ID работы: 13216790

Варька Малосолова

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Покоя тебе не будет.

Настройки текста
В: Ой, как страшно! — Варь, чего ты тут так долго? В: А, я только доела. — Ты вся мокрая. Что-то случилось? В: Беклямишев… — Облил тебя? В: Да, но я его тоже в ответ. — Это ты конечно молодец, но смотри, как бы это хуже не стало. В: А, что может быть хуже? — Да, знаешь…пойдём. В: Ну, пойдём. Варя и её новая подружка пошли в корпус. Там сидели и болтали пока был тихий час, затем Варе надо было на кружок рисования. Она подготовилась и пошла в дружиный дом. Варя нашла кабинет, где проходил этот кружок. Там она увидела Альберта, познакомилась, её записали, дали первое задание, Варя начала работать. Альберт периодически подходил к Варе, подсказывал, также и с другими. Прошло где-то 30 минут от начала занятий, как тут приходит Бекля. А — Альберт (извините, что сначала не обозначила) А: Тебе чего здесь надо? Записаться? Б: Нет, мне надо к одной девочке. Можно? А: У меня занятие идёт, не могу тебя впустить. Б: *на ухо* Слышь, либо впусти, либо тебе хана, стрелку за забором придётся устроить! На лице Беклемишева появился гнев, казалось будто тебе прямо сейчас прилетит удар кулаком. Альберта эти слова напугали, поэтому он впустил Беклю. А: Ты хоть к какой девочке? Б: К Варе. А: Иди, только побыстрее. Бекля показал фиг Альберту. Альберта это возмутило, но он не подал вида. А Варя, услышав своё имя, посмотрела на Альберта и увидела, что рядом с ним стоит Бекля. *МВ*: Вот блин, что делать? Ладно, Варя, спокойно продолжай рисовать. А Беклемишев со своей ехидной улыбкой уже подходил к Варе. Боковым зрением Варя его снова заметила. Александр встал и начал ждать пока Варвара посмотрит на него. Но Варя так и не обратила на него внимания, а спокойно рисовала. Б: Ну, здравствуй, Варвара! В: Ты теперь от меня вообще не отстанешь? Б: А зачем? В: Не отвечай вопросом на вопрос. Б: Ха, ладно. Нет, не отстану! В: Чего тебе надо? Б: Завтра же линейка. В: И? Б: Да, я вот подумал, как же моя Варюша будет одета. Саша говорил это и потихоньку ложил свою руку, на оголёную от платья ногу Вари. Варвара, почувствовав это, шлёпнула своей рукой по руке Бекли. В: Руки убрал! Все на этом кружке с удивлением посмотрели на Варю с Беклей. Б: Чё смотрите?! Рисуете, рисуйте дальше. А тебя я жду около столовой, Варвара. Приобняв, Беклемишев поцеловал Варю в щёку и ушёл. Варю смутили и слова Бекли, и поцелуй в щёку. А: Что ты ей там наговорил, придурок? Б: Слушай, тебе прям здесь втащить? Нет?! Тогда какие вопросы? Всё оставшееся время Варя думала, идти к столовой или нет. Занятие закончилось, Варя пошла к столовой. Она шла с большой осторожностью, мало ли что. Малосолова подошла, но никакого Саши не было. Варя решила пойти в корпус и не ждать, пока появится Беклемишев. Б: Опа! А куда это мы? В: Тебя нет, я подумала, что ты не пошёл и решила, идти в корпус. Б: Слушай, а кто тебе разрешил? В: Что? Б: Не отвечай вопросом на вопрос! В: Да, я не понимаю, что разрешил? Б: Кто тебе разрешил думать, уходить? В: Слушай, я вроде не маленькая. И могу решать сама, что мне делать. Я могла вообще сюда не идти. Б: Короче, чего я тебя сюда позвал. В: Ну? Б: Завтра жду тебя на линейке в юбке, белой блузке, с красным галстуком, звездой. Короче, всё что надо, но ещё красная помада. А юбка обязательна. Беклемишев облизнул и прикусил нижнюю губу. В: Нафига тебе? Б: А вот завтра и узнаешь, но буду очень ждать. Свободна. В: Да, пошёл ты. Бекля промолчал на эти слова Вари. Варя ушла в корпус, а Бекля пошёл к Рулету и Сифильку за забор пищеблока. В корпусе она сразу спросила у подружек, что они взяли с собой из парадной формы. — Не, Варь, у меня юбка. В: Блин. А у тебя? — У меня шорты, — говорит другая девочка. В: Можешь дать? — Не. Не могу. В: Почему? — Она мне короткая будет. В: Блин. — А зачем тебе? В: Я тебе потом расскажу. — Хорошо. Время ужина. Все отряды в столовой. Девочки сидели, кушали, болтали. Две девочки, которые сидели рядом с Варей и её подружкой, поужинали и ушли. Девочки ещё кушали. — Ну, давай рассказывай, зачем ты спрашивала шорты? И почему ты пришла в корпус через минут 30, после окончания кружка. В: Это Бекля… Варвара рассказала, что же было после кружка пения, что Бекля требовал у неё, и что было на кружке. — У-у-у! Ну, что могу сказать. Покоя тебе не будет. **** Утро. Праздничное утро. Линейка. Все в пионерской форме. Построились на главной площадке. На сцене уде стоит Наталья Борисовна рядом с ней директор, заведущая пищеблока и какой-то пенсионер. Начиная с пятого отряда, все отряды строятся. Третий отряд уже построился. Тут подошёл и второй отряд. В этом отряде Бекля. Весь отряд встал на своё место, а Саша подошёл опять к Варе. Б: Вау, Варвара, какая у вас юбка. Только помады не вижу. Почему? В: Я не крашусь. Всё остальное сойдёт? Б: Потом подойдёшь после линейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.