ID работы: 13216636

Игры судьбы

Гет
NC-17
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится Отзывы 162 В сборник Скачать

Повторяя ошибки

Настройки текста

William Singe — Love you like Me

— Внимательно ты за ней следил? — повернув голову к также ничего непонимающему Клаусу, язвительно спросил Кол. — О, давайте лучше я вам расскажу, как все было на самом деле, — прервала их я, и оба тут же обратили внимание на меня.       Несколькими часами ранее.       Откусив от сэндвича немного, я тут же подняла глаза на вбежавших в квартиру вампиров, которые только недавно ушли. — Какого вы вламываетесь ко мне без стука или разрешения? — выгнула я бровь, пока парни под тяжёлым взглядом девушки стушевались, но все же взяли себя в руки. — Сюда идёт Клаус Майклсон, — протараторил Брэд, кажется. Я тут же схмурила брови, отставляя тарелку на кровать. — Быстро перенесите меня отсюда к остальным вампирам и Мэди.       Парни кивнули, и один из них на вампирской скорости перенес меня и себя в уже убранный дом. — Где ты, мать твою, была?! — взверела Мэди, увидев меня. — Думала, как мне выбраться из плена. А сейчас этот затейник идёт по мою душу, так что все подробности потом. Мне нужны вампиры. Потому что чувствую без вырванных сердец не обойдется, — обводя взглядом всех присутствующих, сказала я. — Ну? — почти все стали подходить ко мне. — Отлично, — хлопнув в ладоши, произнесла я. На лице расползлась полуулыбка, суть которой была понятна лишь мне. — Клаус знает, где ты сейчас? — напряжённо спросила Мэди. — Он там, где я должна быть по его мнению, так что нет, не знает, — ответила я. — А пока же давайте решим, что и в какой момент вы будете делать, — поворачиваясь к моей «армии», произнесла я.       Наше время. — Как-то так, — проговорила я. — Я же тебе говорила, Клаус, ты не сможешь обыграть меня в моей же игре, как бы не пытался. — Цветочек, а ты стала стервой с нашей последней встречи! — произнёс Кол, и все внимание теперь было сосредоточенно на нем. — Я имею ввиду, что ты и раньше такой была, но сейчас ещё больше. — Какая есть, — ответила я. — Но я собирала их, — кивая себе за спину, — и придумывала все это не для болтовни. — Цветочек, ты серьезно думаешь, что они смогут победить нас? — спросил Кол с насмешкой, но я лишь неопределенно пожала плечами, отступив назад. В итоге все собравшиеся вампиры выступили вперёд, скалясь. Среди них, кстати, насколько я знала, были и те, кто знал про Майклсонов и ненавидел их. Так что я им прекрасную возможность дала. — Жаль тебя разочаровывать, — произнес Кол и на вампирской скорости подбежал к одному из моих вампиров, вырывая сердце, — но ты зря все это придумывала и делала.       Я облокотилась об дерево, скрещивая руки на груди, подняв брови, спрашивая, мол, да неужели? — Даже если ты соберёшь всех вампиров во вселенной, этого будет мало, — самоуверенно произнес Кол. — Ну так давайте проверим, — с вызовом сказала я. — Давай же, — уже обращаясь к Клаусу, встречаясь с ним взглядами, — я тебе дала такую мотивацию, а ты сейчас просто стоишь и бездействуешь. — Какую ещё мотивацию? — переведя взгляд на брата, спросил Кол. — Клаус знает о чем я, — не сводя с него глаз, сказала я. — Не будем тратить тогда время, — растянув губы в едва заметной ухмылке, ответил мне Клаус, и я подняла брови, мол, действуй.       Так и стоя на месте, я наблюдала за этой борьбой. За тем, как проигрывали собранные мной вампиры. Предсказуемо.       Когда последнему парню вырвали сердце, Кол и Клаус стали рядом друг с другом, осматривая горы трупов. М-да. И это все нужно будет убрать. — Я не ответила тебе на вопрос, Кол, — разрушая тишину, произнесла я, обратив внимание обоих Майклсонов на себя. — Нет, я так не думаю. Я изначально знала, что они проиграют. Это был лишь вопрос времени, как скоро они умрут. — Тогда зачем вообще затеяла все это? — задал весьма логичный вопрос Кол, совсем переставая понимать девушку. — Избавиться от них, — просто ответила я, и брови младшего Майклсона взлетели вверх в удивлении. — Руки пачкать не хотела, да и убиться не смогла бы сама, увы, а тут вы мне так вовремя попались. Вообще я думала, что Клаус будет один, но и это не помешало мне. — То есть мы за тебя сейчас всю грязную работу сделали? — саркастично поинтересовался Кол, выгнув бровь. Чувствовал он себя сейчас так, словно он кукла, с которой поигрались и бросили. — Ну не всю. Какую-то часть, — поправила я его, так и не отлипая от дерева. — Вампиров, которые подчиняются Мэди, гораздо больше. — Мне казалось ты пойдешь на все, чтобы защитить Мэди и ее армию, — ехидно произнес Клаус. — Только Мэди, — холодно ответила я. — На остальных мне плевать. Я подчиняюсь только ей и никому больше. Надеюсь вы здесь приберете все, — отходя от дерева, я развернулась, удаляясь от первородных. — Прости, цветочек, не так быстро, — Кол без особого труда остановил девушку, ударяя ее головой об дерево, вырубая. — Сам раньше не додумался так сделать? — спросил у брата Кол, беря девушку на руки. — Я посмотрю, что ты будешь делать, когда она очнется, — фыркнул на самоуверенность брата Клаус. — Ты сейчас делаешь всё в точности, как сделал я. В итоге поплатился своей шеей. — Ну значит я не повторю твоих ошибок, — произнес Кол. — Я унесу ее, а ты убери здесь все, пока никто не увидел. Я вообще удивлен, как жители здешние ничего не услышали. — Поверь, Кол, им все равно. Такой тут у них район, — хмыкнул Клаус, разворачиваясь к трупам вампиров.

