ID работы: 13216636

Игры судьбы

Гет
NC-17
В процессе
480
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится Отзывы 160 В сборник Скачать

Шёпот смерти

Настройки текста
      Парень… четыре дерева… он умрёт… он умрёт… он умрёт… он умрёт… он умрёт…       Резко подскачив с кровати, я начала взираться по сторонам, облегчённо выдыхая, понимая, что я в своей комнате. Шёпот в голове, как назло не прекращался, из-за чего пришлось зажмуриться.       Лес… четыре дерева… растерзанное тело…       — Хватит! — крикнула я, хватаясь за голову. Шёпот моментально стих, но взгляд зацепился за кольцо. Еще один листик треснул пополам. Чёрт… Это очень плохо…       Найди его… лес… четыре дерева… Найди его! — Прекратите! — выкрикнула я, заставив голоса замолчать. Но я знала, что если не выполню указание, то все повториться до тех пор, пока тело не будет найдено.       Спрыгнув с постели, я надела тапочки и пошла к выходу из комнаты. Спустившись тихонько вниз, я сняла свою курточку, надев ее. Осторожно открыв дверь, я вышла на крыльцо, прикрывая так же аккуратно дверь за собой. Как я своими криками не разбудила Мэди — остаётся только гадать.       Спустившись, я посильнее закуталась в куртку, пряча руки в карманы. И даже моя пижама не спасала от ночной прохлады.       И, конечно, я осознавала на какой риск иду, отправляясь ночью в лес, поэтому захватила с собой перочинный ножик, который компактно лежал в кармане.       Забредя в лес, я еще очень долго блуждада по нему. Вот и как можно найти здесь кого-то? Четыре дерева. Да тут миллион деревьев! Как эти четыре дерева вообще выглядят? Они какого-то особенного цвета? Или формы может? Или это вообще четыре карликовых дерева? И тогда их нельзя будет найти никак до утра, пока не посветлеет.       По лесу я бродила очень долго. Может быть час, или два. Телефон я к своему сожалению не взяла, а часов не было, так что оставалось лишь гадать, сколько я здесь пробыла.       Треск ветки где-то меж деревьев заставил меня сорваться с места, прячась за стволом толстого дуба       Чьи-то шаги стали приближаться ко мне, отчего сердце стало стучать, как сумасшедшее. Зажав рот рукой, чтобы учащённого дыхания не было так сильно слышно, я прикрыла глаза.       Шаги остановились, судя по тому, что этого «кого-то» не было больше слышно. — Кролик попал в лапы хищника, — раздался чей-то насмешливый голос. — Хочешь поиграть? Неужто думаешь, что тебе удастся спрятаться? Я слышу твоё сердце. И чувствую, как твой страх струится по венам. Слышу твой каждый учащенный вздох. — Я зажмурилась, понимая, что единственное, что мне поможет, это ножик. Но судя по всему, недалеко был вампир, так что это вряд ли убьёт его, но им хотя бы можно обороняться. — Попалась, — передо мной буквально из ниоткуда появился парень, от чего я вскрикнула в испуге, машинально замахиваясь рукой с ножиком. Удалось задеть его щеку и шею, отчего тот зашипел, делая от меня три шага назад. А я же сорвалась с места, перепрыгивая ветки и ямки. — Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что тебе удастся убежать от меня! — крикнул парень, явно разозленный. — Но я и правда люблю играть, так что даю тебе фору!       Эта фора, возможно, даст мне шанс скрыться где-нибудь или найти что-нибудь. В любом случае, пока что нужно только бежать.       Ноги уже начали уставать, а ветки, что били по лицу, оставляли мелкие ссадины и царапины.       Не увидев оврага, я скатилась по нему кубарем, содрав кожу на ладонях. Приземлившись, я врезалась во что-то. Повернув голову, я тут же вскрикнула, отпрыгивая назад, игнорируя ноющую боль на коже ладоней.       На земле лежало растерзанное тело среди четырёх огромных деревьев… — О, ты нашла мою еду? Да, я немного невежлив, разбрасываюсь ей где попало, — парень стоял уперевшись плечом о дерево, а я же резко вскочила на ноги, делая несколько шагов назад, пока обо что-то не споткнулась, вновь падая на землю. — Ты неуклюжа, — насмешливо сказал он, медленно приближаясь ко мне, заставляя меня отползать все дальше и дальше.       В темноте мне удалось развидеть, как вокруг его глаз преобразовалась сеточка вен, а клыки вылезли наружу. — Жаль будет убивать такую красавицу, — проговорил он и сорвался с места. Вскрикнув, я зажмурилась, но ничего не произошло. — Ты вообще можешь хоть один день прожить нормально? Это же насколько тебе скучно живётся, что ты ночью в лес попёрлась, ненормальная? — открыв глаза, я застала стоящего Кола, который держал в руке сердце того вампира. — Боже мой, — пробормотала я. — Можно просто Кол, — отозвался он, выкидывая сердце. — А теперь ответь на вопрос: на кой черт ты в лес пошла на ночь глядя? — Труп… — пробормотала я. — Какой еще… — Но я кивком головы указала на труп парня недалеко от нас, прервав его. — Я проснулась из-за голосов, которые твердили мне найти тело. Я его нашла, — рассказала я, поднимаясь с земли — Хреново быть тобой, — прокомментировал Кол, поняв всё. — Часто такое бывает? — Раньше практически постоянно. С появлением кольца, все прекратилось. — Но один листик повредился и… — Два, — исправила я его. — Что? — Два листика повреждены, — пояснила я. — Сегодня ночью второй треснул. — Это плохо? — спросил серьезно Кол. — Третий листик сломается, и моя волчья сущность выбереться. Четвёртый и вторая сущность начнёт ломать все остальные, пока кольцо и вовсе не сломается полностью, — объяснила я. — Это проблема, — поджал губы первородный. Я кивнула, притронувшись к ладони, тут же зашипев. — Черт, — буркнула я, смотря на ладонь, что вся была в царапинах. — Выпей, — передо мной оказалось прокусанное запястье, на что я в ответ лишь брезгливо посмотрела на Кола. Тот закатил глаза и без предупреждения подставил руку к моему рту. Пару капель попали всё-таки, из-за чего мне пришлось их проглотить. Отдернув голову, я скривила лицо в отвращении. — Мерзость, — вытирая рот, сказала я, слыша смешок Кола. — Давай-ка я тебя домой отведу, а то с твоей везучестью, тебя по пути съедят единороги, — насмешливо сказал он — Их не существует, — оссекла я того, насупившись. — Я знаю. Поэтому и сказал про твою везучесть, — усмехнулся он. Всего секунда и мы оба оказываемся около моего дома. — А как же тела? — задала я весьма логичный вопрос. — Сам разберусь, — ответил Майклсон. — Пока, ненормальная, — сказал напоследок Кол, исчезая с моего поля зрения. — Сам ты ненормальный, — нахохлилась я, проходя к двери.

