ID работы: 13216636

Игры судьбы

Гет
NC-17
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится Отзывы 162 В сборник Скачать

На пол пути

Настройки текста
Примечания:
— Хватит! Я ничего вам не скажу! — выкрикнул Кристофер, дергаясь на стуле, отчего веревки, пропитанные вербеной, стали обжигать запястья рук ещё сильнее, впиваясь в кожу. — Тогда сиди и молчи, — хмыкнула я, вытирая нож от крови. — Не скажешь, значит терпи. У тебя не так много вариантов на выбор. — Зачем вам это?! — выкрикнул он. — Понятия не имею, мне до сих пор ничего не рассказали, — пожала я плечами. — И ты, не зная ничего, просто мучаешь людей? — спросил он. — Начнем с того, что ты не человек. Вон, твои раны затягиваются уже, — кивая на порезы, сказала я. — Во-вторых, скажу тебе, что я буду делать с тобой все то, что мне скажут. Можешь считать меня своим личным палачем. — Ну ты и дрянь, — прошипел он, сплевывая свою кровь. — Ва-у-у, ты задел меня прямо в самое сердце, — протянула я саркастично. — Ты словно вампир без чувств, — проговорил он, смотря на девушку. — Я не вампир, но да, ты угадал. Я ничего не чувствую. И вообще, хватит болтать, — обмочив нож в стакане с вербеной, я подошла к Кристоферу, втыкая тот в его ногу, слыша пронзительный крик после совершенного действия. — Слушай, ты можешь все это прекратить, просто скажи, где нам его найти? — Иди к черту, — ответил он со злостью. — Я с ней живу, мне не нравится. — Встав с корточек, я резко вытянула нож, снова слыша крик. — Поиграем в дартс. И ты угадал, милый, ты станешь моей мишенью, — мило улыбнувшись, я взяла в руку стакан и, совсем неожиданно для Кристофера, выплеснула ему все в лицо, слыша в ответ истошный крик боли. Потратив всего несколько секунд на то, чтобы развязать мужчину, я прибила его к стене, пользуясь его состоянием и бездействием, втыкая в ладонь нож, чтобы пригвоздить его к стене. — Остановись! — выкрикнул он, не в силах терпеть боль. — Ты знаешь, в каком случае я остановлюсь. Выбор лишь за тобой. Но, к слову, я могу пытать тебя беспрерывно неделями, а может и месяцами, как получится, — пожимая плечами, на заметку ему проговорила я, увидев в глазах напротив мелькнувший ужас и страх. — Итак, начнем, — сказала я, беря со стола дротики обмоченные в вербене.