***

— Бо-о-оже, у вас фантазия, мне кажется, одна на всю семейку, — пробурчала я, приходя в себе. Регенерация начала действовать, и уже спустя несколько секунд я сидела вполне бодрая. — Мы следуем традициям, — проговорил Кол. Я подняла брови, мотая головой, мол, я тебе конечно же поверила. Кол взял стул и, поставив его задом наперед ко мне, сел на него, сложив руки на спинке. — Не расскажешь нам сама, что нужно сделать, чтобы вернуть тебя в прежнее состояние? — Найти самый глубокий в мире колодец, плюнуть в него, а после станцевать с чайками лезгинку. После этого спеть оперную песню, — споясничала я. — Значит сами узнаем, — сказал Кол, вставая со стула. — Я позвонил Ребекке, она сейчас ищет ответы у ведьм. Они-то наверняка должны знать, что делать, — сказал Кол, обращаясь к Клаусу. — Здесь есть тоже несколько ведьм. Я пойду к ним. Их местоположение я уже узнал. — Хорошо, — кивнул Клаус. Кол на вампирской скорости скрылся из квартиры, и я перевела взгляд на захлопнувшуюся дверь, где секунду назад исчез Кол. — И вот мы снова с тобой одни, — протянула я лениво, возвращая голову в исходное положение. — Зачем ты меня поцеловала? — спросил Клаус. — Просто, — пожала я плечами. — Клаус, не пытайся найти в моих словах или действиях скрытый подтекст. Его нет, пойми ты уже. — Тогда для чего? — спросил он снова. — Я поняла, что мне просто захотелось узнать, как ты себя поведешь после этого. Считай это тоже игрой, — хмыкнула я. — Игрой значит, — пробормотал Клаус. — Тогда и я хочу поиграть. — Я посмотрела непонимающе на Клауса. И мой взгляд совершенно не поменялся, когда Клаус подошёл ко мне, развязывая веревки. — В прошлый раз это закончилось плохо для тебя, — напомнила я, усмехнувшись.       Клаус поднял на меня глаза, продолжая свое дело. Его губы растянулись в коварной улыбке, и он снова опустил глаза.       Отвязав все веревки, Клаус откинул их в сторону, рывком поднимая девушку со стула, отчего она едва не упала, пошатнувшись. Руки, удерживающие ее, не дали ей этого сделать. — Нельзя быть победителем везде, — прошептал гибрид в губы девушки. — Можно, если хотеть. А я хочу. Значит и могу, — ответила я самоуверенно. Усмехнувшись, Клаус впился в пересохшие губы девушки своими. Я даже никак не отреагировала на это. Но само тело поддалось. Только почему?       Не обратив на эти проскочившие мысли должного внимания, я прикрыла глаза.       Хочешь поиграть, Клаус? Пожалуйста.       Одной рукой зарывшись в волосах гибрида, я углубила поцелуй, проведя второй рукой по торсу Клауса, спустив руку к поясу. Вытянув из-под джинс кофту, ладонь проскользнула под нее, проводя по коже гибрида, вызвав его утробный рык, а также сладкую истому снизу живота. Хватка его руки на талии девушки усилилась, да так, что если бы девушка была простым человеком, там остались бы большие синяки.       Прошла всего секунда, когда я почувствовала под собой мягкую постель. Руки Клауса блуждали по телу девушки, пока губы лихорадочно спускались все ниже по подбородку, останавливаясь на шее.       Что в такие моменты должна чувствовать девушка? — пролетела мысль в голове у меня.       И пока я думала об этом, мой топ сняли с меня, оставляя лишь в одном бюстгалтере. Я же поддела края кофты, стягивая ее с Клауса, и взору открылось рельефное мужское тело. Поддавшись вперёд, я прикоснулась губами к шее гибрида, надавливая на плечи руками, переворачивая его, и теперь Клаус оказался под девушкой.       