***

      Как Кол и говорил, от тел он действительно избавился. Не знаю, как и куда он их дел, да и знать, в принципе, не очень-то и хочу. Мне достаточно того, что все, что произошло ночью, останется в том лесу между нами. Не более.       Дожидаясь Ребекку, я сидела в гостиной ее дома, прикрыв глаза и откинув голову назад. — Цветочек, если ты будешь дожидаться мою сестру, то опоздаешь в школу. — Кол упал рядом со мной. — И тогда могу поспать, — ответила я. — Не вижу ничего плохого. Одни плюсы. — А как же знания? — насмешливо спросил он. — Ответь мне на вопрос: тебе где-нибудь пригодилась формула дискримминанта или знать, в каком году произошло восстание того или иного короля? — открыв глаза и повернув голову в его сторону, спросила я. Тот призадумался, отрицательно мотая головой. — Вот, тогда не вижу смысла в этих знаниях. Все равно тому, что нужно, учат лишь в университетах и колледжах. — Неоспоримый факт, — усмехнулся Кол — И ты ходишь в школу просто для галочки? — напротив нас сел Клаус, вальяжно раскинувшись на диване. — Мэди заставляет. Ну и нужно получить начальное образование, чтобы взяли дальше куда-нибудь, — ответила я, вернувшись в прежнее положение. — Теперь все школьники в нынешнее время именно этой фразой и пользуются, — усмехнулся гибрид. — Другого ответа ждать и не стоит, — сказала я. — Рика, я готова, — по лестнице спустилась Ребекка, и я, наконец, открыла глаза, поднимаясь с дивана. — Думала вечность ждать придётся, — буркнула я. Оба брата подавили смешки, понимая, какая была ирония в этой фразе, провожая взглядом девушек. — Я не могла не заметить, что ты с каждым разом чувствуешь себя среди моей семьи все лучше и лучше, — прокомментировала Ребекка. — Только с Колом я начала налаживать вроде как контакт. С Клаусом даже и не собираюсь этого делать, ну, а Элайджа для меня, как день рождения. Вижу его лишь раз на день или неделю, — привела я такое странно сравнение, но и оно, по сути, смогло в точности передать мои слова. — Твои сравнения — это нечто! — усмехнулась Ребекка. — Остроумие и мозг просто присутствует, — ответила я. — В отличии от большей части наших с тобой одноклассников. — И то верно, — согласилась блондинка.       Подъехав к зданию школы, я припарковала машину, выходя из нее. По всей территории, как и всегда было много людей. От обычных учеников, до учителей. Но были также и посторонние, такие, например, как друзья тех, кто здесь учился или кто-то из семьи. А были и те, кто приходил в школу к той, что явно пользуется тобой при удобном случае. И под эти параметры подходила Елена и Деймон, что буравили нас взглядами, стоило им заметить нас. — Ставлю сто баксов, что сейчас к нам подойдет Сальваторе со своими, как он думает, смешными шутками, которые на самом деле дибильные и начнет нам что-то втирать, — сказала я, заприметив, как тот двинулся к нам. — Иногда он так и просит, чтобы ему свернули шею, — хмыкнула Ребекка, относясь к Деймону, как к назойливой мухе, что вечно липла к тебе. — Может, так и поступим? — спросила я, не отрывая взгляда от мужчины, склонив голову к Бекке. — Привет, Рика, — намеренно проигнорировав Майклсон, поздоровался он. Ребекка лишь закатила глаза. — Чего тебе, Деймон? — спросила я. — Подошёл поздороваться. Нельзя? — со своей фирменной ухмылочкой, сказал он. — Не желательно, — поправила его Ребекка, обходя и толкая плечом. Я пошла следом, пока меня резко не схватили за руку, останавливая. — Будь осторожна с ней, милая, — прошептал Деймон мне на ухо. — Катись к черту, милый, — вторила я ему тем же, мило улыбнувшись.       Смахнув с воротника его черной рубашки невидимые пылинки, я, напоследок, чмокнула его в лоб, высвобождая руку и подходя к Ребекке, оставляя чуть опешевшего от происходящего Сальваторе. — Круто ты его, — похвалила подругу Бекка. — Нечего лезть, когда не нужно, — хмыкнула я. — Правильно, — согласно хмыкнула Бекка.