***

      Бостон встретил Клауса сыростью и дождем. Улицы практически все пустовали. Люди оставались в своих домах, не желая промокнуть. Клаус остановил машину около нужного дома, выходя из него, наплевав на то, что он может намокнуть. Дом напротив был ничем непримечательным. Одноэтажный небольшой домик, выполненный в светлых тонах, с крыльцом и качелями на лужайке. Все по стандарту. Поднявшись на крыльцо, Клаус вежливо постучал в дверь. Слух уловил шаги за дверью, а после она открылась и вовсе. — Добрый день, вам кого? — женщина стала настороженно смотреть на Клауса, так и не выйдя за порог. — Здесь живёт Маргарет Митчелл? — Да, это я, — кивнула женщина. — Мне нужно задать вам один вопрос. Пустите? — Я слушаю, — произнесла женщина, все также стоя со слегка приоткрытой дверью, показывая, что впускать его она не собирается. Это лишь заставило Клауса усмехнуться. — Как не гостеприимно, — пробормотал он, даже не рассчитывая, что его услышат. — Встречали ли вы двух девушек, одна из них… — Недослушав Клауса, женщина захлопнула дверь прямо перед его носом, отчего ему пришлось сделать полшага назад. — Уходите! Мне не нужны проблемы! — выкрикнула женщина. — Значит вы видели их, — констатировал Клаус, кивая чему-то. — Где? — Я же сказала, я ничего не скажу! Уходите! — Ну, дорогуша, я могу и вежливо попросить, как сейчас, а могу и нет, выбор за тобой. Только вероятности, что ты будешь жива, нет. — Кто ты и зачем тебе эта информация? — раздался настороженный голос по ту сторону двери. — Ну, как это я, где же мои манеры, — в притворном удивлении проговорил он, — Клаус Майклсон. — Женщина смолкла, а чуткий слух Клауса уловил ее ускоренное сердцебиение, что заставило его повторно усмехнуться. Она определенно знает, кто он такой. — Ну так что? — Дверь с опаской открыли и женщина взглянула на гибрида, слегка выглянув из-за приоткрытой щели. — Они убьют меня, если я расскажу. Я… я не могу, — Маргарет замотала отрицательно головой. — А что, если я предложу тебе сделку? Ты говоришь мне, где они, а я обещаю тебе, что они тебя не тронут, — предложил Клаус, ожидая ответа. — Они все ещё в городе, — спустя несколько минут раздумий ответила Маргарет. — Что ж, это упрощает задачу, — пробормотал Клаус. — Зачем они здесь? — Они не сказали. Единственное, что я знаю, они искали Кристофера Бенедикта. — Кто это? — Он вампир. И он с недавних пор стал неким заместителем. Кого, тоже неизвестно. Но они видимо ищут этого кого-то. Поэтому им нужен Кристофер, он сможет привести их к нему. — Что ж, благодарю. — Ты сказал, что защитишь меня. Но как ты узнаешь, здесь они или нет? — Я найду их раньше, будь уверена в этом, — сказал Клаус, спускаясь с крыльца.

***

— Прекрати! Я скажу! Скажу! — выкрикнул Кристофер, когда нож воткнули в его ключицу. — Слушаю, — выдернув нож, я отошла от него на шаг. Кинув окровавленный нож на стол со звоном, я сложила руки на груди, вздернув бровь в ожидании. — Его зовут Дерек Дьюк. Тот, кто вам нужен. — Хорошо, где нам его найти? — спросила я. — Я… я не знаю, правда, — сказал он, чуть запнувшись. — А если так? — Подойдя к мужчине, я совсем неожиданно для него пробила рукой его грудь, сжимая его сердце. Глаза Кристофера широко распахнулись. — Я скажу, я скажу, — кряхтя от боли вперемешку с кровью во рту, протараторил он, и я выдернула руку. — Ну вот, можешь же, когда хочешь, — сказала я, вытирая платком кровь с руки. — Он в основном никуда не выходит. При необходимости за него все делают другие. Ты можешь найти его на окраине города. Просто езжай по трассе все время прямо. В самом конце будет стоять поместье. Ты его ни с чем не спутаешь. Там ты его и найдешь, — к концу его голос понизился до тихого хрипа, а голова повисла от бессилия. Если прислушаться, можно было услышать его тяжёлое дыхание. — Отлично, спасибо, Кристи, — сказала я, прежде чем снова пробить его грудь, вырывая сердце, слыша в последний миг его вздох. Выкинув сердце, я забрала свой нож, выходя из заброшенного здания на улицу. — Он сказал? — спросила Мэди, оглядывая Рику, что была почти вся в крови. — Ты сомневалась во мне? — риторически спросила я, вытирая окровавленную руку. — Поехали сразу к ним? — Нет, для начала лучше переоденься и прими душ, — оглядывая кровавый вид девушки, сказала Мэди с неким отвращением. — Как хочешь, — пожала я плечами.       Сев в машину, девушки отъехали от заброшенного дома, уезжая все дальше и дальше.

