ID работы: 13216790

Варька Малосолова

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Ты чего, Варвара, флиртуешь что ли?

Настройки текста
Началась линейка. Наталья Борисовна начала представлять персонал лагеря. Все ребята смотрели на старшую пионер вожатую, слушали её. Варя повернулась в сторону флага, который ещё не полыхал от лёгкого ветерка. Тут она увидела, что Саша смотрит на неё. Он смотрел на неё с ухмылкой, когда увидел, что она смотрит на него. Варвара вздохнула и отвернулась в сторону сцены, где была Свистунова, которая представляла того пенсионера. Серп Иванович, так зовут того пенсионера. Ему дали возможность поднятия флага, но он позвал с собой какого-то мальчика с 4 отряда, который ответил на его вопрос точнее всех. Прозвучала команда "Флаг поднять!", зазвучал барабан. Флаг начали поднимать. Наконец флаг полыхал на ветерке. Линейка закончилась, все разошлись. **** - Я не понимаю, что ему от тебя надо? В: Флирт. Вот что ему надо. - Варь, ты дура? Не будешь же ты флиртовать с ним. В: Буду, Юль, буду. Ты говорила, что у тебя есть топ, как у Жанки, дай пожалуйста. Ю - Юля Ю: У неё грудь видна. В: Вот и отлично, давай! Ю: Я в шоке, моя подруга сошла с ума. Сейчас дам. В: А я пока найду юбку другую. Варя начала искать юбку, которая чуть короче, чем та, которую она надевала на линейку. Юля нашла топ в полоску. Варя оделась. Да, грудь была видна, но Варю это не остановило. Она накрасила губы красной помадой подруги. Надела босоножки на каблучке и пошла к Беклемишеву. На площади для линеек его не было, около столовой не было, за забором пищеблока тоже не было. Малосолова решила пойти в его корпус. Нашла его комнату. В ней как раз был только он. Бекля, увидев её в таком виде, был в шоке. В: Ну, что? Пойдёт? Б: Вау, Варвара! Я польщём. Варя села рядом с Сашей на его кровать. Саша приобнял её за талию. Варя ехидненько улыбнулась, посмотрев на него. Она начала говорить соблазным голосом. В: Что же тебе надо было, Беклямишев? Ты такой красивый, подкаченый, одеваешься суперски! М-м-м... А я носом ворочила. Б: Хм, Варвара, что на вас нашло? В: Ты такой красавчик! Я пришла извиниться за чай, который вылила на тебя. Бекля аккуратно опускал свою руку с талии Вари, а другой рукой попробовал тронуть Малосолову за грудь. Варе не понравилось это, она шлёпнула Беклю по руке, но руку он так и не убрал. В: Руку убрал! Б: Что? Он повалил её на кровать, а сам надвис над ней. Варя стала сопротивляться, но Саша был сильнее её. Б: Ты чего, Варвара, флиртуешь что ли? Думала я после этого отстану от тебя, но ты глубоко ошибаешься. Меня это только больше затянуло. Молодец, больше себе и мне добавила удовольствий. Александр начал целовать Варю в губы, перешёл на подбородок, а затем на шею. После шеи он аккуратно переходил на грудь. Варя всё равно сопротивлялась. В этот же момент Варвара начала понимать, что этого не надо было делать. В: Отпусти меня, дурак! Если ты хоть что-то сделаешь со мной, мне придётся сказать брату! Не забывай, что он здесь! Б: *Вздохнул* Твой брат? Да, он трус! Тут в комнату заходят Сифилёк и Рулет. Они замечают, что у них в комнате Варя. Бекля, увидев их, вскакивает и садится на кровать, Варя тоже. С: О-о-о! У них тут романтика. Давай чуть позже придём. Б: Нет, пацаны, давайте вместе поиздеваемся над ней. А то она пришла, стала флиртовать. Надо ей дать понять, что теперь я от неё не отстану... **** Ю: А, я тебе говорила, чтобы ты не делала этого. Вот что делать теперь? Варя сидит в комнате с Юлей и плачет. Ю: Больного ничего не сделали? В: Вот. Варя показала, что на её спине около копчика появились царапины и следы от рук Бекли. Ю: Тебе надо к Носатову. Он их обработает. В: Ага. Только как я ему скажу, откуда у меня эти царапины. Ю: Ну, скажи, что об ветку поцарапалась. В: Их четыре. Ю: Об ветки. В: Ладно. Завтра схожу. Спокойной ночи! Ю: Доброй ночи! Наступило утро. Завтрак. Всё по расписанию. После завтрака Варя пошла к Валентину Сергеевичу, чтобы тот обработал ей царапины на спине. Раны были не глубокие, но длинные. Валентин Сергеевич всё обработал и отпустил Варю в корпус. В корпусе Юля и Варя разговаривали, смеялись, затем решили пойти на улицу. Ю: Слушай, Варь, а почему ты не можешь сказать брату, что к тебе Бекля пристаёт? В: Потому что я хочу сама разобраться. Кстати, Бекля мне вообще сказал, что мой брат трус. Ю: Бекля себя ставит выше всех. Думает, что он самый главный и крутой. Прогуливаясь, девочки увидели, что Бекля пристаёт к мальчику, который поднимал флаг с Иероновым. Варя решила, что надо пойти и разобраться. Сделать так, чтоб Бекля отстал от него. Юля отрицала это делать, но Варю уже не остановить. В: Эй! Бекля, отойди от него! Саша повернулся на голос Вари. Б: О! Наша соблазнительница хулиганов идёт. Здрасте! В: Отстань от него! Чего ты к нему привязался? Б: А ты чё защитница? В: Может быть да. Б: Да, он хорошим людям дорогу перешёл, как и вы, Варвара! В: Ушёл от сюда! Б: Ладно, ещё увидемся! Пацаны, погнали на очкариков в карты сыграем. Бекля, Сифилёк и Рулет ушли. Варя, Юля и мальчик остались на крыльцах. Варя решила познакомиться с ним, ведь он был достаточно симпатичный. В: Как тебя зовут? ВЛ: Валера Лагунов. В: Понятно, а я Варя Малосолова. ВЛ: Вы с Дмитрием брат и сестра? В: Да. Слушай, будь по аккуратнее с этим хулиганом. ВЛ: Ладно. В: А что это тебя? ВЛ: Это блокнот. Я туда записываю про вампиром. Будь аккуратнее тут вампиры. В: Ладно. ВЛ: Ты мне поверила? В: Валер, ты просто соскучился по маме с папой. Никаких вампиров нет. Мы не в каких-то там рассказах книг. Мы в советском лагере. ВЛ: Ладно. Я пойду в корпус. В: Хорошо. Пока. Варя пошла на кружок по рисованию, а Юля пошла на пение. Варя зашла в кабинет, там уже были некоторые дети и сам Альберт. Варя взяла всё нужное, пошла за свой мольберт. Сегодня на удивление Саша не пришёл к ней на рисование. Но для Вари даже хорошо, что его нет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.