Не медля, я стала проводить дорожку поцелуев от шеи вниз по торсу, проходясь по каждому участку кожи, по каждому миллиметру, растягивая сладостную пытку для гибрида, в чьих глазах плясало изнеможение и желание. Но не в её глазах. Уловив также тихий вздох наслаждения от Клауса, я подавила смешок, снова вернувшись к губам Клауса, соприкасаясь с ними. Руки гибрида блуждали по спине девушки, останавливаясь на застёжке бюстгалтера, намереваясь расстегнуть его.       Я перехватила его руки у предплечий, останавливая тем самым. — Подождёшь с этим, — проговорила я, поймав в ответ усмешку. Снова припав к губам Клауса, я провела ладонью по его груди, делая волнообразные движения бедрами на его пахе.       Почувствовав, как пальцы Клауса в напряжении сжались на моей талии, я отстранилась от него, замирая. — В чем дело? Не нравится? — невинно поинтересовалась я, но в глазах так и плясали чертята. И только это. — Не нравится лишь одно, — хрипло ответил он, и я подняла брови в немом вопросе. Перевернув меня одним движение, так, что теперь я оказалась под ним, тот заглянул в мои глаза. — Вот теперь все нравится. — Я усмехнулась, снова прильнув к его губам, положив ладони на щеки.       Хруст.       Пока что мертвое тело Клауса упало на меня, и я оттолкнула его от себя на вторую половину кровати. — Когда же ты уже, наконец, поймёшь? Опасно отпускать меня, — смотря на бессознательное тело, сказала я. Вздохнув, я взяла в руки свой топ, надевая его.       Встав с кровати, я последний раз бросила взгляд на Клауса, покидая квартиру. Теперь же я была уверена в одном: они не дадут мне спокойно жить. А это значило лишь, что… — Уезжаем из города, немедленно, — врываясь в дом, заявила я с ходу. — В чем дело? — выйдя ко мне, спросила Мэди. — Приехал ещё и Кол, и оба теперь пытаются вернуть меня и убить тебя. А ещё они подключили свою семейку. Так что уезжаем. — Собирайте вещи, — скомандовала нахмуренная Мэди. — Через час мы уже должны уезжать отсюда. Ты тоже собирай все, что тебе нужно.       Кивнув, я направилась в выделенную мне комнату, которую мне показали ранее. Сумки моей с вещами там не было, но была зато другая одежда и вещи.       Покидав все уже в другую сумку, а это: одежду, средства гигиены и прочие штуки, я закрыла ее. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз. У прохода стояли уже несколько сумок, а рядом несколько вампиров. Что ж, хоть в чем-то от них польза есть.       Но посмотрев на их недовольные взгляды и поджатые губы, я поняла, что, видимо, сказала последнюю фразу вслух. Но сказать что-то в ответ они явно побоялись. Ну и правильно. — Готова? — спросила подошедшая Мэди. — Готова, — утвердительно кивнула я. — Куда едем? — полюбопытствовала я. — В Мистик Фоллс. — Я подняла скептично брови. — Ты серьезно? Нас ищут, а ты хочешь вернуться туда, где нас сразу поймают? — Не волнуйся, не смогут. Пока тебя похищали, я параллельно с твоими поисками решала некоторые вопросы, так что ты теперь под защитой, как и я, будь уверена в этом. Теперь нам даже первородные ничего не смогут сделать. — Мой вопросительный взгляд заставил ее усмехнуться. — Скоро узнаешь. А теперь отправляемся.       Несколько парней взяли сумки, выходя из дома, грузя их в машины. Удобно. К верным слугам теперь ещё и несколько машин.       Последний раз посмотрев на дом, я села в машину Мэди на переднее сидение.       Ну, что ж, прощай Бостон, с тобой было связанно очень многое. И жди нас Мистик Фоллс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.