***

— И где же мне можно его найти? — спросил Клаус у бармена. — Прости, чувак, но с этим я тебе не могу помочь, — вытирая бокал тряпкой, ответил парень. Клаус кротко улыбнулся, прежде чем схватить парня за шкирку и приблизить его к своему лицу. — А если подумать как следует? — показав свои янтарные глаза, угрожающим шепотом спросил гибрид. — Ладно, ладно! — испуганно воскликнул парень, и Клаус отпустил его. — Прошлым вечером он здесь был с какой-то девушкой. Она представилась, как некая Дейзи. Они потанцевали и ушли. Больше я их не видел. — Где я могу найти его? — Я не знаю, правда, — ответил парень. — Девушке стало плохо и он увел ее на улицу. Больше он здесь не появлялся. — Сам парень решил умолчать, что он тоже был замешан в это дерьмо. Живее будет. — Очень жаль, — вздохнул Клаус. Встав со стула, гибрид покинул бар, выходя на улицу. Сделав шаг, он резко остановился, когда уловил слишком знакомый запах. Кровь. Нахмурившись, Клаус завернул за угол, идя к переулку. На асфальте вдалеке он увидел красные капли. Их было немного, но они были свежие. — Кажется, кому-то явно пришлось плохо, — пробормотал Клаус, присев около капель на корточки. И по запаху он смело мог сказать, что кровь была чужая. Запах Рики был абсолютно другой. И его он также смог уловить при входе. Слабый, почти неуловимый, но он был. Встав на ноги, Клаус вышел из переулка, оглянувшись, но ничего такого привлекающего внимания он больше не нашел. — Что же ты делаешь, волчонок? — в пустоту задал он вопрос.

***

— Не хочешь придумать план? Или ты пойдешь к ним напрямую? — Я и так в себе уверена. Мне не нужен план. Справлюсь, — поправляя воротник красной блузки, ответила я. Отойдя от зеркала на шаг, я обвела себя взглядом, полностью довольная собой. Черные брюки, полностью обтягивающие ноги. Шелковая красная блузка с длинным рукавом и черные сапожки на небольшом каблучке. Волосы остались завиты в кудри. — Я пошла. — Будь осторожна. Я приеду позже. Есть дела. — Волнуешься? — насмешливо спросила я. — Мы связаны, если ты не забыла, — закатила глаза Мэди. — Ну да, конечно. Твоя же шкура тоже может пострадать, — проговорила я, прекрасно зная, что так, возможно, и будет. — Адьес, — махнув на прощание рукой, я вышла из квартиры.       Заказав такси, я села в машину, когда та приехала, называя водителю адрес, куда ехать. Тот лишь как-то странно посмотрел на меня, но все же молча завел машину, трогаясь с места.       Едя по пустой трассе, я немигающим взглядом смотрела на проносившиеся мимо деревья. Также думала о том, как все пройдет. Как вообще сложится моя жизнь в дальнейшем. Но пришла быстро к выводу, что заглядывать в будущее не нужно. Отвлеклась я лишь тогда, когда заметила, что мы начинаем сворачивать на обочину к лесу. — В чем дело? — спросила я, выгнув бровь. — Не следовало такой красивой девушке ездить в такое время с незнакомцами, — с оскалом на лице выдал водитель. Я лишь вскинула брови, поняв, что мой водитель оказался самым что ни на есть настоящим маньяком или насильником. А если ещё и включить то, каким взглядом он смотрел на меня, то моя теория подтвердилась. Да мне определенно везёт, господа! — Я вдоволь наслажусь тобой и твоим тельцем этой ночью. Ты будешь кричать подо мной от наслаждения. Или боли, — на последних словах он противно засмеялся. Мужик заблокировал машину, но даже после этого ни один мускул на лице не дрогнул. И когда же он отстегнул ремень безопасности, то с отвратительной улыбкой повернулся ко мне. — Каким образом ты собираешь добраться сейчас до меня? Твоя тушка, на девяносто процентов состоящая из прослойки жира, не пролезет между сидениями. Твоя голова-то с трудом протиснется, не то, что ты целиком, — спокойным голосом сказала я, чем, кажется, вывела его из себя. — Тебе сколько лет? У тебя там ещё не отвалилось ничего, в твоем-то возрасте? Если там, конечно, когда-то что-то и было. Спину не заклинит во время процесса? — продолжала я, чем выводила его из себя все больше и больше. Да-а, у меня определенно талант выводить людей из себя. — Ты договорилась, дрянь, — прошипел зо злобным выражением лица мужик, снимая машину с блокировки, выходя из нее, заставляя меня усмехнуться. Но как только дверь с противоположной стороны от меня открылась, я перевела медленно взгляд в ту сторону. Видимо, мне всё-таки придется немного отложить дельце на неопределенное время.

