ID работы: 13216636

Игры судьбы

Гет
NC-17
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится Отзывы 162 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Мистик Фоллс

Настройки текста
Рика Ховард просто уезжала из города вместе со своим опекуном Мэди по делам. И вы это знали. Поэтому сейчас девушка может вернуться в школу, — внушая директору, проговаривал Эш.       Я стояла около двери, облокотившись спиной об стену, скрестив руки на груди. — Мисс Ховард, вы можете уже завтра вернуться в школу. Попрошу без опозданий, — радушно проговорил директор. — Конечно, — мило улыбнувшись, ответила я. — Всего доброго, мистер Кинг, — выйдя из кабинета директора, мы с Эшем переглянулись, усмехаясь. — Уже предвкушаешь школьные деньки? — спросила я. — Предвкушаю ещё как, — провожая взглядом стройную брюнетку, сказал он. Я же лишь подавила в себе смешок. — Смотри не заигрывай с каждой, а то девушки закончатся уже через два дня, — подколола я его. Эш был тем еще бабником, но именно с ним мне удалось найти общий язык из всех вампиров Мэди. И, возможно, он был единственным, за кого я ещё могла убить бы. Не то, чтобы я прониклась к нему нежными чувствами. Вовсе нет. Просто из всех он самый нормальный. — Поехали уже, — закатил он глаза, открывая мне дверь на пассажирское сидения.       Когда я села в машину, Эш закрыл дверь и обошел авто, садясь за руль, заводя мотор. Выехав со школьной парковки на дорогу, мы стали отдаляться от здания все дальше и дальше. — Знаешь, уже жду, когда я смогу пересесть в свою малышку, — проводя руками по рулю, произнес Эш. — Нам не нужно было сегодня привлекать внимание к себе. Завтра, пожалуйста, — сказала я, смотря в окно. — Уже не могу дождаться этого дня, — сказал Эш.       Подъехав к нашему новому дому, Эш остановил машину, заглушая мотор. Выйдя из салона, мы прошли к крыльцу, заходя внутрь. В доме велась все ещё стройка. Оставалось совсем недолго и дом будет полностью готов. Дом состоял из двух этажей. Снаружи он был выполнен в белых тонах, а внутри в пастельных персиковых. Прихожая была довольно большая. Слева от двери стоял шкаф для верхней одежды, а рядом с ним полки для обуви. Пройдя вперёд, сразу перед глазами открывался проход в гостиную. Два красных кожаных дивана стояли напротив друг друга, а между ними журнальный стеклянный столик. Напротив двух диванов висел плазменный телевизор, а под ним располагался камин. Ничего лишнего. Уютно и со вкусом. Также на первом этаже находилась довольно большая кухня, которая была совмещена со столовой. Недалеко от прихожей также находилась уборная для гостей и для жильцов.       На втором этаже было шесть комнат и одна большая библиотека. Две комнаты были для нас с Мэди, остальные для гостей. В доме с нами также жили несколько вампиров. В том числе и Эш. Также в каждой комнате имелась собственная ванная и уборная. В общем, все удобства для жильцов. Мне даже кажется, что вампиры здесь живут не столько из-за того, что им так приказали, а только потому, что дом был шикарен. Ну, а я не могу их в этом осуждать. — Какие новости? — спросила Мэди, увидев нас. — С завтрашнего дня мы — школьники, — ответила я, проходя в гостиную, падая на диван. — Боже милостивый, я буду жить на этом диване, — протянула я, прикрыв глаза. — Твоя комната уже готова, так что можешь перебираться туда, — ответила Мэди. — О, супер! — Вскочив с дивана, я пошла на второй этаж. Местоположение своей спальни я выбирала сама. Комната находилась слева от лестницы по коридору, а рядом с ней та самая библиотека просто огромных масштабов.       Зайдя в спальню, я оценивающе пробежалась по ней взглядом. Кровать стояла прямо под окном, как я и хотела. Справа от нее стояла деревянная тумбочка. В другом конце комнаты стоял туалетный столик и большое круглое зеркало. Напротив двери стоял большой шкаф для одежды и обуви, а рядом с ним комод для белья. Также посреди комнаты был пушистый белый круглый ковер.       Ну, а раз комната теперь готова, значит нужно разложить все свои вещи. А их немало…

