлился тот, кого он ждал. Но голова парня была опущена. Да и имидж немного поменялся. На нем теперь было пальто без рукавов и капюшон, а вместо маски с улыбкой, был респиратор черного цвета. - поменял имидж Грех? Но вместо ответа на его вопрос, Грех неожиданно обнял его. Что было очень редко. Стейн осторожно положил руку ему на голову и стал гладить через капюшон. Были слышны всхлипы и как он дрожит. - я хочу убить его... Убить их двоих... - дрожащим но злым голосом прошептал парень. - кого? - хотя мужчина и сам мог догадаться про кого он говорит. - Тошинори Яги и Мирио Яги. Чтобы они по платились. Особенно Тошинори и Инко... - этот придурок что-то сказал? - он сказал... Что не виноват... Я там больше не могу находится... Я могу сорваться... - тогда придуем что-нибудь. А сейчас давай займемся делами. - хорошо, Акагуре-сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.