***

      Аккуратные мазки кистью по холсту и картина, наконец, была полностью закончена. Отойдя на полшага назад, Клаус прошёлся взглядом по ней.       Рика была в своем платье на балу, смотря на ночное небо, усыпанное множеством звёзд. На губах играла лёгкая полуулыбка, а в глазах отражался блеск луны. Девушка была такой спокойной и умиротворённой, что это не могло не заставить залюбоваться ею. Истинная красота для художника. — Что же ты скрываешь? — в пустоту пробормотал Клаус, прикоснувшись пальцами к подбородку, задумавшись.       Поставив кисти и палитру, гибрид вытер руки измазанные в краску, выходя из мастерской. — Ты куда-то уходишь? — выходя из гостиной, спросил Элайджа. — Нужно кое-что разузнать, — коротко ответил Клаус, покидая особняк. Пройдя к джипу, Клаус сел за руль, заводя мотор.       Приехав на школьную стоянку, Клаус припарковал джип, оставаясь сидеть в нем. Ждал он довольно долго, но его терпение заставляла работать лишь жажда узнать ответы на вопросы. И вот, он, наконец, услышал долгожданный звонок. Со школы стали выходить ученики, заполоняя улицу и территорию шумными разговорами. Но его взгляд искал лишь одну девушку. Рика вышла под руку с Ребеккой, что-то ей рассказывая. О чем девушки разговаривали, Клаусу не было так сильно интересно. Его взгляд задумчиво пробегался по девушке, но ничего необычного он не замечал. — Это Клаус? — голос Кэролайн привлек внимание и Рики, и Ребекки, и всю компанию Елены. Девушки повернулись, и вправду замечая Клауса в машине. — Он, наверное, ко мне, — сказала Кэролайн чересчур самоуверенно, идя чуть ли не модельной походкой к гибриду. Взгляд Клауса по-прежнему был сосредоточен на Рике, что увидев его, встретилась с ним взглядами. — Кажется, у Форбс завышенное самомнение, лестницу что ли ей подать и помочь спуститься с небес? — риторически поинтересовалась я, повеселив Ребекку. Клаусу пришелся забавным ее комментарий, что он даже не сдержал смешка, до того момента, пока его весёлый настрой не испарился, стоило Кэролайн оказаться перед ним, загораживая обзор на окружающих. — Тебя подвезти? — спросила я, повернувшись к Ребекке. — Нет, спасибо. Я с Клаусом поеду, — ответила она, обняв на прощание подругу, направляясь к машине брата.       Рика пошла к своей машине, попутно доставая ключи из рюкзака. Сев в машину и закинув рюкзак на соседнее сидение, девушка завела машину, выезжая с парковки.       Однако, к её удивлению и настороженности, на пороге дома ее ждал сюрприз. А вернее, один гибрид. — Всего два вопроса, — выходя из машины, произнесла я. — Как ты очутился здесь так быстро? И что ты здесь вообще делаешь? Хотя нет, на последний не отвечай, даже знать не хочу, — подойдя ближе к гибриду, я стала от него на более-менее безопасное расстояние, кидая взгляд на дверь позади него. — Рика, я хочу знать, — произнес он, — но мне нужно сначала сделать кое-что. — Ну так узнавай и иди, — сказала я, поправляя рюкзак на плече. — Для начала, хочу узнать, что было в тот день, когда я пришел к тебе, когда ты выгнала Кола из своего дома? — А что тогда было? — удивилась я, не поняв. Мозг отчаянно пытался крутить шестерёнками, пытаясь вспомнить все события в тот вечер, но тщетно. Ничего такого я не припоминала. — Ты была зла на Кола, что, впрочем-то, не удивительно, Кол достанет кого угодно. Но меня заинтересовало то, как ты себя вела. — И как же? — поинтересовалась я, складывая руки на груди. — Я отчётливо слышал, как ты