***

— Ведьмы не могут найти их. Поисковое заклинание не работает. Их будто что-то скрывает, — сказал Кол. — Вероятно, у них тоже есть ведьма. — Мертвая ведьма, как только я ее найду, — прорычал Клаус.       Прошло вот уже несколько дней, как Рика снова улизнула от него, да ещё и каким способом она это сделала. Даже для неё это было подло и низко. И все эти несколько дней Клаус был в гневе. Не было и секунды, чтобы он успокаивался. А все из-за того, что он просто не желал ей сильно вредить. Что ж, видимо ему придется плюнуть на это.       Рика снова обдурила его, а он же снова повелся как наивный мальчишка. Но бесило больше не это, а то, что он попался в одну и ту же ловушку дважды. Больше такого не повториться, — пообещал он себе. — Найдутся, никуда не денутся. Рано или поздно они дадут знать о себе, — ответил Кол, падая на кровать. — Хотя я был бы вовсе не против увидеть тебя в таком состоянии, в котором нашел тебя. Flashback.       Ведьмы, к которым Кол направился, не ответили ни на один его вопрос, мол, ты вампир, а мы вам не помогаем. И что самое бесячее, он ведь их даже убить не смог, потому что они его не подпустили к себе, а после и вовсе сбежали. Единственная успокаивающая мысль: они не так важны.       Дойдя обратно до дома, в котором Клаус снял на время квартиру, Кол преодолел за несколько секунд лестничный пролет, подходя к двери. Открыв ее, он зашел внутрь, поворачиваясь спиной к месту, где должны были быть Клаус и Рика, чтобы закрыть дверь. — Ведьмы не хотят помогать, что, впрочем, неудивительно. Поищем других, которые помогут. Да, и ещё… — Кол, что все это говорил стоя спиной к остальным, как он думал, повернулся. Первое, что ему попалось на глаза — стул. Веревки, которые привязывали Рику к нему, валялись на полу рядом с ним, а самой девушки рядом не наблюдалось. Далее его взгляд прошёлся по квартире, пока не остановился на кровати, где лежал его полураздетый брат а-ля Аполлон. Сначала эта картина ввела его в ступор и замешательство, отчего он даже завис с застывшей в воздухе рукой. И только потом его глаза уловили то, что шея брата свернута, так как была повернута как-то неестественно и неправильно. И вот уже после этого картинка в голове сложилась полностью: отсутствие Рики и брат со свёрнутой шеей в кровати. И как должны поступать братья в подобных ситуациях? Вероятно, помочь, но не в случае Кола. Первородного эта картина пробрала на смех. Ещё бы! Его обдурила школьница! Да он Рике самолично грамоту выпишет, памятник поставит, да свое состояние перепишет на нее за такое унижение его брата!       И когда Клаус очнулся, первое, что донеслось до его слуха — смех. Бузудержный громкий смех. А потом в его голове всплыли воспоминания произошедшего. End Flashback.       Взгляд Клауса сначала зло уставился на брата, а после упал на кровать, и в памяти всплыло произошедшее. — В чем дело? Не нравится? — невинно поинтересовалась Рика. — Не нравится лишь одно, — хрипло ответил Клаус, и она подняла брови в немом вопросе. Перевернув девушку одним движение так, что теперь она оказалась под ним, гибрид заглянул в ее глаза. — Вот теперь все нравится. — Девушка усмехнулась, снова прильнув к его губам, положив ладони на щеки.       Это было последнее, что он помнил, прежде чем она снова свернула ему шею. — Что, злишься на нее? — раздался насмешливый вопрос Кола. Но встретившись с убийственным взглядом брата, тот лишь усмехнулся.       Переведя взгляд в окно, Клаус погрузился в раздумья, перестав обращать внимание на посторонние звуки. — К слову, я и сейчас не почувствовала ничего.       Она не чувствовала абсолютно ничего. Ни наслаждения, ни желания, ничего. Девушка действительно просто играла с ним. Будто он был ее игрушкой, и она на нем пробовала все то, что не могла сделать сама.       И в тот день, когда у них дело дошло до того, что они чуть не переспали… Чуть… Рика и не собиралась с ним спать. Она лишь отвлекала и просто позволила ему делать все, что он тогда хотел. А на тот момент он хотел лишь одного.       Только ей это было не нужно. Точно не тогда, когда она неспособна даже понять, какого это: желать.