***

      Зайдя в заброшенное здание, местами уже прогнившее и покрытое мхом и грязью, Клаус спустился в самый низ, уже чувствуя запах чей-то крови.       И он не ошибся.       Труп с вырванным сердцем лежал посреди подвала. Глаза были широко раскрыты, а в них читался лишь ужас и страх. Вся одежда была порвана, словно после ножа. И лишь отсутствие царапин и увечий говорило о том, что это был вампир. Запаха оборотня от него не ощущалось, а ведьмы неспособны к исцелению. Так что вывод напрашивался сам собой. — Хорошо же ты развлекаешься, — пробормотал Клаус, ообходя комнату и осматривая ее на наличие чего-нибудь стоящего. Но кроме дротиков, крови, а также лёгкого запаха вербены, в комнате больше ничего не было. — Что же ты преследуешь?       Поняв, что в помещении больше ничего нет, Клаус вышел на улицу и, к огромному сожалению, дождь лишь начинал усиливаться, из-за чего Клаус снова начал промокать насквозь. Взгляд остановился на неполной восходящей луне и темнеющем небе. Слух улавливал тихий гул ветра, а также шелест листьев. Но ничего больше. Словно во всем мире ничего и никого больше не существовало.       Выбравшись из леса на трассу, где стоял припаркованный джип, мужчина сел в машину, трогаясь с места. Едя по пустой дороге, в голове все мелькали различные мысли, но все они сводились к одному: нахождение Рики стало ему известным, но вопрос оставался, где теперь её найти в таком большом городе.       Мимо проехало жёлтое такси, которое явно превышало нормы скорости. Но, кажется, водителю было плевать на это.       Открыв окно, чтобы впустить в салон свежий воздух, в нос тут же ударил запах гари и чего-то сожженого. И запах показался ему до боли знакомым.       Съехав на обочину, Клаус вышел из машины, идя точно на запах, заходя все глубже в чащу леса, и тот становился всё более неприятным, отчего даже глаза начало резать. Спустившись по склону, гибрид остановился прямо перед сожженым трупом. Вся кожа была обгоревшая до самого мяса. Волосы и одежда отсутствовали полностью, что говорило о том, что горел он довольно долго.       Оглянувшись, поблизости Клаус никого не увидел и не услышал. Но в памяти отразилось кое-что: проехавшее мимо него такси. Ехать на машине было бы долго, да и не факт, что он бы догнал машину. Так что мужчина просто решил догнать авто, пытаясь уловить звук мотора. И чем ближе он был, тем громче становился звук. Пока он и вовсе не остановился в метрах двадцати от машины, смотря ровно на нее.