рычала, — это заявление привело меня в замешательство и лёгкий ступор. Плохо дело. Очень плохо. — Я ослышалась? Рычала? Я правильно понимаю? — начала я завалить его вопросами, делая вид, что тот просто сошел с ума. Лучше прикинуться дурочкой, чем выдать себя. — А ты нигде поблизости крокодила и шимпанзе не видел, играющих в волейбол? — уже явно насмехалась над Клаусом Рика, заставив его закатить глаза. — Рика, я не глухой… — начал он, пока его не перебили: — Нет, ты видимо просто сошел с ума. А твоя паранойя добралась уже до глубин твоего мозга и всех твоих слуховых способностей. — Рика, — по-человечески прорычал Клаус. — Будь так добр — уйди, — сказала я, отодвигая гибрида в сторону, проходя к двери. Девушка достала ключи, поднося их к замочной скважине, пока ее резко не развернули, впечатывая в дверь, из-за чего ключи выпали из руки. — Ты чего творишь?! Совсем рехнулся?! — воскликнула я возмущённо. — Совсем, — прошептал он язвительно, склоняясь к шее девушки. Проведя носом по коже, где находилась вена, Клаус задержался на том месте, вдыхая. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! — Клаус, отпусти и свали, — произнесла я с недовольством от собственного бездействия. Какого это фига я тут стою и ничего не делаю? Что за ерунда? И что вытворяет он? Что он хочет узнать? Для чего? — Что с тобой не так?.. — прошептал он, подняв голову, выдыхая в мои чуть приоткрытые губы. — Этот вопрос задай лучше себе. И делай это почаще, — отрезала я. Губы Клауса находились непозволительно близко к моим, едва ли не соприкасаясь. От этой близости кислород предательски будто испарился из лёгких. Подняв глаза, я встретилась со взглядом зелёных, слегка даже с голубоватым оттенком глаз напротив. Не двигаясь, я старалась не делать лишних движений, чтобы не дай Бог не случилось чего-то, о чем потом буду жалеть я.       Но сделала и не я…       Разрушив тот ничтожный миллиметр, разделяющий их, Клаус прижался к губам девушки, окончательно выбив из нее все остатки кислорода. Грудная клетка девушки взмылась вперёд, а с губ сорвался удивленный вздох, заглушенный гибридом. Рука Клауса по-прежнему находилась на шее девушки, но уже не сжимая её, а лишь приподняв голову Рики выше, сминая ее губы, даже не думая отстраняться. К своему стыду, Рика даже и не знала, сможет ли она остановить то, что происходит сейчас. Ей до чёртиков нравилось, как гибрид властно преобладал в поцелуе, ничуть не думая быть с ней грубым или до неприязни нежным.       Между ними началось будто соревнование. Оба пытались доказать друг другу, кто сейчас главный. И оба не уступали другому. Их языки сплелись в бешеном танце, ведя борьбу. Каждый старался вложить в этот поцелуй больше страсти, пока тот и вовсе не стал перерастать в нечто большее, когда рука Клауса слегка сжала тонкую шею девушки, пройдясь губами до подбородка.       И в голове Рики стала крутиться мысль, что пора это остановить. И девушка, не без усилий и сил, оттолкнула от себя Клауса двумя руками. Рика, на удивление Клауса, совсем неожиданно ударила его в челюсть кулаком. Бегом поднимая ключи, наконец, открывая дверь, забегая в дом, воспользовавшись замешательством и удивлением Клауса, потирающего свою челюсть, смотря на захлопнувшуюся дверь.       Стоило ей это сделать, та прижалась к ней спиной, сползая на пол. — Что я натворила… — прошептала я, зажмурив глаза, ударяясь слегка затылком об дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.