ID работы: 13215341

Кровавый лагерь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода с того момента, как закончился второй сезона Лагеря Дисвенчер. Всем участникам снова хотелось попасть в этот лагерь, чтобы побыть на свежем воздухе и посмотреть на то, как всё изменилось. В лесу всегда хорошо, а около океана ещё лучше. Но никто не думал, что может их там ожидать...

***

Маркус и Нина решили вновь привезти участников второго сезона в Лагерь Дисвенчер, чтобы те смогли отдохнуть от своей работы и всяких скучных дел. Вот в автобусе сидят известные конкурсанты. Эйден и Джеймс вместе смотрели в окно, а иногда делали селфи. Лейк и Роза-Мария радостно улыбались и разговаривали о чем-то. Кай медитировал, а Юл снова обижал Мэгги. Тесс, Элли и Хантер сидели втроём на двух сиденьях, но девушки почему-то ревновали парня и с завистью смотрели друг на друга. Коннор сидел вместе с Рией и держал её за руку. Оливер же очень хотел увидеться с Кристалл, потому что именно эта ведущая ему понравилась и хорошо к нему относилась. Ох уж этот Оливер... Кэрол увидела божью коровку на окне и та заползла ей на палец. Ребята ждали, когда уже появится вывеска лагеря. - Интересно, что мы будем делать в лагере? - спросил Эйден с улыбкой посмотрев на Джеймса. - Эм... Мне тоже интересно. - также улыбнулся тот. - Я, конечно же, буду гулять по лесу и наслаждаться природой. - Кэрол было неинтересно говорить с ними, но это она сказала просто так. - Мы снова будем проходить испытания? - испугалась Мэгги и пересела к Каю. - Нас просто позвали отдыхать в лагере. - ответил Хантер. - Отдых никогда не помешает. - улыбнулась Роза-Мария взглянув на ребят. - Вы когда-нибудь заткнётесь? - спросила Нина и посмотрела на всех. - Нина, перестань ворчать. Все захотели приехать в лагерь, чтобы отдыхать, а говорить с ними так неприлично. - сказал ей Маркус. - Кучка безмозглых подростков... - шёпотом проворчала кукла и успокоилась. Вот уже автобус приближается к лагерю. Вывеска с названием "Лагерь Дисвенчер" так и висит... Все были очень рады вновь оказаться в этом спокойном месте. Кристалл уже ожидала ребят около остановки и радостно смотрела на дорогу. И вот уже когда автобус начал подъезжать к лагерю, ведущая улыбнулась. Оттуда вышли все участники, что были во втором сезоне. Эйден и Джеймс стояли вместе, Хантер и Элли с Тесс дружелюбно переглядывались, а Рия с Коннором были в обнимку. - Добро пожаловать на отдых! Я очень рада вас видеть. - мило сказала Кристалл и посмотрела на ребят. - Мисс Кристалл, я тоже очень рад! - Оливер подбежал к ней и обнял, но потом отошёл и смутился. - У нас снова будут дома без конфиденциальности для женщин? - спросила Кэрол. - В этом ничего страшного нет. Нам с Коннором будет больше времени побыть вместе. - Рия обняла своего возлюбленного и улыбнулась. - И не только вам. - Джеймс же приобнял Эйдена. - Эм-м... Да. Что? - сначала бирюзовоглазый не понял, о чём он говорит. - Что ты имеешь ввиду? - Секрет. - улыбнулся тот. - Я рада, что мы просто приехали отдыхать. - мило проговорила Лейк. - Очень надеюсь на это. Все участники прошли к домикам и решили оставить чемоданы там, а сами ушли прогуляться. Кай как всегда медитировал, Юл хотел вновь похулиганить, а Тесс с Хантером и Элли пошли на прогулку. Коннор и Рия сидели в обнимку на лестнице около домика, а Кэрол неподалёку стояла рядом с лосем, на голове которого была видеокамера. Хантеру было очень интересно, почему Элли и Тесс постоянно смотрят друг на друга как на врагов. - Тесс... Элли... Я могу с вами поговорить? - спросил парень подойдя к девушкам. - Конечно. - спокойно ответила девушка геймер. - Мы слушаем. - сказала Тесс посмотрев на Хантера. - Мне кажется, что вы не рады друг друга видеть. - черноволосому было интересно, почему они такие странные. - С чего ты так решил? - задала вопрос Элли. - Да, мы ещё дружим. - подруга поддержала её. - Просто... Вы так смотрели друг на друга, как будто хотите убить. - Хантер был взволнован. - Да мы никогда! - рассердились обе и разошлись. - Не уходите! Я не хотел вас обижать! - крикнул им парень, как вдруг услышал крик. - Ты заплатишь за это! - этот крик был очень знаком. Хантер решил побежать к месту, откуда услышан крик и увидел такую картину... Нина была сломана... Кукла водителя была поломан, а нитки разорваны. - А-а-а! - испугался Хантер. - Что ты орёшь как резаный, помоги! - закричала марионетка. - Я... Я... Сейчас... Маркус! - парень с голубыми глазами побежал искать водителя автобуса. - На помощь! Тот как услышал его крики, так сразу подошёл и не поверил своим ушам... - Нина! Я нашел её сломанной! Просто шёл на прогулку с Элли и Тесс, как услышал её крик! - сказал с волнением Хантер смотря на владельца марионетки. - Что?! Кто бы это ни был, я не дам ему это спустить с рук! - Маркус разозлился и побежал за куклой. - Похоже, что кто-то, творит зло у нас за спинами... - сказала Роза-Мария и с подозрением оглянулась. - Экстренное собрание! Пожалуйста, соберитесь у костра! - все услышали голос Кристалл, которая позвала участников на собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.