***

— Ну вот чего же тебе спокойно не жилось? — присев около мертвого водителя, со вздохом поинтересовалась я, скрестив руки у основания запястьев на коленях, сканирующе исследуя труп. — Тебе, кстати, повезло, приятель. Всего-то свернутая шея. Вообще у меня было желание помучить тебя. Настроение у меня просто сегодня такое. Вернее его нет, но настрой уже был. Но тебе крупно повезло, дружище.       Мужчина лежал на животе, пока шея была повернута под неправильным углом, из-за чего он смотрел на небо. — Я бы тебя здесь бросила, но у меня и так хлопот куча. И ещё одной в виде найденного трупа в городе, мне не нужно. Поэтому я надеюсь, что у тебя есть бензин, — встав с корточек, я прошла к машине и рывком открыла багажник. — У-у-у, да ты у нас оказывается тот ещё мужик, — смотря на валявшиеся в багажнике веревки, различного рода тряпки и секс-игрушки. Но, к моему везению, также там была и канистра бензина. — А зажигалочка? — риторически спросила я в пустоту, но не найдя ее в багажнике, решила поискать в бардачке. — О! Тоже есть! — воскликнула я, держа в руках металлическую зажигалку. — Прямо интересно, зачем тебе весь этот арсенал. Хотя уже догадываюсь, — усмехнулась я. Положив зажигалку в карман брюк, в одну руку я взяла канистру, а второй схватила ногу мужика, тащя его без особых усилий в чащу леса.       Спустившись по склону как можно ниже, я, наконец, бросила там этого эксгибициониста недоделанного, начиная поливать его бензином, пока канистра полностью не опустела. — Ну, прощай. Я уверена, ты прожил долгую и насыщенную жизнь. Так что, друг мой, гори в аду. — Чиркнув зажигалкой, я кинула ее на тело, что в ту же секунду вспыхнуло и загорелось.       Простояв так добрые минут десять, я последний раз кинула взгляд на обгоревшее тело, хмыкая. Сам дальше догорит. Развернувшись, я направилась обратно к машине. Сев на водительское сидение, я повернула ключ зажигания, и в уши ударил звук мотора. Расслабленно откинувшись на спинку сидения, одну руку я положила на руль, а вторую на рычаг, трогаясь с места. И в этот самый момент полил дождь. Ругнувшись, я поняла, что мой костер в лесу совсем скоро потухнет. Ну и фиг с ним.       Проезжая по дороге, мимо проехала лишь одна машина, на которую я даже не обратила должного внимания. Включив тихо музыку по радио, в салоне тут же заиграла незнакомая мне песня.       Дождь стал усиливаться, из-за чего начали работать дворники, а дорога была видна лишь благодаря свету фар. По асфальту отбивали свой ритм капли, стучая по дороге, образовывая небольшие лужи.       Взгляд стал более чётче разглядывать дорогу впереди, когда словно что-то заметил. Сфокусировавшись на чем-то вдалеке, я с точностью могла сказать, что стоял там человек. Ну или же псих-суицидник, решивший убиться таким способом. Что ж, как хочет, — хмыкнула я про себя.       Трудно было заметить, кто стоит на дороге из-за темноты и дождя. Но даже это меня не остановило. Закатив глаза, я лишь вдавила педаль газа сильнее в пол, держа одну руку на руле, не сводя четкого взгляда со стоящего впереди силуэта, что становился все ближе и ближе. Но, кажется, он и не собирался уходить, видимо рассчитывая на то, что я заторможу. Хрена с два тебе. — Извини, милый или милая, ты не ту остановить пытаешься, — проговорила я, разогнавшись до максимальной скорости, не задумываясь, что дороги скользкие.       Когда я уже почти врезалась в силуэт, тот в одно мгновение словно испарился, и я немного сбавила скорость, поворачивая голову назад. Силуэт теперь стоял позади машины. Сузив глаза, я слегка нахмурилась. — И кто же ты? — тихо поинтересовалась я в пустоту, возвращая взгляд на дорогу. — В любом случае, ты меня отвлекаешь.       Выкинув из головы все ненужные мысли, в том числе и недавно сожженый труп и незнакомца, я продолжила ехать по трассе, высматривая в темноте нужный дом.

***

      Смотря на удаляющуюся машину, Клаус словно гипнотизировал машину, будто ожидая, что та магическим образом остановится. Но та лишь отдалялась все дальше и дальше.       Его взгляд был нахмуренный, но и в то же время довольный. Ему не стоило больших усилий суметь разглядеть водителя. Девушка даже и не пыталась прятаться. Ее явно не волновало это, судя по тому, что она была нацелена сбить Клауса, совсем не подозревая, кто стоял на дороге. И явно не заботясь о том, что она натворит.       Развернувшись, Клаус вернулся к своему джипу, садясь внутрь, даже не обращая внимания на то, что он промок до нитки. Это было последнее на данный момент, что его действительно волновало.