***

— Готова к новому учебному дню? — спросил Эш, стоя на пороге моей комнаты. — Погоди, — накрутив волосы, я выключила плойку, окидывая себя оценивающим взглядом. Клетчатая фиолетовая юбка, укороченная белая футболка, а под ней белый ажурный топ на тонких лямках, слегка просвечивающийся свозь ткань футболки и обычные кеды. — Думаю о том, чтобы покраситься. В черный. И немного подстричься. — Тебе пойдет, — ответил Эш, представив девушку. — Пошли, — разворачиваясь к парню, сказала я.       Выйдя из комнаты, мы спустились вниз. Работа все ещё кипела, пока Мэди всем руководила. Крикнув ей, что мы уходим, мы вышли из дому, подходя к машине Эша. Металлического цвета Bentley уже стоял и ждал своего хозяина. Прелесть машины также была в том, что крыши в ней не было. — Малышка моя, — парень так заботливо провел по ней рукой, что я не удержалась от смешка. — Что? Я слишком долго был с ней разлучен. — Верю, — усмехнулась я, кидая взгляд на недалеко стоящую машину. Мою машину. Сев на пассажирское сидение спереди, я поставила рюкзак себе под ноги, дожидаясь, пока Эш налюбуется машиной и, наконец, сядет.       Когда парень завел мотор, мы выехали на дорогу, держа путь к школе. Подъехав к зданию, мы, как и ожидалось, не остались без внимания. Многие оборачивались в нашу сторону, кидая взгляды на машину. Девушки же смотрели не только на автомобиль, но и на его обладателя. А я так, предмет мебели. — Выбор у тебя большой, — сказала я, выходя из машины. — И я, кажется, уже приглядел себе одну, — сказал Эш. — Да когда ж ты успел? — Я просто не мог не заметить ту красотку, — парень приветливо улыбнулся стоящей с подругами брюнетке, подмигивая ей. Та помахала ему без стеснения пальчиками, отворачиваясь обратно к подругам. — Пошли, ловелас, — поторопила я его.       Зайдя внутрь, мы прошли к нашим шкафчикам. И, к счастью, шкафчик Эша находился рядом с моим. Но не только его. — Рика? — повернув голову к знакомому голосу, я тут же закатила глаза, отворачиваясь обратно. — Ты вернулась? Тебя отпустили или… — Меня никто не отпускал. Я здесь не одна. И попрошу не заваливать меня вопросами, все равно не отвечу, — сказала я, доставая учебник истории. — Что за очаровательная девушка? — включив свое обаяние, спросил Эш, становясь рядом со мной. — Ребекка Майклсон, — ответила я. — О, тогда пошли, — настрой парня пропал в ту же секунду, как он услышал фамилию девушки. Закинув руку мне на плечи, парень развернул меня и себя, идя к нужному кабинету. — Рика! — Ещё лучше, — закатила я глаза, останавливаясь. — А это кто? — спросил Эш, смотря на подходящую к нам Елену. — Елена Гилбер или же заноза в моей заднице, которая все никак понять не может, что она уже достала, — ответила я. — Тебе чего, Гилберт? — Где ты была? Тебя не было в школе несколько месяцев и… — Где была не твое дело. И сколько меня не было тоже не твое дело. Да я сама, в принципе, не твое дело. — перебила ее резко я. — В общем, я на твои вопросы не отвечу. — Почему? Я не понимаю… — Это твое вечное состояние мозга, так что не напрягай его лучше вообще. Побереги те крупицы, что у тебя есть, — хмыкнула я, снова перебив ее. — Пошли, Эш.       Парень с неким удовольствием слушал этот разговор, прежде чем Рика начала уходить. — Пока, красотки, — сказал Эш, следуя за Рикой.       Всю историю Ребекка кидала взгляды на Рику и ее нового друга. Сама же Рика смотрела весь урок в окно, совершенно не слушая Зальцмана.       Спасательный звонок стал действительно словно глотком свежего воздуха.       Собрав все с парты, я вышла из класса уже без Эша, который нашел себе компанию в роли той самой брюнетки. Что ж, у кого-то явно выдастся весёлый денёк.       Пройдя к шкафчику и положив в него учебник и тетради, взгляд наткнулся на клюквенный батончик и книгу. Взяв их и учебник по английскому, я закрыла дверцу шкафчика.       До урока оставалось ещё пятнадцать минут, поэтому я села просто на пол, открыв книгу на странице с закладкой и развернув батончик. Достав также из рюкзака телефон и наушники, я включила спокойную песню, втыкая их в уши.       Читая страницу за страницей, я совсем не уследила за временем. Лишь когда сквозь наушники раздался звон, я, наконец, поняла, что звенит звонок.       Встав с пола и доев батончик, фантик я скомкала и выкинула в ведро, заходя в нужный класс.

