ID работы: 13215341

Кровавый лагерь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Ты это нарочно сделала!

Настройки текста
Примечания:
Наступила полночь... Все ребята наконец легли спать. Кэрол как всегда спала на верхней кровати, Хантер с Элли и Тесс на одной кровати внизу, а Джеймс обнимал Эйдена. Юл же тоже спал один, потому что ему не с кем. Да и вообще, зачем ему кто-то нужен, он сам по себе. Лейк около окна снизу, а Роза-Мария спала наверх. Коннор как ни странно спал один, Рия так вообще себе гамак повесила. Только Мэгги не спала... Ей было немного страшно быть в компании с некоторыми из участников. Девушка решила выйти из домика и увидела сидящего на ступеньках Кая, который медитировал. - Эм... Кай... А ты чего не спишь? - спросила тихонько она. - Не спится сегодня. Хочется немного подышать свежим воздухом и побыть наедине с природой. - ответил тот посмотрев на неё. - Понятно... А можно я рядом с тобой посижу? - мило задала вопрос Мэгги и присела рядом. - Конечно. Я вижу в твоих глазах страх. Не стоит бояться. Ведь ты не одна. Я всегда смогу тебя поддержать. - Кай был очень искренен с ней. - Спасибо... - смутилась рыжая и улыбнулась. И как на зло, в лагере начался дождь. Даже не дождь, а гроза. Но нашим Каю и Мэгги не было страшно вместе. Только в доме некоторые испугались. Юл проснулся от грома и посмотрел в окно. Эйден же чуть ли не вскочил, но Джеймс его успокоил: - Эйден, это же просто гром. Тебе нечего бояться. - бразилец тихонько обнял своего парня. - Я з-знаю... - но тот всё ещё дрожал. - И вправду. Дождь очень сильный. - ответил Коннор и вдруг заволновался. - "Что-то Рии нигде нет... Может, она ушла по нужде? Мне не по себе от того, что её нет в доме. Надеюсь, до утра вернётся." В это время в лесу. - Ну? Я пришла на встречу, как мы и договаривались. - сказала Рия смотря на таинственную незнакомку. - Отлично. Время для сделки. Я не трогаю твою жизнь, а ты, в свою очередь, должна сделать больно кому-нибудь. Такой договор. - ответила та и отвернулась. - Что? Я должна? - спросила актриса немного испугавшись. - Да. Иначе тебе и твоим друзьям конец. - незнакомка отошла от неё и скрылась. Рия подумала немного и ушла обратно в дом. Там все участники уже уснули, кроме Коннора. Мужчина наконец увидел Рию и спросил: - Где ты была? - на его лице было удивление. - Да так. Надо было отойти. - ответила та. - Хм... Если надо было, то ладно. - Коннор взглянул на неё, а потом подумал. - "Это всё выглядит очень подозрительно. Рия очень странно себя ведёт..." Хантер, Элли и Тесс вместе мирно спали и не слышали их разговоров. Оливер же спал в палатке для ведущих, как обычно заснув на стуле за камерами. Кристалл хихикнула посмотрев на него и тихонько укрыла пледом, чтобы не замёрз.

***

На утро, ребята проснулись рано и пошли в столовую. Все стали думать о вчерашнем происшествии. Кто-то пытался отвлечься от мыслей, особенно Эйден и Джеймс, которые всё ещё мечтают побыть наедине. Хоть первый ещё и не готов к этому, но тоже начинает мечтать. Джеймс и не собирается торопить события, ведь очень любит Эйдана и готов ждать долго, пока тот этого не захочет. Да и он не навязывает это любимому. - Очень приятно завтракать с любимым человеком. - сказала Лейк взглянув на них, а потом на Розу. - Они так счастливы. - Не спорю. Они неразлучны. - улыбнулась подруга и вдруг увидела встревоженный вид Коннора. - Что-то случилось? - Эх... Рия странно себя ведёт. Мне... Надо немного отвлечься от этих мыслей, но не получается. - ответил голубоглазый мужчина и вздохнул. - Думаю, Вам надо прогуляться на свежем воздухе. И мысли немного развеятся. - сказала ему Лейк. - Да. Надеюсь. - Коннор решил выйти из столовой и пошёл на прогулку. Мужчина шёл по лесу и вдруг увидел небольшую полянку. Он решил присесть на пенёк и понаслаждаться природой. Да, все негативные мысли о Рие начали потихоньку уходить. Прогулка реально помогает в стрессовых ситуациях. Только это спокойствие было недолгим... Он увидел её. - Оу, Коннор? Ты тоже тут? - спросила Рия подойдя к нему. - Привет, Рия. - ответил тот. - Кстати да, я тебя искала. - девушка в темно-коричневом пальто и красных брюках посмотрела на него внимательным взглядом. - Хм. Я бы хотел с тобой поговорить... Почему ты так странно себя ведёшь? Ночью ты вышла непонятно куда и сказала, что "надо было". - Коннор был в недоумении. - Мне нужно было пройтись, что тут непонятного? - Рия уже была напряжена. - Да и вообще, займись своими делами, пожалуйста. - Я же волнуюсь за тебя. - сказал тот. - Эм... Ну... - девушка держала за спиной в руках нож. - Мне нужно... Прости, Коннор. Рия выглядела отчаянной. Она замахнулась на него с ножом и уже было хотела ранить, как тот схватил её руку своей. - Рия, что ты творишь?! - взгляд Коннора был злым, но в глазах виделся страх. Но та не ответила. Рия схватила его руку второй рукой, но сил у неё было маловато. Вскоре, она собралась с силами и смогла заставить Коннора упасть на землю. Но тот не собирался сдаваться. Коннор пытался оттолкнуть её, но не получалось. Вдруг Рия всё таки схватила его руку и прошлась ножом по вене на локте. После этого, она решила остановиться и, наконец поняв, что сделала, закрыла руками лицо: - Прости меня. - Рия заплакала. - Ты... Это нарочно сделала! Если бы ты любила меня, никогда бы так не поступила! - разозлился на неё Коннор и заметил, как та убежала. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.