***

      Подъехав к нужному дому, я вышла из машины, тут же намокая. Единственное, что меня в данной ситуации хоть как-то «радовало», если можно, конечно, так сказать, судя по моему внешнему виду из-за дождя, то это водостойкий макияж. Хорошее, между прочим, изобретение.       Даже не пытаясь как-то прокрасться или быть тихой, я прошла в дом, в который раз довольствуясь тем, что мне не нужно приглашение. Да и вряд ли у дома был хозяин в виде простого человека. Стук каблуков раздался эхом по всему дому, но также я уловила биение сердец. И их было много. — Какой смертник пожаловал сюда, да ещё и так открыто? — Со второго этажа спустился мужчина, предположительно лет тридцати. Платиновые волосы были аккуратно уложены назад. Сам он, чуть сощурившись, смотрел на Рику, при этом куря трубку. Кто-то явно застрял в прошлом. М-да. Но вкусы не осуждают. Одет он был в костюм, состоящий из черных брюк, черной рубашки и лакированных туфель, что чуть ли не блестели при попадании света на них. — Какие у вас высокие стандарты насчёт этого захолустья, — обводя взглядом помещение, ответила я. — Не боишься дерзить, даже не зная, кто перед тобой? — нахально спросил мужчина, спуская вальяжно по лестнице. Из разных частей дома стали выходить, видимо, его приспешники или же просто слуги. Разницы нет. — Вообще, я теперь ничего не боюсь, — сказала я. — Вот как? — сделав удивлённое лицо, переспросил он. — Да. От этого, на самом деле, жить проще, честно, — все говорила я, медленно шагая вперёд, осматривая это убранство изнутри. — Вампир с отключенными эмоциями? — спросил он, усмехнувшись, явно уверенный в своих словах. — Не угадал, — усмехнулась я в ответ. — Я кое-что поинтереснее обычного вампира. И посильнее. Вообще, я единственная и неповторимая такая. И это сейчас была не лесть о себе любимой. — И кто же ты? — останавливаясь в двух шагах от меня, с любопытством спросил мужчина. — О, хочу оставить свою сущность в тайне. Вообще, вы и сами все поймёте, ну, частично, — добавила я, прежде чем совсем неожиданно для всех схватить за руку близ стоящего паренька, становясь позади него и погружая в его шею клыки. Крик, сорвавшийся с его горла, оглушил помещение на несколько секунд, прежде чем я оттолкнула его от себя как тряпичную куклу, а на лице растянулась кровавая улыбка. — Оборотень, — прорычал мужчина, начиная скалиться. И все последовали его примеру. Однако я успела заметить, как третья часть решила незаметно свалить, видимо, даже не желая пытаться сражаться с тем, чей яд смертелен для таких, как они. Мне же проще. — И опять мимо, — усмехнулась я, показывая глаза. Этим же я и ввела всех в несколькосекундный ступор, но этого хватило, чтобы я смогла укусить ещё одного, тем самым приведя остальных в чувства. Пока минус два в мою пользу. — Я убью тебя быстро. И мне плевать, кто ты, — процедил мужчина. — Становись в очередь, — закатила я глаза, но с места так и не сдвинулась. — Если я вдруг тебя укушу, как долго ты протянешь? — полюбопытствовала я, вытянув задумчиво губы. — Я сверну тебе шею раньше, — прорычал он, кидаясь в мою сторону.       Но тут же мы оказались на местах, где стоял каждый из нас ранее, снова находясь напротив друг друга. — А знаешь, я не буду тебя убивать, — неожиданно выдал мужчина, и я «удивленно» подняла брови, улыбнувшись краешком губ. — Пусть это сделают они, — разведя руками, указывая на своих солдат, сказал мужчина, отходя назад. — А я на это посмотрю. Посмотрю, как они разорвут тебя на части. — Он прошел к лестнице позади меня, садясь на нижнюю ступеньку. — Пропускаешь самое интересное, — покачала я головой. — Кто первый? — обводя толпу взглядом, спросила я. Первым был парень, самый молодой из всех. Ему было шестнадцать на вид, не больше. И что-то мне подсказывало, что ему было шестнадцать всего, без ещё одних вампирских цифр. Двинувшись ко мне, тот набросился на меня, желая вцепиться клыками в шею, тут же замирая почти у самой кожи, глотая воздух ртом, пока со рта тонкой струйкой не потекла кровь, а после я одним рывком вырвала его сердце, отталкивая парня от себя. А сердце же просто упало к моим ногам. — Итак, кто ещё? — держа окроваленную руку перед собой, спросила я.

