ID работы: 13215341

Кровавый лагерь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Первая жертва

Настройки текста
Все бывшие участники второго сезона наконец дошли до места, куда им сказала идти Кристалл. Некоторые ребята знали, о чём пойдет речь. Особенно Хантер, который увидел, что сделали с Ниной. Кто же на такое способен, никто не знает... Отдыхающие смотрели на Кристалл, что собрала всех около костра. - Надеюсь, многие знают, о чём будет речь. Сегодня произошло очень неприятное событие. Кто-то взял и... Сломал Нину! - ведущая показала на Маркуса, у которого на руках была кукла. - Тот, кто это сделал, будет наказан. Я тоже могу сломать кому-то руки и ноги. - злобно проговорил водитель автобуса. - Очень странно, что Нину решили сломать. Вроде никто её не ненавидит. - ответил Эйден смотря на всё происходящее. - Эта тупица получит по заслугам! - послышался жутковатый голос марионетки. - Вот что, ребята, будьте осторожны! Если увидите что-нибудь подобное, сразу сообщите мне или Оливеру. Ну, и напоследок можете Маркусу. - Кристалл с волнением взглянула на всех. - Она сказала "эта тупица". Значит, это всё сделала девушка? - спросил Юл и с подозрением посмотрел на Рию. - Не смотри на меня так! Я не могла это сделать! - разозлилась та. - Значит, мы должны быть крайне осторожны. Эйден, давай отменим прогулку? Я думаю, что это будет небезопасно. - сказал встревоженно Джеймс и повернулся к любимому. - Я не против. И так уже прогулялись. - обнял его бирюзовоглазый. А вот Хантер, Элли и Тесс решили пойти и поискать виновницу торжества. Да, девушкам было страшно, ведь напасть могут из ниоткуда, но рядом с Хантером, им будет спокойнее. Полиаморная пара прогуливались по лесу и смотрели по сторонам. По дороге, им встретился Оливер, который осматривал территорию, вдруг найдет "убийцу". - Привет, Оливер. Что ты тут делаешь один? - спросил Хантер глядя на парня в очках. - Решил прочесать лес, вдруг встречу того, кто разломал Нину. - ответил стажёр. - И тебе не страшно одному? Вдруг что-нибудь случится? - встревожилась Тесс. - Нет! Ради Мисс Кристалл, я готов на всё. - сказал Оливер и посмотрел наверх. Но он не заметил, как откуда ни возьмись в него полетела стрела, которая попала ему в ногу. Парень упал на землю и вскрикнул от боли. Хантер, Элли и Тесс испугались и подошли к нему, чтобы помочь. - Оливер, не шевелись, сейчас вытащим стрелу. Потом надо обработать рану. - Элли пыталась достать стрелу из его ноги. - Это очень плохо. - тот лишь посмотрел на рану и грустно вздохнул. - Если Кристалл узнает, то отправит меня домой. - Мы ей не скажем? - спросил Хантер смотря на Элли и обрабатывая рану. - Придется сообщить. Но я уверенна, что тебе не придется уходить, Оливер. - заверила Оливера та и перевязала его ногу, а Тесс ей помогала. - Стрела не задела сустав. - А теперь, тебе лучше отдохнуть немного. Думаю, сам дойти не сможешь. - её подруга помогла парню встать. - Спасибо вам, ребята. - поблагодарил их бывший стажёр и улыбнулся. После этого, они решили повести Оливера к Кристалл, чтобы сообщить о нападении. Ребятам стало его очень жаль. А ведь это произошло не случайно! Тесс прямо предсказала этот несчастный случай! Когда они прошли к лагерю, их увидели Роза-Мария и Лейк. - Что случилось с Оливером? - спросила испуганно девушка в красном парике. - Мы просто гуляли по лесу и встретили его. И непонятно откуда полетела стрела и попала ему в ногу. - ответил Хантер. - Какой ужас... - Роза с сожалением взглянула на Оливера. - Мы идём, чтобы сообщить Кристалл... - хотела ответить девушка в очках, как к ним уже вышла ведущая. - Что мне сообщить? - спросила Кристалл Маклин и взглянула на ногу Оливера. - Оливер, что с твоей ногой? - Я решил осмотреть лес и встретил Хантера и Элли с Тесс. После этого, мы болтали, а откуда ни возьмись вылетела стрела и прилетела мне в ногу. Хорошо, что ребята оказались рядом. - ответил парень. - Стрела?! Вы видели, откуда она прилетела и кто её бросил? - испуганно сказала та. - Откуда-то из кустов, но кто её кинул, мы не видели. - ответила Элли. - Так, Оливер, иди в палатку. Сегодня ты должен немного полежать. Когда нога перестанет болеть, больше ни шагу в лес! - Кристалл так настойчиво это говорила, прямо с опаской. - Хорошо. Больше не пойду один. - стажёр улыбнулся и отошёл от неё. - Слава тебе, Господи, что только в ногу! А ведь могла и в другие места попасть, а это уже плохо. - черноволосой ведущей было жаль этого милого паренька.

***

Эйден и Джеймс сидели около домика и смотрела на небо. Вдруг, первый увидел падающую звезду... - О, Джеймс, смотри! Звездопад! - сказал транс и посмотрел на любимого парня. - Загадай желание. - ответил ему Джеймс и приобнял. - Я хочу только того, чтобы мы были вместе всегда. - мило произнёс Эйден. - А я хочу другого. Надеюсь, ты знаешь, о чём я? - улыбнувшись сказал брюнет. - Эм... Я не знаю, готов ли я... - неуверенно ответил тот. - Я не настаиваю. Если не хочешь, не надо. - после этого, Джеймс поцеловал его. Так они и просидели всю ночь под крышей дома и звёздным небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.