***

— Знаешь, я тут узнал, что у вас есть также чирлидинг, — произнес Эш, поровнявшись со мной. — Ага. И я туда тоже хожу, — сказала я. — Сейчас у нас тренировка, поэтому, если хочешь, можешь посмотреть на задницы девушек. Это как раз в твоём стиле. — Ну как я могу такое пропустить? — деликатно спросил он, словно не хочет никого тем самым оскорблять. — В том-то и дело, что ты такое и не пропустишь. Но предупреждаю: будешь пялиться на меня, сверну шею при всех, — предупредила я его, идя к раздевалкам. — Да за кого ж ты меня принимаешь?! Я ни-ни! У меня даже в мыслях не было этого! — кинул он оскорблено в спину уходящей Рики. И, честно, если бы я могла, то даже рассмеялась бы. Но я даже не обратила внимания на то, что уголок моих губ дрогнул в подобии улыбки. Настоящей и искренней       Форма для тренировки была практически та же: серые шорты на шнуровке, все тот же белый топ и футболка, в которой я была. Ну и, конечно же, кеды. Собрав волосы в хвост, я вышла ко всем девушкам, которые стояли и разминались. — Рика, ты вернулась? — Кэролайн постаралась вежливо улыбнуться, но улыбка ее была настолько натянутой, что становилось не по себе даже мне. — К твоему разочарованию, — ответила я.       Разминка была как и раньше: наклоны, растяжка и тому подобное.       Как и ожидалось, Эш внаглую сидел и пялился на задницы моих одноклассниц. За исключением моей. Что ж, он знает, что я шутки шутить не буду.       Сидя на земле и делая наклоны вперёд, отвлек меня демонстративный кашель. Подняв с неохотой верхнюю часть туловища, я посмотрела с немым вопросом на Ребекку. — Так и будешь избегать? — спросила Майклсон, садясь так же на шпагат. — А для чего мне с тобой разговаривать? — хмыкнула я, снова возвращаясь к наклонам. — Ты у нас подалась в праведники, насколько я заметила. Что, кстати, тебе не идёт. Хотя твой характер остался при тебе. — Ты стала настоящей сукой, — подметила Ребекка. — Кто мне это говорит, — фыркнула я. — А про характер я не ошиблась. — И все же, где ты была все эти месяцы? По мне, так это обычный вопрос. Так что я жду обычного ответа, — выделив слова «обычный» и «обычного», сказала она, наклоняясь вперёд. — Отдыхала, — ответила я, поднимаясь с земли. — Можно ли назвать отдыхом сворачивание шей? — хмыкнула она, выпрямляясь. — У всех разные понятия отдыха. Для меня это: сворачивать шеи, возможно убивать. Это тоже не исключаем. Тут уж как получалось. Ну и просто сидеть в барах. По мне отличный отдых, — пожала я непринужденно плечами. — Ты говоришь это с такой лёгкостью, будто в этом нет ничего такого, — нахмуренно произнесла Ребекка. — Так и есть, — кивнула я, — для меня это ничего не значит. Одним трупом меньше, одним больше. Какая разница? — Ну да, зачем я спрашивала это? — пробормотала Ребекка самой себе. Она сама такая же, как и ее братья, так что не ей упрекать в подобном подругу.       Отойдя от Ребекки, я встала в шеренгу между двумя девушками, начиная повторять все, что показывала Форбс.       Никакой отдышки или усталости я не чувствовала. Вот что значит хорошая выдержка и регенерация. По сравнению с теми погонями — это ещё цветочки.       По окончанию тренировки у меня была лишь одна цель: принять душ. Однако подошедший Эш сказал, что нам уже пора ехать.       Забрав все вещи и рюкзак, я прямо в своей спортивной одежде села в машину, что сразу же тронулась с места.       Ребекка, что провожала автомобиль взглядом, взяла телефон, набирая номер. — Клаус, можете возвращаться, ее там уже нет. — В каком это смысле? — даже так Ребекка могла сказать, что ее брат явно сейчас хмурился. — Они вернулись в Мистик Фоллс. Так что возвращайтесь. Если, конечно, у вас двоих не появилось желание остаться там. Я, к слову, даже скучать по вам не буду. Возможно, завтра и забуду вообще, что у меня есть два брата. — Ты сама любезность, сестрёнка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.