***

— Тоже мне, главарь, — фыркнула я, окидывая придирчивым взглядом его солдат. Мертвых солдат. Их было восемь. Остальные либо сбежали уже давным-давно и сейчас собирались валить куда подальше из города, освободившись от всего и всех, либо спрятались. И их можно понять. Они вампиры-новички и видя все это — просто испугались. Также я смотрела на самого этого «главаря», сидящего на коленях с опущенной головой. — Что тебе нужно? — устало спросил мужчина, принимая с позором свое поражение. Сразу назревает вопрос: они хоть раз боролись с оборотнем? Потому что если им не удалось даже этого, то что они хотели от той, что наполовину банши? Ее сила больше, чем у обычных волчат. — Нужно мне, — я обернулась, смотря на вошедшую Мэди. — И всего-то власть. Которая отныне принадлежит мне. Ведь, давай на чистоту: армия бы не справилась с ней, — указывая на меня, сказала Мэди, и я согласно хмыкнула. — Большая часть сбежала, — сказала я ей, на что она лишь хмыкнула. — И что теперь? — Остался кто-то здесь ещё? Или прямо все сбежали? — повернувшись ко мне, спросила Мэди. Навострив слух, я прислушалась. Уловив несколько сердцебиений, я кивнула ей. — Слушайте меня! Всех тех, кто не захочет подчиниться мне, ждёт та же участь, что и ваших знакомых, а может даже и друзей! Так что у вас есть десять секунд, чтобы вы появились здесь! Иначе вы трупы! — Такое ощущение, что это у Мэди вся сила, а не у меня, смотря на то, как уверенно она себя ведет.       К нам, спустя несколько секунд, вышли несколько парней. Посчитав их, я поняла, что примерно из тридцати приспешников, осталось всего семь. Получается, примерно пятнадцать ушли и сейчас отчаливают из города. Везунчики. Нашли удобный случай и смылись. — Выбор за вами, — проговорила Мэди.       Парни кинули взгляд на своего главаря, но тот лишь стыдливо опустил глаза в пол. Поджав губы, те сделали несмелый шаг к нам, переглядываясь. Все они были ещё детьми, которых обратили не по их воле. А сейчас они просто не знают, что им делать и как быть. Они просто пытаются выжить. — Правильный выбор, — с довольной улыбкой сказала Мэди, пока я внимательным взглядом обводила присутствующих. — А теперь вы расскажите мне, где все остальные вампиры и приведете их ко мне. — Для чего? — полюбопытствовала я, вытирая руки о чью-то рубашку, порванную и валявшуюся на полу. — Чтобы собрать себе армию, разумеется, — сказала Мэди, повернув голову ко мне. Я же лишь смерила ее скептичным взглядом. Ее мотивы были непонятны даже мне, так что не было смысла гадать. — И иметь приспешников. Потому что теперь, все будет по-другому. — Ты думаешь, что эти твои новобранцы могущественные? — спросила я, указывая на вампиров. — Или что я всесильна и способна буду убивать направо и налево? Да они при удобном случае свернут мне шею, соответственно и тебе, — сказала я ей. Она во мне Халка развидела, а в остальных школьниках целый отряд Мстителей или что? То, что я смогла разобраться с небольшой кучкой новообращённых — это одно. Но есть те вампиры, которые мне в прапрапрадеды годятся и гораздо сильнее меня и всех здесь вместе взятых. — Справитесь, — хмыкнула она безразлично. — Это мой приказ.       Я поджала губы, отводя глаза на стоящих напротив парней, что смотрели на нас с негодованием. Чертова связь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.